Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сочуствую тебе, ты там в Ольгино в ****о-стране люто завидуешь Украине и понимаешь, что вы ВСЕ ******** с вашим путиным-***лом. Но мне тебя не жаль, ты и тебе подобные моральные ****ы, заслужили ...

дело не в путине. Русские всегда были рабами. Это одна из причин почему они ненавидят украинцев.

ПРИ ПОРОШЕНКО Я СТАЛ ХУЖЕ ЖИТЬ

Только факты!!!

1) До Порошенко я ездил на 3х летней машине купленой в салоне (в долг, но это не важно). Сейчас я езжу на 8летней машине которая при Порошенко поржавела, начала постоянно ломаться и требует кучу денег на ремонт.

2) До Порошенко у меня был 1 ребенок. При Порошенко у меня родилась дочка. Денег на детей стало уходить вдвое больше. Еще и старший при Порошенко пошел в школу, а там то штаны надо новые купить, то тетрадки. Одни расходы.

3) До Порошенко я смог купить дом(тоже в долг, но это не считается). При Порошенко почти все "свободные" деньги уходили на возврат долга и ремонт дома.

4) До Порошенко я не заморачивался с загранпаспортом. При Порошенко пришлось сделать биопаспорта всей семье. А это тоже расходы.

5) До Порошенко у меня было прекрасное здоровье. При Порошенко мне уже сделали 1 операцию. Спина стала болеть чаще. Да и вообще здоровье существенно пошатнулось. То шею повредил на склоне, то острый гайморит меня скосил.

6) До Порошенко у меня было много свободного времени. При Порошенко все свободное время тратится на семью\ремонт\стройку...

7)До Порошенко меня не беспокоили вопросы энергосбережения. При Порошенко мне пришлось потратиться на утепление дома и установку двухзонного счетчика. Чтоб можно было экономить.

8) До Порошенко мне было 27 лет. При Порошенко мне стало 32. У меня появился личный тонометр. Такого не было ни при одном из прошлых президентов.

Президент не имеет отношения ни к Вашей работе, ни к Вашим машинам, ни, непосредственно, к Вашим доходам\расходам. Это сугубо Ваша задача обеспечивать свою жизнь согласно меняющимся условиям. И ни один президент, как бы он не обещал, не сможет доставить Вам "ТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ" которое Вы получали при абсолютно других условиях. Если Вы будете сидеть "на попе ровно" при меняющихся обстоятельствах - то Вам будет становиться все хуже и хуже.

Ни один президент не устроит Вас на новую работу, не откроет Вам бизнес и не создаст пассивный доход. А вот просрать (простите) государство, вместе с Вами - это он может. Причем одним неопытным движением. И перезалить не получится.

Адаптируйтесь, двигайтесь, ДУМАЙТЕ!

4bjaff.webp

Нихера он не сделает, и не делал толком ничего до этого. Поэтому проголосую за ЗЕ

Ему грозит не быть президентом Украины
А он так любит "свою" страну

зюганов, жирик, поклонская, азаров в той или иной форме замолвили слово за зелю ... и Кисель
под прогнозированый вывод, что с целью
Поклонская и Азаров - ну точно для поднятия рейтинга Зе лучший выбор.
Т.е. вот мы знаем последнюю социологию по Украине, в которой отношенияе украинцев к властям у *****ов плохое(в отличие от простых *****ов).
А в кремле знают, или есть варианты?
И просто всираются от злости лютой, вот чисто тупо, не понимая что творят?
*****ы ж наивные что дети, никаких манипуляций, что думают - то в эфир и пускают.
А если бы хотели подыграть партнёру Пороху, то на месте кремля как бы стоило делать?
Думай!

У Порошенко есть 3 недели чтобы...

Это вобщето у нас есть 3 недели чтобы..

Порошенку по большому счету уже пофиг. Он программу минимум для себя выполнил. Денег заработал до конца жизни, в историю вошел с томосом. Ему уже не о чем по большому счету волноваться в этой жизни. У него сейчас отношения к этим выборам типа как "выберут значит побуду еще, работка то интересная впринципе, а не выберут тоже норм буду до конца жизни отдыхать на мальдивах".
А вот у нас есть 3 недели чтобы сделать выбор иметь своим представителем на международной арене буквально историческую личность или клована-наркомана. :кручусь:

Олександр Ткаченко, генеральний директор групи «1+1 media», яка належить Ігорю Коломойському, заявив, що телеканал збирається подати до суду на чинного президента України Петра Порошенка.

