Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Только раздают их не возле метро, а в ЦНАПАх

2chbed.webp

При Порохе остановили окупантов, ВВП растет 3% в год и это при том, что идет война и 5% ВВП идет на оборону.Военного положения нет и пресса если ее можно так назвать работает без цензуры.
Европа дает у себя продавать украинские продукты. США поддерживает Украину, и после бегства проффесора который оставил на счету государства 108000 гривен, дефолта не наступило.

ты Ольгинцу пытаешься доказать шото - зря тратишь время. Он своё дело сделал, высрал посты, получил оплату. Благо, модераторы поднавели порядок уже :D:клас:

"Китайская государственная корпорация строительных материалов CNBM, которая входит топ-500 самых крупных компаний мира, направила в Министерство юстиции Украины уведомление об урегулировании инвестиционного спора вокруг принадлежащей ей солнечной электростанции ООО "Восход Солар" в Николаевской области, сообщают "Українські новини". Агентство опубликовало копию уведомления.

Компания обещает начать судебное разбирательство, если стороны не придут к урегулированию в процессе переговоров. На ответ у министерства есть шесть месяцев, отмечается в сообщении.

"Компания "Восход Солар" стала объектом корпоративного рейдерства и силового захвата со стороны частной финансовой компании "Веста" при поддержке либо потакании украинских правительственных органов, государственных агентств и правовой системы", – сказано в уведомлении.

Также в документе юристы CNBM описывают ход рейдерской атаки и подчеркивают, что публично заявляли о своих претензиях к силовикам и судам, в том числе по поводу ареста счетов.

"Что является наиболее шокирующим, так это то, что государство Украина... не препятствует всем этим незаконным шагам таким образом, что это фактически ведет к экспроприации инвестиций CNBM на территории Украины через парализацию ее деятельности, доходности и любых операций", – сказано в направленном в Минюст письме.
Убытки от конфликта составят не менее €100 млн, подсчитали в компании."
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украину к правовому государству двигают только пинки от международных организаций и судов. Подождем и в этом случае. Только жаль, что возмещать ущерб китайцам будут из нашего госбюджета, а не из зарплат судей и силовиков.

я конечно понимаю что украинское антирейдерское законодательство далеко от совершенства, и без реформы (люстрации) судей и прокуроров рейдеры процветают, но зачем ты это ****о сюда тянешь? ГордОн - журнашлюха который публикует то за что ему платят.

Кроме того, по твоей ссылке речь идёт о шести месяцах. Есть вероятность что через 6 месяцев не будет Украины. По крайней мере на территории где находится их спорная электростанция...

Поинтересуюсь - чем мотивированны ваши такие "гениальные" умозаключения?

Всё просто. Выберут Зе. Он даст приказ просто перестать стрелять. Сепары при этом стрелять не перестанут. Придётся ВСУ отступать. И понеслась...

Всё просто. Выберут Зе. Он даст приказ просто перестать стрелять. Сепары при этом стрелять не перестанут. Придётся ВСУ отступать. И понеслась...

Выберут Зе. Порошенко с помощью каких-нибудь бюрократических уловок объявляет состоявшиеся выборы недействительными - наиболее вероятный сценарий, имхо.

Или, выберут Зе: любители шоколада собирают в Киеве майдан изначально нацеленный на силовое противостояние и понеслась...
Так можно и за пару месяцев уложиться, если у кого-то свербит. :)

Выберут Зе. Порошенко с помощью каких-нибудь бюрократических уловок объявляет состоявшиеся выборы недействительными - наиболее вероятный сценарий, имхо.

Или, выберут Зе: любители шоколада собирают в Киеве майдан изначально нацеленный на силовое противостояние и понеслась...

Если найдут РЕАЛЬНО историю болезни наркомана ЗЕ, то должны будут объявить победу ЗЕ несостоявшейся, как ты считаешь??

Если найдут РЕАЛЬНО историю болезни наркомана ЗЕ, то должны будут объявить победу ЗЕ несостоявшейся, как ты считаешь??

Где ты был? Я уже успел соскучиться. :D
Уж что-нибудь обязательно найдут: был бы человек, а "Дело" найдётся. :)

Где ты был? Я уже успел соскучиться. :D
Уж что-нибудь обязательно найдут: был бы человек, а "Дело" найдётся. :)

Не юли.. Человека с историей наркомана можно остановить на пути к президентской должности силовым путем??

А путин будет сидеть сложа руки и ждать пока украинцы разбиратся между собой?

Подойди в воскресение вечером к каравану и начни считать лексусы по пальцам. Не хватит пальцев рук и ног. Дамбасская сепарня ждёт недождётся чтобы придти сюда отжимать тачку за тачкой, лексус за лексусом. И они не упустят своего шанса. Потому что на дамбасе давно всё отжали и распродали.

Против этих упырей нужен сильный главнокомандующий. Если выберут бэкающее-мэкающее чучело, нас всех с ****ом съедят.

Не юли.. Человека с историей наркомана можно остановить на пути к президентской должности силовым путем??

Нет, нельзя. Но хрен ты кому докажешь, что он - наркоман.
А ещё категорически нельзя оставлять президентом человека, который сам отказался быть президентом ВСЕГО народа. Пятая колонна - это что по твоему? Его кто за язык тянул? Человек взял и назначил часть народа врагами, - нет вопросов: получи ****** гранату... :)

Так и запишем.Порохоботы верят промосковским пропагандистам.

Подойди в воскресение вечером к каравану и начни считать лексусы по пальцам. Не хватит пальцев рук и ног. Дамбасская сепарня ждёт недождётся чтобы придти сюда отжимать тачку за тачкой, лексус за лексусом. И они не упустят своего шанса. Потому что на дамбасе давно всё отжали и распродали.

Против этих упырей нужен сильный главнокомандующий. Если выберут бэкающее-мэкающее чучело, нас всех с ****ом съедят.

Что-то я не вижу здесь торжество правовой реформы и доблестную полицию с Аваковым. Написано всё так, как будто овощ до сих пор президент.
Я не сижу в голове у путина, но думаю, что за ним не заржавеет, да.
И в отличии от вас, понимал это и в тринадцатом году. Но вас, не лично вас, а людей с подобными взглядами, данное мелкое обстоятельство почему-то не сдержало тогда от решительных шагов... Так кто вам теперь доктор?

Зачем лнксусы.
Возле каждого магаза, каждой забегаловки, возле каждого дома щаз машинок как грязи. Любых. Дорогих, дешёвых. Отжимать непереотжимать.
Я уж молчу про склады, супермаркеты, салоны авто, квартиры, в конце концов. Бизнеса разного и на любой вкус. Харьков щаз роскошный город. Тут хватит веселухи надолго.

Что-то я не вижу здесь торжество правовой реформы и доблестную полицию с Аваковым. Написано всё так, как будто овощ до сих пор президент.

овощ по сравнению с захарченко, плотницким и прочими главарями дамбасса - просто святой человек.

Я не сижу в голове у путина, но думаю, что за ним не заржавеет, да.
И в отличии от вас, понимал это и в тринадцатом году. Но вас, не лично вас, а людей с подобными взглядами, данное мелкое обстоятельство почему-то не сдержало тогда от решительных шагов... Так кто вам теперь доктор?

Я, вот лично я, - всей душой надеюсь что вовремя распознаю момент когда надо сажать всю семью в машину, полчаса на сборы - только то что влезет в багажник - и успею свалить на Западную Украину, которая русскому миру не нужна. Но надежда эта такая наивная...

Назад
Зверху Знизу