Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Начинайте планировать свою жизнь исходя из факта, что живете на оккупированных территориях. Эта угроза реальна как никогда теперь.

Да, только опыт нынешних живущих в оккупации - не применим. За пенсией бегать на свободные земли не выйдет. Не будет их, земель свободных

Начинайте планировать свою жизнь исходя из факта, что живете на оккупированных территориях. Эта угроза реальна как никогда теперь.

Да, только опыт нынешних живущих в оккупации - не применим. За пенсией бегать на свободные земли не выйдет. Не будет их, земель свободных

Я вот одного не пойму - все кричат, что Зе на подсосе у Коломы. То есть по вашему Колома добровольно отдаст весь свой бизнес в Украине оккупировать? Какая в этом логика?

Можливо там припасено на другий тур козирів колоду :)
Здається там дуже мудро все прораховано. Як у конкурсах, сама краща постановка - на фінал :)

Для Порошенко финал только один - эпично ********** и свалить в Испанию, пока не посадили :D

Я вот одного не пойму - все кричат, что Зе на подсосе у Коломы. То есть по вашему Колома добровольно отдаст весь свой бизнес в Украине оккупировать? Какая в этом логика?

В політиці мало постатей які здатні витримати тиск ***ла.
Ти не забувай ще про Ахметових і інших ватніків.
Тому тут мова не про добровільно йде.

Игорем Валерьевичем движет месть. Даже не алчность, а тупая и деструктивная месть. Он играет вендетту, и это очевидно. Ему ***** на активы, которые он потерял. Все что можно он с них сдоил, а остальное давно списал в безвозвратные потери. А на Украину ему ***** вдвойне.
К тому же он меня с сотоварищами кинул на деньги. Обещал плaтить за сепаров в 14 году. И не заплатил. :D Так что обходились без беспилотников и тепловизоров в дальнейшем. Вы должны понимать, что билборды - это всего лишь билборды.

Харе истерить, никто никому ничего не отдает и отдавать не собирается :) Беня свое не отдаст :D

а какой удельный вес его бизнеса в Украине по сравнению с его общим бизнесом? :)

Будував дороги та відкривав коли з мед закладами, втримав країну від дефолту, відкрив Європу для України.
+1
Всі ці 5 років я був і відчував себе європейцем, навіть коли п`ю каву то мізинець відгибаю, невже знову прийдеться повертатися до собачого життя???

я вот одного не понимаю, если многие считают, что Зе ставленник Коломойского, то с чего вдруг Зе будет прогибаться под ***ло? Коломойский не для этого создавал добробаты в 2014 году и не пустил русский мир в Днепр

я вот одного не понимаю, если многие считают, что Зе ставленник Коломойского, то с чего вдруг Зе будет прогибаться под ***ло? Коломойский не для этого создавал добробаты в 2014 году и не пустил русский мир в Днепр

1. Тому що Коломойскій еврей. Якщо йому запропонують вигоду - він її візьме.
2. Добробатами Коломойскій захищав свої інтереси, а не інтереси України. Обібравши Приват він не про добробатів думав.
3. В світі мало політиків здатних вистояти проти тиску ***ла. Порох один з них. Коломойскій не вистояв проти Пороха. Гадаєшщ вистоїть проти ***ла?
Мова ж не про добровільно відддати, а про не витримати тиск.

Его бы самого тогда уже заебашили бы.
Коррупционеров надо было ебашить. Расстрелял бы парочку взяточников высокопосадовцив типа Насирова и результат выборов был бы иной

Да

Порох уверенно повторяет путь Ющенка. Тот тоже демакрат хуев, соплежуй кефирный

Добробатами Коломойскій захищав свої інтереси, а не інтереси України. Обібравши Приват він не про добробатів думав.

ну да, а Пэтя нищий, ему нечего защищать, поэтому он защищает исключительно интересы простого украинского народа, хрей, не смеши меня

Реакция Пороха на проигрыш в первом туре недостойна для действующего президента.
Я думаю, в течение этих 3 недель можно ожидать еще много гадостей со стороны его команды и его лично.
Звичайно. Сумно тільки те, що змагання за президентське крісло перетворилося на боротьбу двох олігархічних груп, які ненавидять одна одну...
Але, Беня теж не ****** і знайде найкращих політехнологів для того, щоб достойно підготувати Зеленського до таких дебатів... Зеленський професійний актор з дуже доброю пам"яттю та вмінням діяти у запропонованих обставинах... Тому для Порошенка це може обернутися повним крахом...
Але може бути ще варіант, коли Зеленський покрутить покрутить й не піде на дебати... Це теж не найкращий варіант для Порошенка.
В усякому випадку за спиною Зеленського стоїть Беніна постать, який є дуже освіченими та брутальним гравцем...
Через це Петя зараз дуже заметушився...

Ти не віриш обіцянкам Клоуна, що він стане перед Путіним на коліна, як Клоун це обіцяв?

а Пэтя обещал видрубуваты руки тем, кто ворует у армии, ну и? где хоть пара видрубаних рук тех, кто воровал в Укроборонпроме? а еще он обещал снизить газ, как только мы мыиграем суд у Газпрома? ну и? так шо давай не будем о том, кто и что обещал

да,еси б он тех же свинарчуков к стеночке прислонил сразу, а журналистов наградил, был бы сильный ход. А так... в том, что он сам выстроил свой проигрыш, и выкопал карьер своим бездействием для страны - это факт.

Свинарчук не самый большой ****итель в оборон проме он где то пятый по обьемам лидеры так сказать все равно остались в тени, но там тоже друзья пороха все=)

Назад
Зверху Знизу