Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ГР как всегда, бухой. И его плющит оттого что все его чаяния обречены на провал. В ближайшем будущем.

А ты переутомился. Иди спать.

Кстати, ГР сегодня на рандеву собирался в ресторан. С Фаталексом. Интересно, чем закончилось)

В догонку об разворовывании армии и страны. Сколько рошеновский Бирюков пузырей пускал всем доказывая какой это замечательный контракт, и как нам вообще нужны бмп1, и как ******* на них воевать. Забытую тему вновь начали расследовалось. И внезапно :D

0hjcbc.webp

Вместо того, чтоб заказать на кразе кугуаров каких-нибудь, которые всяко лучше бмп1

В догонку об разворовывании армии и страны. Сколько рошеновский Бирюков пузырей пускал всем доказывая какой это замечательный контракт, и как нам вообще нужны бмп1, и как ******* на них воевать. Забытую тему вновь начали расследовалось. И внезапно
Такую схемку можно за 2 минуты нарисовать.
Как тут любят? ГДЕ ПРИГОВОР Пашинскому?

Где приговор вообще хоть кому-нибудь, кроме овоща, за пять лет?

Такую схемку можно за 2 минуты нарисовать.
Как тут любят? ГДЕ ПРИГОВОР Пашинскому?

Где приговор вообще хоть кому-нибудь, кроме овоща, за пять лет?

- Революция, где единственно расстрелянными были сами революционеры. Они же небесна сотня. Они же провокаторы. Они же психически больные, со слов кавалера ордена мужества пани Чорновил
- Борьба с коррупцией, где реальные борцы сидят в тюрьме или убиты, а коррупционеры сидят в кабинетах и занимаются корупцией, получая при этом милионные зарплаты для отбеливания черных доходов. Уже ни у кого из них не спросишь: "за что купил". Да и нельзя спрашивать. Конституционный суд запретил, и даже больше. Но о нем ниже
- Война за независимость, где патриоты зажаты между колоборантами медведчуками, свинарчуками да гепами с их покровителем порошенко, и собственно росией, и не понятно к кому спиной поворачиваться.
- реформа мвс, которая все это защищает и покрывает. А иногда и возглавляет. А если шо не так - "ложись, бандера".
- реформа судов. Который в сути всех их оправдал и сказал, что воровать - можно. А глава НАБУ добавил "Вам что жалко, что ли?"
- реформа прокуратуры, которая сказала, что это не ее дело.
- Самые большие враги государства - это евробляхеры и те самые революционеры, которые то ЛЭПы в крым взрывают, то товарняки с награбленным останавливают.
- реформа армии, в которой бежали толпами, а теперь такими же толпами бегут из нее, и в которой текучка просто дикая. Такое нато, что аж карманы дырявые от реформаторов у армии :D
- ****у, которое заявило, что "донбас кормит", и что люди, которые бежали в армию - *******ы и психи - вручают орден за мужество. Это при том, что оно сделало себе карьеру на этих *******ах, один из которых - ее погибший муж.
- реформа СМИ, где сепарские каналы вещают на всю страну "сдавайтесь", а порошенковские каналы вещают, что "все хорошо, и так и должно быть"
- томос и безвиз. Не оспоришь, достижение.
- голосуй за порошенко, а то путин нападет. И самое говеное, что это действительно так. Выиграют другие - даже нападать не придется.

Он уже напал пять лет назад.
Альо... :рл:

не, *****. Порошенковская реклама говорит, шо еси его не изберут, то путин нападет. Он президент, ему виднее. Хотя да, я с тобою согласен, но кто мы такие, чтоб оспаривать свинарчуков :D

Во-первых, что это за скриншот(привет Личи)?
Во вторых, эту хню мы уже проходили ---

Скандал з БМП-1: Хто вигадав "зраду" з купівлею чеської бронетехніки
Черговий скандал намагаються роздути довкола українського оборонного сектору, та чи є на те підстави?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Міноборони розповіли, за якими цінами купували БМП у Чехії
За словами чиновників, ціна була нижчою, аніж повідомили журналісти "Нового времени".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А твои картинки, это ***ня на постном масле.
Я не понял первого вопроса. Касаемо второго, это такие же оправдания. как и оправдания Свинарчуков. "Невиноватаяя, оно само!". Покупка бмп1 - это дикий трешак и палево. Уже не в первой. Грабят и армию и страну просто дикими темпами. А кто думает иначе - желаю воевать на бмп1, ездя на ней верхом, и думая, что более 200тыс.под ******ей были потрачены не напрасно :D Даже в совке начинали понимать, какая это негодная ***ня даже для рабоче-крестьянской армии, но спустя 35 лет горе -генералы будующие армию НАТО решили иначе.

