Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все очень просто
Крым отжали просто ради забавы, уязвить братский народ.
Жители крыма Россию не интересуют.
Простой пример: 100 км от Москвы, и все, тотальная нищета. Люди чуть ли не против ветра в туалет ходят.

Я знаю что расею не интересуют местные жители, но бандиты у власти умеет считать бабки. Сельское хозяйство в крыму давало бы огромную прибыль, если бы работало орошение.

Говорят, что порох официально провел 1,5 млрд собственных средств в оборонку через фонды.
В чем ты говоришь тут гешефт еще тянуть войну?

Говорят...
Он с трибуны кричал, что за собственные средства восстановит брусчатку возле стадиона Динамо.
И что?
Суркис сам восстановил
Цена вопроса 20 тыс долларов.
А вы про 1.5 миллиарда

Вопрос цены. Донбасс уже стоил слишком дорого. Дальше хуже.

Вот и я об этом.
В России и так уже народ на грани из за того, что россия Крым отжала
Даже ***** уже понял, что полезть полномасштабно на Украину - себе дороже

Говорят...
Он с трибуны кричал, что за собственные средства восстановит брусчатку возле стадиона Динамо.
И что?
Суркис сам восстановил
Цена вопроса 20 тыс долларов.
А вы про 1.5 миллиарда

и что? логическая цепочка незавершенная. еще АТО за 2 недели не завершил. Значит и не было 1,5 лярдов?

Решил отличиться ниже всех склонив свою голову перед кремлёвским .уйлом? :ганьба:

:рл:

Твиттер А. Венедиктова, "Эхо Москвы":

Венедиктов - тот подхуйловник ***ла, который твитает все, что сам ему скажет?
Кста
Твитанул из белокаменной или из ЛондОна?

:рл:

Венедиктов - тот подхуйловник ***ла, который твитает все, что сам ему скажет?
Кста
Твитанул из белокаменной или из ЛондОна?

а ты дальше второй строчки не прочитала? Не осилила?

и что? логическая цепочка незавершенная. еще АТО за 2 недели не завершил. Значит и не было 1,5 лярдов?

Много вариантов.
Начиная от ухода от налогов и заканчивая отмыванием денег.

Если бы россия хотела захватить Украину, уже бы давно это сделала
Все же армия у неё получше нашей

Вот и я об этом.
В России и так уже народ на грани из за того, что россия Крым отжала
Даже ***** уже понял, что полезть полномасштабно на Украину - себе дороже
По моему скромному мнению первая цитата противоречит второй.

Так, щоб проводити полив, треба гроші на створення і утримання поливної системи.

при ****ах орошение работало. Вот его бы и использовали, отвоевав пару дополнительных областей. Тут один юзер утверждает что сильная расея легко могла бы это сделать

Суркис сам ему сказал что не надо и восстановил за свои. По твоему Пороху нужно было второй слой выложить?

ПВО вокруг Киева за счет Рошен восстанавливали.

За столом их переговоров не сидел, диалог не слышал
Зато в интервью Суркис так прямо и сказал, «от Пётра Алексеевича финансирования не дождались, восстановил сам»
Где там правда, а где ложь я :незнаю:

а ты дальше второй строчки не прочитала? Не осилила?

а я вспомнила цитату (отношения Венедиктов-путин), которую давали на ХФ, навроде (сорь за дословность): враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и всё ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить. Вы не предатель. Вы враг*

А так то оно: чтоб там не писало Эхо Москвы, рейтинг что Зеленского, что Тимошенко ( а он сверху о первых двух) таки держится.
Да и вообще че то Эхо лезет в чужие дела.

Останнє редагування:
А так то оно: чтоб там не писало Эхо Москвы, рейтинг что Зеленского, что Тимошенко таки держится..

заплатили денег, вот он и держится. Реальный рейтинг мы скоро увидим уже. Всё станет на свои места.

Назад
Зверху Знизу