Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты рад, *****?

а я буду тоже рад, когда эта же титушня будет тебе гланды в ******у забивать на улице
***** иди, ебло перекошенное :D

на те в догонку реформу судов и зраду

Суд на Донетчине не продлил арест террористу Джумаеву. Боевика, убивавшего "киборгов", выпускают на волю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f3hbed.webp

ca8fhj.webp

Я его беззлобно посылаю на ***. :D
Понимаю, что и он не со зла.

Таксист драный, **** ты оправдываешься? И главное зачем у меня спрашиваешь, почему удалили мой пост? :D

"высокие отношения" (с) ПВ ...
с SP4 и остальными у тебя тоже "воркование голубков"?

не петушись, лучше попроси новую методичку. А то я смотрю у вас проплаченных паника без новых инструкции чего на весь этот беспредел ****еть. Ведь говорить, что так и должно быть, или что это случайность - ***** не получается уже. Только оскорбления, как школота тупая, родить способны. Попроси куратора, чтоб тебе выходной дал, а то у тебя скоро сердце станет

у этого не станет ...
он с рождения на форуме этим и живёт ... :D

Слышь , ты, ******, шо ты тулишь?
Покукарекай, петушок!:D
чья консерва? уберите, а то протухла уже...
это реакция порохоботов на решения ихнего же суда :іржач: Если я ******, то что же вы за ****и такие, если такое оправдываете?
Повторю:
Суд на Донетчине не продлил арест террористу Джумаеву. Боевика, убивавшего "киборгов", выпускают на волю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f3hbed.webp

ca8fhj.webp

Был бы какойнить киборг, поймали бы там с гильзой вкармане - сидел бы. А сепарам у нас везде дорога

Тогда твое место на хую.

..о, еще один интеллектуал шоколадный вылупился :D Или это один и тот же, как стахановец, с под разных ников ***рит? Очень похоже по слогу, что у вас там один мозжечок на троих. Человек-осьминог, ***ть :іржач:

ладно, ну вас *****, болезные. Завтра зайду. проведаю , как вы тут, не ебнулись еще вкрай :D

Охуенная речь БЕЗ бумажки, Порох-Сила!

Та Дааа !!!Без бумажки тИжело очИнь !

Такие, как ты, примитивные ****оеды, вообще не имеете права критиковать Зеленского за косноязычие, ибо сами пары слов связать не можете ни в падежах, ни в лицах.

Твой удел - жуя свои сопли и переклаывая *** в своём рту от одной щеки к другой, бессмысленно постить смайлы, ибо на большее ты просто не способен. У тебя нет мыслей, у тебя нет в принципе процесса мышления, ты просто бюллетень в котором уже давно поставили нужную отметку.

Такие, как ты, примитивные ****оеды, вообще не имеете права критиковать Зеленского за косноязычие, ибо сами пары слов связать не можете ни в падежах, ни в лицах.

И всё тупей из года в год
И всё бесстыдней... юлебот."
Ты свою автоподпись не узнал,балалаешный ты наш ?!:іржач:

Та нееее!Всего лишь кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ:ганьба:

кто-то агрессивен, кто-то ржот. А это все просто реакция на стресс.
Страшно, если Петя выиграет. Но еще страшнее, если он проиграет :незнаю::кручусь:

Но взбадривать петю таки нада. Жаль, что его так прессовать не начали пару лет назад Сколько вою стояло, в том числ еи тут, мол: "подождите, еще не время, дайте время, реформы"

И шо? До выборов неделя, Скок еще времени над? Еще пять лет? Ну окей. :) так или иначе, все в его руках

Назад
Зверху Знизу