Mr. Vision
M
С заголовком согласен. Дальше можно не читать.
Здається саме так ти і кандидата обирав

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С заголовком согласен. Дальше можно не читать.

Начинайте планировать свою жизнь исходя из факта, что живете на оккупированных территориях. Эта угроза реальна как никогда теперь.
Да, только опыт нынешних живущих в оккупации - не применим. За пенсией бегать на свободные земли не выйдет. Не будет их, земель свободных
Можливо там припасено на другий тур козирів колоду
Здається там дуже мудро все прораховано. Як у конкурсах, сама краща постановка - на фінал![]()

Я вот одного не пойму - все кричат, что Зе на подсосе у Коломы. То есть по вашему Колома добровольно отдаст весь свой бизнес в Украине оккупировать? Какая в этом логика?
Я вот одного не пойму - все кричат, что Зе на подсосе у Коломы. То есть по вашему Колома добровольно отдаст весь свой бизнес в Украине оккупировать? Какая в этом логика?
Так что обходились без беспилотников и тепловизоров в дальнейшем. Вы должны понимать, что билборды - это всего лишь билборды.Я это не писал, исправь цитату![]()

Начинайте планировать свою жизнь исходя из факта, что живете на оккупированных территориях. Эта угроза реальна как никогда теперь.
Да, только опыт нынешних живущих в оккупации - не применим. За пенсией бегать на свободные земли не выйдет. Не будет их, земель свободных
Беня свое не отдаст 

+1Будував дороги та відкривав коли з мед закладами, втримав країну від дефолту, відкрив Європу для України.
я вот одного не понимаю, если многие считают, что Зе ставленник Коломойского, то с чего вдруг Зе будет прогибаться под хуйло? Коломойский не для этого создавал добробаты в 2014 году и не пустил русский мир в Днепр
А ти як вважаєш?многие считают, что Зе ставленник Коломойского

Его бы самого тогда уже заебашили бы.
Коррупционеров надо было ебашить. Расстрелял бы парочку взяточников высокопосадовцив типа Насирова и результат выборов был бы иной
Добробатами Коломойскій захищав свої інтереси, а не інтереси України. Обібравши Приват він не про добробатів думав.
А ти як вважаєш?![]()
только вот я не вижу особой разницы между олигархами, просто один сменит другого, не более тогоКоломойскій не вистояв проти Пороха. Гадаєшщ вистоїть проти хуйла?

Звичайно. Сумно тільки те, що змагання за президентське крісло перетворилося на боротьбу двох олігархічних груп, які ненавидять одна одну...Реакция Пороха на проигрыш в первом туре недостойна для действующего президента.
Я думаю, в течение этих 3 недель можно ожидать еще много гадостей со стороны его команды и его лично.
Ти не віриш обіцянкам Клоуна, що він стане перед Путіним на коліна, як Клоун це обіцяв?
да,еси б он тех же свинарчуков к стеночке прислонил сразу, а журналистов наградил, был бы сильный ход. А так... в том, что он сам выстроил свой проигрыш, и выкопал карьер своим бездействием для страны - это факт.