Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бракованный в данном случае ты, так как пытаешься разговор по теме, где ты прилично обсираешься, перевести в обсуждение подписи под моим аватаром.
Можешь считать Харьков хоть первой столицей, хоть нулевой, хоть двадцать первой.
Столицей Украины он никогда не был.
У нас подобных "столиц" на востоке сейчас аж две.

Да мне как то по хую на твоё мнение, можешь отставаться с ним, но по Конституции 1929 года, Харьков был столицей УССР.
Если бы тебе было похую, ты бы, как *****, тут не прыгало и не тявкало.
*****ко, СССР, в состав которого входила Украина, в годы когда Харьков был столицей
"Украина" с названием "Украина" в состав СССР не входила.

АААА, куда дел ссылку на великого требователя?
он там чушь нес, с которой я не согласен. При вставке видео из нескольких видео клацнул на показ не той что нужно ссылки

Украина - правопреемница УНР со столицей в Киеве, а не какого-то большевистского ****а харсэсэр с "первай сталицей".

Свежак от могиканина. Владимир Парасюк - один из немногих последних могикан в парлменте, которые, как мне кажется, не скурвились.

Высказаны конкретные претензии к действующему президенту, например, по поводу невыполненных обещаний избирателям.

В.Парасюк считает, что рано или поздно в стране состоится трибунал, на котором будут осуждены виновные, в частности, в иловайской трагедии. Владимир считает, что дейтствующий президент причастен к произошедшему.

В.Парасюк считает, что рано или поздно в стране состоится трибунал, на котором будут осуждены виновные, в частности, в иловайской трагедии. Владимир считает, что дейтствующий президент причастен к произошедшему.

о да, эксперда нашел...)

да, это серьезный аргумент, и серьезный+. Я так понял, что под них и ракеты нам будут продавать, и уже сколько-то там продали. Тут реально красавцы :клас:

Нам бы их еще локализовать, как по вооружению, так и по самим дронам. Хотя бы планеры - это уже огого. А начинку - закупать

Свежак от могиканина. Владимир Парасюк - один из немногих последних могикан в парлменте, которые, как мне кажется, не скурвились.

Парасюк - известный ****** подколомойский,
не тяни сюда это унылое ****о, *****.

Парасюк - известный ****** подколомойский,
не тяни сюда это унылое ****о, *****.

+1 у парасюка был шанс что-то поменять и что он сделал? заработал себе бабла?
Из тех новых лиц кого протянули в раду в 2014, парасюк на первой строчке хитпарада совершенной безполезности

cch1fh.webp

******и даже зная что ссут против ветра такими решениями все равно не могут сдержать свою ненависть к Пороху.
Для русских ****** второй срок Порошенко - ужасный кошмар.

Назад
Зверху Знизу