Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

У свинорусов плотная истерика. Чувствуют что придется еще 5 лет жрать ****о под санкциями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чомусь ніхто з опонентів не захотів чи не зміг назвати хоч 3 досягнення їхнього кандидата.

j2agad.webp

Я покажу як треба на прикладі свого кандидата. Заради справедливості, відмічу, що багато з них були в неможливими без НФ.

1) Порох звільнив 2/3 Донбасу, багато міст і сіл тепер є вільними. Звільнив би все, якби не пряме вторгнення свнсбчої армії

2) Порох відновив армію з нуля. Починаючи від зброї і харчування, закінчуючи новими ракетами і джавелінами та постачанням зброї в Україну (до цього був мараторій)

3) Порох витратив на армію сотні мільйонів своїх власних коштів/коштів Рошену, відновив систему ППО Києва своїм коштом. Ну він же мільярдер, скажете ви, може собі дозволити. Так. Але хотілося б почути скільки коштів на армію (не на білборди і ролики) витратив ваш зубожілий кандидат?

4) Порох створив міжнародну антипутінську коаліцію і санкції, завдяки яким ворог скочується на дно і істерить - це його заслуга. До речі, за будь-кого іншого про них можна забути. Власне, цього і добивається москва.

5) Україна подала і Гаагський трибунал слухає справу проти окупанта. Так, це надовго. Але хочу нагадати, що Грузія, Молдова свої шанси опустили

6) Нафтогаз виграв суд в Газпрому і тепер останній є нашим боржником. Нагадати як було за попередників? І як газова угода привела до окупації Криму?

7) Порох буквально вигриз угоду про Асоціацію з ЄС. Вигриз всупереч референдуму в Голландії і людям, які намагалися її зірвати. Вперше в історії експорт українських товарів в ЄС перевищив 20 млрд. доларів

8) Україна перестала економічно залежати від ворога

9) Порох вирвав безвіз. Не я сказав, Меркель сказала

10) Чинна коаліція відкрила реєстри і запровадила онлайн послуги, побутова корупція зменшилася

11) Уряди відкрили ЦНАПи, побутова корупція зменшилася

12) Прозоро

13) Електронне декларування, поки не до кінця завершене

14) Ліквідований УБЕЗ, загальний нагляд прокуратури, спрощено ліцензування

15) Повернуто в держвласність багато майна, підприємства Фірташа, Укртелеком Ахметова, Укрнафта з-під контролю Коломойського, земля та ін. Деолігархізації нема, кажете?

16) Повернуто в бюджет 1.5 млрд. доларів бідного Янека, який дбав про простий нарід

17) Повернуто близько 20 млрд. доларів боргів. На єдиному казначейському рахунку в березеі 2014 року було 100 тис.грн.

18) Очищена банківська система від банків-пилососів

19) Окремо про націоналізований Приват. 20 мільйонів вкладників могли втратити сукупно 5 мільярдів доларів. І коли зараз розказують що мені поганого зробив Беня, то, як мінімум, в людей коротка пам'ять і вони не пам'ятають як істерично в грудні 2016 шукали банкомати Привату, щоб зняти гроші.

20) Золотовалютні резерви збільшилися до 20 мільярдів доларів з 5 мільярдів

21) З 4 кварталу 2015 росте економіка. Майже в 3 рази зросли офіційні зарплати

22) Децентралізація. Бюджети обласних центрів зросли вдвічі. Впроваджені громадські бюджети на реалізацію ініціатив громади.

23) Реалізовано інфраструктурні проекти, зокрема Бескидський тунель, відноволена робота аеропотів, нових заводів, дороги, школи, садочки, лікарні. Це все під час війни.

24) На ринок країни прийшов найбільший авіаперевізник Європи Ryanair

25) Відновлена незалежність української церкви, зупинена малоросизація України.

Це тільки те що я згрубша згадав без гугла.