И ты вообще свои ссылки заранее заготовленные хоть проверяй. Ты ж их не читаешь даже. ТАм знаешь что??

Ой! Сторінка улетіла.
Можливо, вас зацікавлять наступні матеріали:

Улетила сторинка, как Янукович. :D Которого судили-сдили, и досудили до того, что ничего не присудили. Единственное, что могло его наказать - это арест и конфискации имущества. Но в приговоре сего нет. Или есть?
Сговорились. Грабят страну, потом живут в хоромах за бугром, а вы тут дауны судите заочно :D

Немного лидеров отдела пропаганды :)

dfd1jb.webp

Это полная ***ня, которую ты сюда притащил из зрадойобского клюба.

Да, и свинарчуки, и вообще все, что показывает охуевшее воровство власти и бездействие - это все зрада. ОКей :D ЗА 5 лет уже все поняли ху из ху, не переживай. Ярлычки про зрадоебив не помогут. Уже даже многие из моих знакомых, которые кричали про зрадоебов еще пару лет назад, теперь мычат что-то не внявнятное, типа "наебали".
Да, кстати, вам хорошие методички пишут. Главное - короткие ответы и контратаки. Обьективные простыни никто не читает ведь. Главное кричать погромче "это все посная ***ня".

Но патриотичные люди все уже поняли, потому что в отличии от большинства, на собственной шкуре все это понимали в том числе. ТАк что их наебать не выходит. Вы тоже самое орали про отличного хозяйственика, и тоже орать будете кто бы выборы не выиграл. Завтра выиграет какая-нибудь **** типа юли или бойко, вы поменяете ники, и будете за нее топить...работа такая :D

Как там говорили про убитого Немцова...пятая колонна! А у нас - зрадойобы :D С той лишь разницей, что на расии власть сильная, и страна сильная. А тут полетит петя на Испанию, а страна и дальше будет лететь в ****у с папередниками. ЗАигрались. Только раньше люди пачками не гибли,а теперь это уже вообще ****ец. Ну люди то привыкли гибнуть. В какомнить Могадишо уже наверное никто и внимание не обращает. У нас также будет скоро. ****ежом в уши власть же не удержать

Ты не в курсе, что иногда адреса страниц меняются, не? А поискать у тебя мозгов не хватило?

Та главное шоб ты в ку4рсе был, и больше так н епалился с заготовленными ответами. Топаз, дай команду ботам перепроверить в темниках ссылки :D

не, *****. Порошенковская реклама говорит, шо еси его не изберут, то путин нападет. Он президент, ему виднее. Хотя да, я с тобою согласен, но кто мы такие, чтоб оспаривать свинарчуков :D
Бла-бла припездок.

Ты почитай, что бы потом не нести тут заказную ***ню, что ты сейчас несешь. Там не много то и читать. Попробуй, должно получиться.
читал я это все. Жалкие отмазки. Сейчас это все читать не буду.

БМП1:
+
имеющаяся база обслуживания, база подготовки экипажей и ремонта. Имеющиеся боеприпасы в ограниченых кол-вах
- калибр основного вооружения, не попадающий под запрет зардницких минских договорняков, котоыре опустили нашу армию до уровня папуасии, и полностью ее связали. Но сейчас не о них.

БМП1 -

- изначально конструктивно не способна выполнять свои основные функции, что было признано даже в ссср.
- крайне дороги в переброске и обслуживании, как и вся гусеничная техника, при своих скромных возможностях.
- полное несоответствие реальным нуждам ВСУ как в нынешнем конфликте, так и в случае полномасштабной войны.

Ах, ну да. В статьях еще до выпусков Бигуса пишут, что Рафик ни в чем не виноват. Внезапно и неожиданно :D Все таки вдоль просмотрел это оправдательное убожество.

