Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Олександр Ткаченко, генеральний директор групи «1+1 media», яка належить Ігорю Коломойському, заявив, що телеканал збирається подати до суду на чинного президента України Петра Порошенка.

Про це Ткаченко повідомив на своїй сторінці у Facebook.

Він наголосив, що причиною позову стануть звинувачення на адресу каналу та випадок коли Порошенко «ганебно увірвався в ефір приватної кампанії, користуючись статусом глави держави».

«Після того, як ви ганебно увірвалися до нас сьогодні в ефір, приватної компанії (власником є олігарх Ігор Коломойський – ред.), без запрошення, користуючись статусом глави держави, і не збиралися йти, навіть, незважаючи на ввічливі натяки ведучої зайняти крісло в студії, і знову багато говорили, і все повз реальні факти, mais excusez moi, s’il vous plait, не інакше як на позов до суду від нас ви не заробили. Чекайте – в понеділок. У тому числі і за минулі звинувачення на адресу «1+1», – написав Ткаченко.

Ткаченко заявив, що у телеканалу не було іншого виходу, як пропустити Петра Порошенка, бо «статус президента ніхто не відміняв», хоча програма, в якій він виступив напередодні, раніше запрошувала його в ефір, додав Ткаченко.

В общем, мой вывод.
Таких как я сторонников стабильности в стране меньшинство. Большинство готово идти на риск и выбрать в презеденты кота в мешке. Заметьте, не молодого политика Зеленского, а именно кота в мешке. Так как часть голосует за голобородько, часть абы ******ь Порошенко, часть за русский мир, часть за усиление реформ.
Понятно, шо новый президент не сможет, да и не станет презом для все. Понятно, шо той, пусть хрупкой, но стабильности и роста экономики, скорее всего не будет.
Выиграем ли от этого мы все?
Не знаю. Есть сомнения.
Проиграем по крупняку с войной и развалом страны?
Опять же не знаю. Такие шансы неиллюзорны.

В любом случае будет так, как будет. Народ закусил удила и все призывы взвешивать решения, это ниочем. Никто ничего слышать не хочет и не будет.

Единственное, шо остаётся, это пожелать, шоб выборы прошли хотя бы прилично. Без улюлюканья и загона человека, который все таки сделал немало хорошего для страны.
Давайте хотя бы не уподобляться дикарям.
А история и время все поставит на свои места.

Ну а жизнь продолжается.

В общем, мой вывод.
Таких как я сторонников стабильности в стране меньшинство.......
Ну а жизнь продолжается.
Все верно написал. Но похоже пролом очередного днища всеми нами не за горами :рл:

Большинство готово идти на риск и выбрать в презеденты кота в мешке.

Так и говорят - "темная лошадка", "мы его не знаем". Я замечаю (среди своего окружения), что за Зе голосуют люди с ограниченной осознанностью, несформированными представлениями об устройстве мира и небольшим числом уровней мышления и прогнозирования.

Арестович также это отметил (смотреть с 35:00):

?t=2095

Кто бы что не говорил, а Украина сильно меняется в лучшую сторону.
Нам удалось то что удавалось мало кому из пост совковых стран - отделиться от росии полностью!

. :пиво:

:пиво:
так и есть.
Зелеподобным эксперементаторам терять нечего вот они и готовы приколоться. В основном нищеброды...

ссылки которые ты здесь выставил ,примерно равноценны газете "спид инфо" ,а сайт видимо такой же как и "гиг ****о"

Странно обсуждать одного из 42 миллионов граждан

У США взялись за 93 членів “сім’ї” Порошенка, – ЗМІ (відео)
Петро Порошенко має потрійне громадянство.

09.04.2019

Про це повідомляється у випуску програми “Гроші”

Офіційно відкриті кримінальні справи в США, ЄС та Україні проти 93 членів так званої “сім’ї” чинного президента України Петра Порошенка та проти самого президента.

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дубинский - это ручной ****омёт олигарха Коломойского, фейкомёт и ****обол.

Про днище не спрашиваю... :)
Откуда откат выводится? Какие есть основания так считать?
По уже ****опроваленным заявлениям зеко-мандыЖ там сплошьная некомпетентность аккумулируется и бывшие одиозные рыги или проворовашиеся персонажи в ныне ещё действующей власти. ****из его программы также неутешителен, ибо она нереалистчна в принципе и в основной массе является популистской, а значит опасной для Украины.

По уже ****опроваленным заявлениям зеко-мандыЖ там сплошьная некомпетентность аккумулируется и бывшие одиозные рыги или проворовашиеся персонажи в ныне ещё действующей власти. ****из его программы также неутешителен, ибо она нереалистчна в принципе и в основной массе является популистской, а значит опасной для Украины.

Программы здесь у всех и всегда были ни о чём, - сборник деклараций.
А кадрового резерва у Зеленского естественным образом быть не может. Так что будет привлекать специалистов без оглядки на партийную принадлежность или долго не продержится.

Программы здесь у всех и всегда были ни о чём, - сборник деклараций.
А кадрового резерва у Зеленского естественным образом быть не может. Так что будет привлекать специалистов без оглядки на партийную принадлежность или долго не продержится.

Если таких спецов как Данилюка или Харебина, то это ****ец.
Сам же Зеленский - это днище, ноль ****ий и чёрт дремучий.

ну, а кто к примеру в данный момент не ****ец?

Напоминаю, что во втором можно выбирать только из двух кандидатов. Не я их выбирал, но коль уж так, то по сравнению с Зе даже ПАП не кажется таким уж ****ецом.

Назад
Зверху Знизу