Так, я розумію, що в Порошенка для того була влада, можливості, повноваження. Тому не прошу від вас 25 пунктів, назвіть всього 3 досягнення вашого кандидата, що він зробив для України?

Mason Lemberg

Это называется «Каков привет, таков и ответ». С быдлом только на понятном для ***** языке – быстрее доходит. Ну и второе – не делайте такие круглые глаза, это раздел политика и тут нет ни девочек, ни мальчиков. Заходя в эту тему, вы должны понимать, что ваша целомудренность может быть травмирована. .
а я не про себя писала. про кандидата. ИМХО характеристика его прихильников много говорят о нем самом. в данном случае это удивляет даже не прихильников.

1) Порох звільнив 2/3 Донбасу, багато міст і сіл тепер є вільними. Звільнив би все, якби не пряме вторгнення свнсбчої армії
вторгнення было до всего, до звильнення некоторых городов. просто почему-то остановились. но не почему-то, а потому что та сторона сильнее, не смогли перегнуть, пытались - но реально не смогли. поэтому не звильнив би ы не звильнив.

2) Порох відновив армію з нуля. Починаючи від зброї і харчування, закінчуючи новими ракетами і джавелінами та постачанням зброї в Україну (до цього був мараторій)
активно процесс начался тоже до него. он подключился. и разве это его одного завлуга? мораторий был по отношению Украины? почему?

3) Порох витратив на армію сотні мільйонів своїх власних коштів/коштів Рошену, відновив систему ППО Києва своїм коштом. Ну він же мільярдер, скажете ви, може собі дозволити. Так. Але хотілося б почути скільки коштів на армію (не на білборди і ролики) витратив ваш зубожілий кандидат?
"власные" кошти - название говорит само за себя. у Президентов и их родственников обычно собственные миллионы, не зависящие от должности. и доход на должности растет тоже исключительно их собственным заслугам. как дочь президента Бразилии (или какой-то там рядом страны) - самая богатая оказалась предпринимательница в нищей стране. ИМХО - у нас то же.

4) Порох створив міжнародну антипутінську коаліцію і санкції, завдяки яким ворог скочується на дно і істерить - це його заслуга. До речі, за будь-кого іншого про них можна забути. Власне, цього і добивається москва.
вот Америка прям из-за нашего нового Президента изменит свою внешнюю политику. ага. и ЕС тоже.

5) Україна подала і Гаагський трибунал слухає справу проти окупанта. Так, це надовго. Але хочу нагадати, що Грузія, Молдова свої шанси опустили
новый Президент иск отзовет что ли?

6) Нафтогаз виграв суд в Газпрому і тепер останній є нашим боржником. Нагадати як було за попередників? І як газова угода привела до окупації Криму?
свершенный факт. заслуга. и что? следующий откажется от компенсаций?

7) Порох буквально вигриз угоду про Асоціацію з ЄС. Вигриз всупереч референдуму в Голландії і людям, які намагалися її зірвати. Вперше в історії експорт українських товарів в ЄС перевищив 20 млрд. доларів
как это выгрыз? ЕС готов был подписать это с Яныком. Янык за день передумал. известный факт.

8) Україна перестала економічно залежати від ворога
наоборот. потому и врагом стал. теперь зависим от других. от них отвернемся - они врагами станут.

9) Порох вирвав безвіз. Не я сказав, Меркель сказала
Молдова тоже вырвала. и Грузия. представьте, без Порошенко. так что не один гений в этом мире, не один.

цифры дутые. Реальные увидим уже через несколько дней.
Реальные цифры? Я очень сомневаюсь их увидеть! Их величество ФАЛЬСИФИКАЦИЯ может показать совершенно обратный результат! К большому сожалению...

10) Чинна коаліція відкрила реєстри і запровадила онлайн послуги, побутова корупція зменшилася

11) Уряди відкрили ЦНАПи, побутова корупція зменшилася

12) Прозоро

13) Електронне декларування, поки не до кінця завершене
почему такая уверенность, что кто-то не сделал бы еще больше? или откатит назад?

