Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Давай будем принимать только ту статистику, которая тебе нравится, ага :)
Это так разумно.
Примерно как с тысячами исследований по тому, что ГМО не несёт никакого вреда, но найдётся кто-то один, кто набросит псевдо-научную статью и ГМО-фобы носятся с ней как с писаной торбой.

это статистика Разумкова - который, руководит штабом Клоуна,

что тебе не нравится, ватоголовый?

наслаждайся

32,1% опрошенных Киевским международным институтом социологии из тех, кто придет на избирательные участки и определился с выбором, проголосовали бы за шоумена Владимира Зеленского, 17,1% – за действующего президента Украины Петра Порошенко, 12,5% – за лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня по особенному горят ватный пердаки! :D

:україна:

Аргументируй. [2]

Применение ярлыков в каждом посте, браво. Держи печеньку за несдержанность и обезьяничество.

на х... мне твои печеньки, мне в госдепе платят баксами

аргументы вате? ты серъезно? :D

вам даже врачи не помогут.

Сново обезьяничество. Ещё одну печеньку держи. Главное не ****** от сахарного диабета в своём вольере.

еще один срок Пороха, потом два срока Кровавого Пастора :D

:україна:

шоб вас ватоголовых инфаркты поразбивали

Да и слава богу, что колорадскую наволочь отсюда убрали. Не хватало тут только воздыхателей и почитателей овоща!
Отсутствие плюрализма и возможности вести какой-никакой диалог - создает манямирок. Они ведь никуда не исчезают. Зато вероятность смены их позиции, так как они уплывают в свой собственный манямирок и нахождения консенсуса - резко падает.

Ничего не попутал? Госдеп, это это в Штатах и не **** лечебница, а твой "госдеп" это дурдом, и это твой дом тут. Тебе как в дурке платят - пилюльки, укольчики, или просто в бубен лупят?

не завидуй, ватоголовый нищеброд

я не психиатр, я не знаю почему ватоголовые хотят самоубиццо

я не помогу тебе, НИКАК

Ты не можешь привести не одного аргумента в пользу твоего высера.
В дальнейшем ты продолжаешь обезьяничать. SP4, какой госдеп? Тебе даже в Ольгино за такую халтуру платить не стали бы, как верно подметил Dear Harry.
Передавай привет Иисусу и Наполеону.
Ну и жду аргументов, если таки хочешь показаться человеком для сторонних наблюдателей, а не обезьяной. Потому, что такие как ты и понижают рейтинги Пороха лучше всего.

можете поцеловаться
Обезьяничество продолжается, уже третий раз запрашиваю аргументов у SP4.
Аргументируй. [3]
Суть одного из поборников Порошенко видна невооруженным глазом.

Назад
Зверху Знизу