Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вова уже озвучил такое требование????
Если без шуток - Дебаты нужны избирателям. И Порох сделал много для того, чтобы они состоялись. Ничего оскорбительного не было. Зато наглядно показало нутро Зе.
Пока что мое представление о Зе соответствует общей модели его поведения. Но я немного надеюсь, что он таки найдет подгузник по размеру и выйдет поговорить о своей политической позиции перед народом. В первую очередь потому что мне реально страшно, что он может победить. Я хочу знать что второй кандидат не полнейший имбицил.

Как же Вы правы!

g6ehcd.webp

6baabd.webp

Я тут добавлю,як за бугром.
Литва. В 2018р мінімалка була 400є,зараз 430є.
енергія була,0113є,зараз 0,13є.Все в перед йде,нетреба боятись великих розтрат треба боятись маленьких заробітків.

bcj0ga.webp

Я тут добавлю,як за бугром.
Литва. В 2018р мінімалка була 400є,зараз 430є.
енергія була,0113є,зараз 0,13є.Все в перед йде,нетреба боятись великих розтрат треба боятись маленьких заробітків.

bcj0ga.webp

:D :іржач: :браво:

А это уже Петина заслуга, 5-ть лет старался :іржач:
Ну да, он настарался.
И политика общения с народом трохы провалена. Видимо, сыглала властность характера - зачем директору объясняться с рабочими...
А кто бы на его месте сделал больше? В условиях падения экономики, войны, разделения страны традиционно на два лагеря годами которое нагнеталось... При чем страна не маленькая.

Ну да, он настарался.
И политика общения с народом трохы провалена. Видимо, сыглала властность характера - зачем директору объясняться с рабочими...
А кто бы на его месте сделал больше? В условиях падения экономики, войны, разделения страны традиционно на два лагеря годами которое нагнеталось... При чем страна не маленькая.
да хотел бы поговорить с народом Петя, вышел бы на дебаты с Тимошенко, Гриценко или Смешко в первом туре, тогда было полное общение и т.д. а так с Петей все понятно. А успехов кроме томоса и безвиза то и не особо, остальное все в минус

Дебаты в первом туре никогда никому не интересны. Поэтому закон их и не предусматривает.
Дебаты были бы интересны всем, особенно дебаты Порошенко с основными оппонентами все хотели. Но он чего-то не ходил на эти эфиры, хотя его и приглашали.

Дебаты были бы интересны всем, особенно дебаты Порошенко с основными оппонентами все хотели. Но он не ходил на эти эфиры, хотя его и приглашали. А сейчас смелым стал Петя и требует дебаты, от которых сам бегал в первом туре, а его ведь очень звали и уговаривали:D

Та ладно, не интересны прям никому.... Думаю многие бы посмотрели, и Вы бы тоже))

Не смотрели бы. Дебаты из 40 кандидатов вообще технически слабо осуществимы и вряд ли имели бы практическое значение.

Не смотрели бы. Дебаты из 40 кандидатов вообще технически слабо осуществимы и вряд ли имели бы практическое значение.
а нахуа все сорок. Один на один. Порошенко - Тимошенко для начала.

Ну да, поставил мат тем, что танцует аки дрессированный песик на карнавале по дудку куловода.
Вообще-то никто не танцует, просто отметает любые возможности оппонента дать заднюю.
Порошенко сейчас действует значительно грамотнее, чем команда клоуна.

Назад
Зверху Знизу