14) Ліквідований УБЕЗ, загальний нагляд прокуратури, спрощено ліцензування
общий надзор и спрощення лицензирования случилось до него, давно это было. Прокуратура как была паразитом на теле гос=ва так и осталась, только раходы из бюджета (на з/п) повысились в разы. ИМХО заслуга спорная.

15) Повернуто в держвласність багато майна, підприємства Фірташа, Укртелеком Ахметова, Укрнафта з-під контролю Коломойського, земля та ін. Деолігархізації нема, кажете?
моджно кричать, что надо из гос отдавать в частную, а не наоборот. в ЕС потому что так.

16) Повернуто в бюджет 1.5 млрд. доларів бідного Янека, який дбав про простий нарід
думаю каждый следующий может найти что вернуть у предыдущего. посмотрим, сколько найдет следующий. это тоже может быть впечатляюще.

17) Повернуто близько 20 млрд. доларів боргів. На єдиному казначейському рахунку в березеі 2014 року було 100 тис.грн.
чьих?

18) Очищена банківська система від банків-пилососів
одной рукой выдавали рефинансирование, другой потом решили вычистить. чтоб следы замести.

19) Окремо про націоналізований Приват. 20 мільйонів вкладників могли втратити сукупно 5 мільярдів доларів. І коли зараз розказують що мені поганого зробив Беня, то, як мінімум, в людей коротка пам'ять і вони не пам'ятають як істерично в грудні 2016 шукали банкомати Привату, щоб зняти гроші.
с Приватом международные суды занимаются. когда решат - тогда будет ясна объективная картина.

20) Золотовалютні резерви збільшилися до 20 мільярдів доларів з 5 мільярдів

21) З 4 кварталу 2015 росте економіка. Майже в 3 рази зросли офіційні зарплати
сначала в 5 раз понизили, потом в 3 раза повысили, с годами. разве у нас сейчас хотя бы такие доходы как до 14-го? от увеличения размера ЗВФ жизнь граждан не улучшилась.

станы
22) Децентралізація. Бюджети обласних центрів зросли вдвічі. Впроваджені громадські бюджети на реалізацію ініціатив громади.
ЛДНР как раз подтолкнул к таким действиям. ХНР не хотелось - пришлось расстаться с деньгами.

в общем почти все заслуги не говорят о том, что кто-то другой сделал бы хуже.

Эээ, нет, это ты начал обвинять голословно людей в ****еже. Чего ж так задергался, когда тебя обвинили? :D

ну да, конечно. Я ****ун, не вопрос.

зы

От еще ****унцы с впк, которое ***рит в 3 смены, и платят день в день, а они - неблагодарные ****уны :D вы только посмотрите на их отвратительные рожи :D

Місцевий нардеп-порошенківець Ігор Молоток поставив керівником підприємства «свою» людину і тепер підприємство, що виробляло порох ще для Козаків (засновано до Петра 1-шого) припиняє своє існування.

Патронный заводик ***рит тоже в три смены. :D где-то

e2bhff.webp

Очень приятно видеть, что мои френды и знакомые - далекие (как, впрочем и я) от политики - пишут посты в поддержку ПРОУКРАИНСКОЙ власти.

Как я - последние 4,5 года.

Что они пришли к тем же самым выводам:

Выбора у нас сейчас, на самом деле, два: Порох или п&здец.

Причем, когда я говорю п&здец я имею ввиду даже не "гривна рухнет" или "безвиз заберут".

Нет. Я имею ввиду полный п&здец. Такой как в "ДНР" и Венесуэле.

- Когда на улицу - даже днем - выйти страшно.

- Когда ни за что, можно с легкостью попасть "на подвал" и там исчезнуть. (Кстати, порохофоб, если ты думаешь, что у тебя "иммунитет" - то посмотри на вату в Крыму и на Донбассе. У ваты ТОЧНО ТАК ЖЕ отжuмали жилье и машины, вату ТАК ЖЕ н@силовали, пыт@ли, уб&вали. "Это Р@ссия. Им пох&й").