Нагадаємо, "Новое время" оприлюднило розслідування про зловживання в "Укроборонпромі", до яких, за даними авторів, причетні голова комітету Верховної Ради з питань національної безпеки та оборони Сергій Пашинський і заступник секретаря РНБО Олег Гладковський.

Или вот еще перл из статьи:
"Вартість однієї машини — 169 тисяч доларів. Найменша ціна за машину, яку нам пропонували до цієї угоди — це 6,5 мільйонів гривень", — розповів Павловськи
А ничего, что во первых, обошлись не в 169, а значительно больше.

И то, что если пересчитать 6.5 гришек на баксы, получится внезапно такая же сумма? Хотя, оборонка предложила бы и дешевле, если бы не *****АСЫ свиношеновские, которые на каждой железке делали накруту в 5 раз. ТАк шо давай, включи каклькулатор, и посчиатй по тому курсу, сколько это будет 6.5 ляма гришек в баксах, и намного ли это больше 205 тысяч баксов без транспортных расходов, которые заплатили за эти гробы. А потом еще вычти доляху Гладковских, и удивись

зы.

И не нада мне про грунты лечить. И прочую чухню. Перебрось в масштабах области 1 мотопехотный бат на этих колыбамагах, посчитай по времени сколько это, и по моторесурсу.
ПОтом посчитай сколько денег затребовано, чтоб эти гробы дотянуть на ЖД платформах, или на тягачах. И сколько стоит 1км асфальта превращёнными траками в гавно.
Потом поезди на ней верхом, потому что этот ****ец для безногих карликов, который ни от чего, кроме веток - не защищает. Собери все ветки по дороге, и все осколки, если не повезет. А также всю пыль и мазуту, которой она плюется, если сядешь как ***, справа. Или в качестве экипажа, который глухой, слепой, и не может бороться ни техникой, ни с пехотой, в сути.
НЕ забудь на нее кроватей и решеток с окон наварить, для самоуспокоения.

А потом сядь в кугуар отечественный за те же деньги, и доедь как человек куда хочешь с кондиционером и защитой. Ходовая слабая, проходимость низкая...не ебите мне мозги. БМП - это гробы, которые не ездят толком вообще, и стоят как памятники и мишени.
А на деле, армия ездит верхом на гробах, примораживая сраки к броне, и на волонтерских колымагах на польских номерах :D

Во-первых, это не оправдания и не отмазки, а факты, а вот то, что вы читать не любите, это плохо, очень плохо, молодой человек.
какие ***** факты? Ты калькулятором пользоваться, умеешь, факты? :D Сколько будет 6.500.000грн разделить на тот курс по 28.5, и на сколько это больше 205.000 баксов, и стоило ли оно того? Как так 25тыс.превратились в 205? Просто дорисовали нолик посредине, да? Ай маладцы. :D

Ты наверне так на барабане скупляешься. Идешь за носками, а тебе ****ы с вьетнамцами побрекушек на пару тысяч насыпают :D Бери побольше. НЕ важно. что оно не ннннада, цена копеечная. Эт я тебе таким жаргоном, чтоб ты не думал, что я в Ольгино сижу.

й-яй-яй, как плохо, что вы даже не знаете, кому все это пишите. А все потому, что в этой теме вы недавно и наверняка не знаете меня
да знаю я тебя, ***ми меня крыл, и требовал от меня убд.

Я на БМП-1 ездил еще в Сирии, а на ней же, да на БМП-2, еще и в Афгане, где последние 1,5 года я был командиром ГПВ, в отдельной, гвардейской, дважды Краснознамённой, орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого,
мотострелковой бригаде. Фуф
Тогда на москвичах ездили. ДАвайте масквичи закупать. Нафуй нам дойц. Ты ж на масквичах ездил в надцатом году в сране, которая ничего, кромя масквичей не выпускала, и солдат считала бросовым ресурсом.

Когда Палий спалил всю антисемитскую бунду из отдела пропаганды, а потом удалил пост. Но что попало в сеть уже не удалить, так что запоминайте эти лица

dcf9cd.webp

Назад
Зверху Знизу