Норвегия развивает тепловые насосы- у них куда не плюнь попадёшь в гейзер.
Это шутка такая? Какой нафиг гейзер в Норвегии? Впрочем сразу видно уровень эксперта по всему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага и парковка бесплатная и много других плюшек.Про села не скажу, но во Франции есть даже экосубсидии от государства, если переходишь на пеллеты или солнечные батареи. Я с таким сталкивался в Париже.
Про геотермалку вы наверно не в курсе)))Это шутка такая? Какой нафиг гейзер в Норвегии? Впрочем сразу видно уровень эксперта по всему.
У нас ставят олени))) с ветвистыми рогами. Те же что и солнечные панели как автономку.У нас тоже сейчас во все частные дома ставят тепловые насосы. Но причём тут гейзеры?![]()
У нас ставят олени))) с ветвистыми рогами. Те же что и солнечные панели как автономку.
Гейзеры они типа горячие.
Про геотермалку вы наверно не в курсе)))
Можете мне не рассказывать, сосед их таким оленями впаривает и радуется жизни. Млять поле чудес.Мозги у тебя гарячие.
Почитай что такое тепловой насос, какого типа они бывают и как работают.
Пан Лантух звідки знає?Порошенко обеспечил. Беня больше не допустит.
Млять неужели гугл у вас не работает?Вот написал херню, так признай. Ну типо перепутал с Исландией. Нет, будешь еще дальше писать херню. Потому что не переходит норвегия не на отопление на гейзеры, не на геотермалку. В Осло вообще большая часть отопления тупо на электричестве.
Можете мне не рассказывать, сосед их таким оленями впаривает и радуется жизни. Млять поле чудес.
Вы в вечный двигатель тоже верите?
Покупайте, не пожалеете.)))Ну да. Тут же у всех австрийцев рога растут и они покупают luft wasser wärmepumpe только потому, что сосед впарил...ага...
Всем дрочерам на Зе могу сказать, когда граница Украины, как говорит Зе, просто передвинется через ваш дом. будите жить как в сказочной стране ДНР
В усякому випадку за спиною Зеленського стоїть Беніна постать
Млять неужели гугл у вас не работает?
Самое смешное в этой ситуации, что воровка Лукаш которая была при Януковиче министром юстиции, сегодня рассказывает какой гад Порошенко что не продал Рошен. ))))
Да и сам Зиленский, много свой бизнес продал? Или может вывел свою фирму из офшоров чтобы налоги в Украине платить?
Ладно вы сами лохи что верите рыгам из штаба Зиленского. Но почему вы нас за *****ов держите кто поверит в ваш бред? ))))
Можливо там припасено на другий тур козирів колоду
Здається там дуже мудро все прораховано. Як у конкурсах, сама краща постановка - на фінал![]()
.Выборы показали,что украинцы ахуенно умеют отличать Реформы от их Имитации
Коррупционеры и шоколадные подхуйловнички негодують, потому что
.
Бугагага))))) обирати людину без досвіду що не здатна двох слів зв'язатиВыборы показали,что украинцы ахуенно умеют отличать Реформы от их Имитации