- Когда твое имущество (квартира, машина, сбережения) - вдруг резко стало "уже не твое".

- Когда законов тупо - НЕТ.

- Когда работы тупо - НЕТ. Не "зарплати нє такіє как в Євпропє" - а вообще нету работы. И бизнес вести невозможно. Ну, вот, как в ДыРе сейчас. Хочешь - иди в апалчение, не хочешь - соси х&й. Дело личное.

- Когда врачей совсем не осталось и ЛЕЧИТЬ - не кому.

- Когда ХР&Н ТЫ ОТСЮДА СЪ&БЕШЬСЯ. Потому что это при "хунте барыг" у тебя безвиз и лоукостеры. При "новой власти" - ты будешь сидеть здесь. А Европа - когда эти гаврики перекроют границы, чтобы такие как ты не съ@бались - только облегченно выдохнет. Ну, может, "выразит глубокую обеспокоенность", для вида.

Поэтому, голосуя против Пороха - знай, ты голосуешь за П&ЗДЕЦ.

П&здец для себя, для своих детей, для своих друзей и близких, для всего, что ты здесь имеешь и нажил.

Давай. Пашути. "Галасуй папреколу, бл&ть"

Levitov Allan

за Тимошенко (12%) и Зеленского(23%)

читай, если умеешь:

Я предлагаю открыть вот эту ссылку и внимательно ее изучить.

Хотя внимательно изучать не обязательно. Там есть парочка моментов.
Они связаны со средним результатом.

Достаточно подробно про этот статистический казус написано в книге The End of Average Тода Роза.
Этот момент пересказывают вот тут:

Суть казуса сводится к тому, что, перемеряв множество пилотов и найдя средние параметры тела, и сделав кабину под эти средние параметры, ВВС США сделало кабину, которая никому не подходит. Ни у одного пилота не было средних параметров.

Если вы поняли этот статистический казус, листайте на страницу 8.
Посмотрите на результат "Україна в цілому". Запомните цифры.
Листайте на страницу 9.

На странице 9 отчетливо видно, что аудитория каждого имеет однозначные предпочтения.
Кроме Зеленского. У которого аудитория средняя.

Каждый из кандидатов индивидуален. Кроме Зеленского.
Логично предположить, что у него должна быть индивидуальность. Например, меньший, чем в среднем, процент тех, кто хочет в Европу и больший, кто хочет в Таежный Союз. Это явно следует из предпочтений аудитории. Но он средний.

Дальше детализация, где присутствует средний результат, есть на странице 48.
Средний результат мне нужен, чтобы сравнить, без этого никак.

Тут, на 48 странице, есть отличия в возрастном распределении. Запомните это.
По распределению м-ж Зеленский средний.

На стр 49 Зеленский опять таки самый средний.
На стр 50 снова самый средний.
51 — снова самый средний.
52 самый средний за исключением пенсионеров.

Эта "среднесть" — обычно признак фальсификации.
Когда дают задание начислить человеку хх процентов, и исполнитель тупо в каждой категории перекидывает ему необходимый процент.

Кроме пенсионеров, да. Земля крестьянам, фабрики рабочим, пенсионеры — Вилкулу и Бойко.

Это автоматический кросспост. Оригинал
.

В чем ложь? Он вроде еще как политик не успел ********** в отличии от некоторых)))
Какой странный вопрос! Ты что, не следишь за своим боженькой? Или его ******изм и любовь к врагам настолько тебя умиляют, что глазки застилаются пеленой?
Ну ладно. Вспомни, при каких обстоятельствах выродок сказал "я вам ничего не должен" и о своих отношениях с Беней.
З.Ы. Кстати, он не политик. но обостраться уже успел не раз.

Назад
Зверху Знизу