Про це Ткаченко повідомив на своїй сторінці у Facebook.

Він наголосив, що причиною позову стануть звинувачення на адресу каналу та випадок коли Порошенко «ганебно увірвався в ефір приватної кампанії, користуючись статусом глави держави».

«Після того, як ви ганебно увірвалися до нас сьогодні в ефір, приватної компанії (власником є олігарх Ігор Коломойський – ред.), без запрошення, користуючись статусом глави держави, і не збиралися йти, навіть, незважаючи на ввічливі натяки ведучої зайняти крісло в студії, і знову багато говорили, і все повз реальні факти, mais excusez moi, s’il vous plait, не інакше як на позов до суду від нас ви не заробили. Чекайте – в понеділок. У тому числі і за минулі звинувачення на адресу «1+1», – написав Ткаченко.

Ткаченко заявив, що у телеканалу не було іншого виходу, як пропустити Петра Порошенка, бо «статус президента ніхто не відміняв», хоча програма, в якій він виступив напередодні, раніше запрошувала його в ефір, додав Ткаченко.

Олександр Ткаченко, генеральний директор групи «1+1 media», яка належить Ігорю Коломойському, заявив, що телеканал збирається подати до суду на чинного президента України Петра Порошенка.

Про це Ткаченко повідомив на своїй сторінці у Facebook.

Він наголосив, що причиною позову стануть звинувачення на адресу каналу та випадок коли Порошенко «ганебно увірвався в ефір приватної кампанії, користуючись статусом глави держави».

«Після того, як ви ганебно увірвалися до нас сьогодні в ефір, приватної компанії (власником є олігарх Ігор Коломойський – ред.), без запрошення, користуючись статусом глави держави, і не збиралися йти, навіть, незважаючи на ввічливі натяки ведучої зайняти крісло в студії, і знову багато говорили, і все повз реальні факти, mais excusez moi, s’il vous plait, не інакше як на позов до суду від нас ви не заробили. Чекайте – в понеділок. У тому числі і за минулі звинувачення на адресу «1+1», – написав Ткаченко.

Ткаченко заявив, що у телеканалу не було іншого виходу, як пропустити Петра Порошенка, бо «статус президента ніхто не відміняв», хоча програма, в якій він виступив напередодні, раніше запрошувала його в ефір, додав Ткаченко.

интересно на что жаловаться будут? на моральное унижение в прямом эфире?:D

...

Так что в таком случае нарушил Порошенко???

&fbclid=IwAR0HRUlB2aJd6Pg4ZipWfnJraqQVvT85kKRVKmesz2zuNWnQVpBNmKz3II0

Полиция вызывает на допрос нардепа от БПП Березенко по делу о подкупе избирателей

Черниговский отдел полиции вызвал для дачи показаний 15 апреля нардепа от БПП Сергея Березенко по делу о подкупе избирателей в его партофисе.

"Граждане в течение избирательной кампании неоднократно вызвали полицию для пресечения преступлений именно в этом офисе. Полиция собрала достаточно неопровержимых доказательств осуществления подкупа избирателей, поэтому 15 апреля вызывает народного депутата, который имеет отношение к этой приемной, к следователю Черниговского отдела полиции для дачи показаний", - сообщает полиция Черниговской области.

Имени вызываемого на допрос нардепа в полиции не сообщили. По данным "Интерфакс-Украина", речь идет о народном депутате от фракции "БПП" Сергее Березенко, который 26 июля 2015 года победил на довыборах в Верховную Раду Украины 8-го созыва на 205 одномандатном мажоритарном избирательном округе в Чернигове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый честный, европейский президент!!! Голосуй, или....

Твой микроскопический мозжечок даже не в состоянии оценить,что такое построение фраз и сочетание слов присуще только 100% ***лостанцу. Даже если ты замотаешься полностью в вишиванки,бутылка стекломоя торчащая из твоего дырявого кармана тебя обязательно выдаст.
Вы обиделись,что от моих сообщений становитесь умнее?

Назад
Зверху Знизу