Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У президента в Украине рычаги влияния только во внешней политике и обороне.
Подумай еще раз о реальности нашей страны. Эта ***** даже в религию влезла - это на счет Конституции.

Генпрокурора протолкнули американцы, под угрозой непродления транша МВФ.
И кстати не ошиблись, От Луценка результата больше на порядок чем от его предшественников. Чего вата так и радуется что Луценко может уйти.

ану поделись результами генпрокурора

Не гони. Война - и заметь отнюдь не гибридная, всегда ускоряла технический прогресс в промышленности, способствовала быстрому внедрению новых технологий (времени нет на долгосрочные испытания, на бюрократические сертификации и т. д.), и развитием науки.

Полная чушь. Такой переход способствовал к совковому - спать за станком и работать за кусок еды. В качестве поощрения - не расстреляют за халтуру. И такой рывок нужен именно для победы в войне. Когда, кстати, человеческие жизни не считают. Ну тоесть когда потерять сотню-другую тысяч человек - это вполне запланированные потери. Но в нашем случае даже это не поможет победить ****у в большой войне. А остановить ее гибридную войну, как я уже писал, мы можем и так.

Да что делать - мочить Зебила. Перекупить Нацкорпус у Коломойского. И фпирьод.

Если б порох не тупил, у него бы был свой нац.корпус из реальных боевиков, а не из непонятных титушекда петушек. ******* ветеранов. Понятно что там не все далеко бойцы, но и тех шо были - выше крыши. А так, землю =***, везде ***, и профспилки ряженные одни. Мог бы сколотить такую силу, что ссали бы все. А на деле приложил кучу усилий, чтоб ***** не было, и все организации ато курировались сбу, и все сдулось и сошло на нет. А авакян вон собрал из ничего армию. Рошен думал, шо все схвачено, шо окружит себя генералишками лояльными, и все в шоколаде. А на деле армия даже не голосует за него. И уж тем более не будет воевать. И если что, над будет хз как мотивировать тех, кто уже прошел через это ****о, но ***** к нему не лоялен и плохо подконтролен. Да и мало их уже. Пусть скажет спасибо своим *****ам лампасным, да депутатам ряженым со сывинарчуками. Он бы вообще и во второй тур не прошел, если бы за него Кривонос не впрягся.

а еще он бизнесом владеть не может по закону
Самое смешное в этой ситуации, что воровка Лукаш которая была при Януковиче министром юстиции, сегодня рассказывает какой гад Порошенко что не продал Рошен. ))))
Да и сам Зиленский, много свой бизнес продал? Или может вывел свою фирму из офшоров чтобы налоги в Украине платить?
Ладно вы сами лохи что верите рыгам из штаба Зиленского. Но почему вы нас за *****ов держите кто поверит в ваш бред? ))))

Если б порох не тупил, у него бы был свой нац.корпус из реальных боевиков, а не из непонятных титушекда петушек.
Настоящий европеец!Привыкайте батенька к честным,демократическим выборам.

Почему то в странах ЕС не стесняются топить брикетами, пеллетами, камышом.
Ху***ми там топят. Что вы несёте? Млять если к дому подведены газ - не топят ни пилетами ни брикетами- газом.
Если газ не подведен то покупают мазут.
Дрова пользуют для крутых каминов. Но эту хрень себе не каждый может позволить. Много гемпеля
Соседу дым в глаза попадёт- заипетесь платить)))

Отбивать то нечем,вместо постройки новых вооружений,они берут совковые и ремонтируют их по ценам новейших разработак в мире.Как можно на технике 70х годов кого то одолеть?
Имея полуубитый ХАЗ - покупают БПЛА у турков.
Это **** верх цинизма.
Радио электронная промышленность вымерла как вид.
Даже сраные печатные платы нормально сделать не могут. Доходит до маразма: Китай выполняет заказ)))

Всем дрочерам на Зе могу сказать, когда граница Украины, как говорит Зе, просто передвинется через ваш дом. будите жить как в сказочной стране ДНР

Да, я знаю, надо было А-35 за несколько лет сделать. Вообще то так все страны поступают абсолютно. Именно работают с тем, что есть. Попутно делая новое тоже. например Стугну. Новое ракетное вооружение. Просто так уж получается, что ****е нельзя сказать - подождите, мы там создаем ракеты, вы пока не нападайте, мы там старое не будем ремонтировать, все кинем на новое вооружение. Правда за какие деньги делать то, что другие страны делали десятилетиями и имели в десятки раз больше денег на это - вопрос то конечно остается. Но это если думать.
Ну и что сделано чисто на родных комплектующих?

Вова Зеленский -президент Украины!!!:yahoo:

Не неси чушь. ЕС давно переходит на пеллеты.
Я вам про частный сектор , нафиг мне промышленность?
Поедьте и посмотрите чем там в домах топят.
Пилеты))) улыбнуло- цену видели?
В частном доме))), установка стоит йопнутых денег.
Вы не марсианин?
В промышленности это выгодно- мебельному комбинату грех не использовать опилки и т.д.

Это очень важно для жителей Вены?)
Вот тут не в бровь, а в глаз. Моя жена была недавно в Швейцарии, там порох памятник поставил, Гоголю. Не в Украине а в Швейцарии памятники строит..., там где он жить собирается наверное...

Ты думаешь я там не был?

Газ для частника стоит охуитительных денег в Европе.

Норвегия вообще хочет запретить отапливаться газом и нефтепродуктами с 2020 года.
Я хз где вы были , в сёлах Франции топят мазутом. Отопление обходится в 1200 евро сезон .И никто не стонет- доходы там другие.
У них села не газифицированы.
Норвегия развивает тепловые насосы- у них куда не плюнь попадёшь в гейзер.
У нас переизбыток энергии, просто продавать его населению не выгодно- оно нищее, потому и рекомендуют переходить на кизяки.

Ну и что сделано чисто на родных комплектующих?

А почему должно делаться только на родных комплектующих? Как то вот куча стран делают не только на своих, а нашим зрадоебам - только ф-35 только на родных комплектующих. И да, чтобы за тот бюджет что у нас - не меньше чем у штатов.

Назад
Зверху Знизу