Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
й-яй-яй, как плохо, что вы даже не знаете, кому все это пишите. А все потому, что в этой теме вы недавно и наверняка не знаете меня
да знаю я тебя, ***ми меня крыл, и требовал от меня убд показать.

Я на БМП-1 ездил еще в Сирии, а на ней же, да на БМП-2, еще и в Афгане, где последние 1,5 года я был командиром ГПВ, в отдельной, гвардейской, дважды Краснознамённой, орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого,
мотострелковой бригаде. Фуф
Тогда на москвичах ездили. ДАвайте масквичи закупать. Нафуй нам дойц. Ты ж на масквичах ездил в надцатом году в сране, которая ничего, кромя масквичей не выпускала, и солдат считала бросовым ресурсом.
Так как тебе там в Сирии на бмп1, много навоевалось верхом? А внутри чо не ездил? Жарко? Или страшно? ТАк то ты воевал против басмачей с берданками. Я не принижаю, того, что делал ты, я говорю по факту как есть. А теперь представь молизационную армию, где не все ка кодин на подбор, а дядьки по 50 лет половина, и с весом половина за сотню. И не в майке, а в бронике с магазинами. Один в десант залез, и все. Но это если залез. А некоторые и в люках верхних застревали. Или стоп, ты против евреев воеывал? Ну знаешь...теперь я понимаю почему ты за Петю топишь. Грехи давят :D

И вообще, нафуя нам те БМП. Вона кобылы есть, запряжем, тачанки батьки Махна будут. НА них же тоже кто-то когда-то ездил, и даже воевал. Передовое средство было тогда. И саляры ненада. 6 месяцев в году овес да траву жрут.

Зачем тогда про БМП мне писал, зная, что я в курсе? Провоцировал?
Кстати я не помню, чтобы от кого-либо требовал что-то по поводу УБД, возможно только в ответ.
нет, не в ответ, ты мне написал дословно, откуда я ******взялся, **маскальчкий, и далее по тексту, что мол сами ****ите тут диванные, корки никто не покажет. Меня задело. Я себя в герои не приписывал и не спекулировал на этом, и не люблю когда так делают, но и диванным себя не считаю. Я думал, что ты в ато воевал, а не в надцатом году, хотя это конечно тоже в плюс.
Касаемо этой покупки, она была бы оправдана, если б эти колымаги приехали по 20 штук, и далее на них пересели, а свои колымаги использовали как доноров. А когда они приехали с ценником на порядок больше, их покупать - это преступление. Преступление против бюджета и против солдат. Я действительно так считаю. За эти бабки можно освоить легко производство своих запчастей. Тупо с нуля вместе с цехом поднять. Или купить их по 20 штук на Польше, и прямо там их распилить на нужные запчасти, и ввести как запчасти. В сути. они это сделали, отделив башни от шасси, правда за откручивание десятка болтов на погоне, и пары разьемов они подняли цены в десять раз.

А Петя тут каким боком???
он людей назначал. Все люди - его кенты по бизнесу, школе, и по жизни. Он раздал должностя как делянки, за верную службу. "Вот деляна, воруй тут."
Он их всех покрывает.
Он сам в этом участвовал, мыл бабло через туже ленкузню, подписывал контракты, которые его ленкузня физически выполнить не может. Тот же ремонт и модернизацию Ольшанского. Как он ее сделает, если этот корабль физически не пролазит через днепровские шлюзы? Ленкузня по этому не может ничего делать больше катера. Правильно, он всего лишь посредник, моющий капусту. Или эти ****окатера речные? Хотя я считаю, что они нужны, но только не в море. Или эти минометы ****ие? ПО ним же опять дело завели. НАшли подляну там. Только как завели, так и похоронят. И так во всем. 5 лет прошло, а воры все тут, предатели - все на местах, и рассказывают с телека как нам жить. Кто в этом виноват? Петя им должен был головы и руки порубать. А на деле единственные жертвы за 5 лет - это майджановцы да атошники. Вот и все. И если он проиграет, чего мне бы не хотелось, потому что остальные вообще швах, то он сам будет виноват. ПОтому что не наказал никого. Ефремову даже судимость не дали, вроде. ДО сих пор неосужденный. И так во всем. ТАк как он поступил - поступают лишь предатели. В его поступках нет мудрости, под которой пытаются подать эти предательства. Но то, что я не хочу, чтоб он проиграл, еще не значит, что буду оправдывать на людях всю эту рукотворную ***ню. Я хочу, чтобы его общественность задолбала, и чтоб он, или тот, кто займет этот трон, понячл, что нельзя не брать в расчет людей, и быть на столько охуевшим

Когда Палий спалил всю антисемитскую бунду из отдела пропаганды, а потом удалил пост. Но что попало в сеть уже не удалить, так что запоминайте эти лица
Ущербный, что ты взагалі *****нуть хотело,гнидо?

да я прямо ща вижу рекламу Медведчука. ВОт прям в шапке ХФ. Обновил - Юля. И вы меня спрашиваете, чего это я на петю наезжаю? Какого ***, я спрашиваю? Проиграет - сам виноват. ЗАигрался. Не бабло нада было ****ить и друзякам под Феофанией дворцы, а душить всю эту ****оту

Кстати, вспомнилось. Я волонтерам отдал свой ГАЗ-69, так вот они потом рассказали, что водилы чуть ли драку за этот газон устроили, потому, что надежная и неприхотливая. Это я о старой технике.
неприхотливая и надежная, потому что топливо для армии в тридорога, и ****о. Я видел как водилы дрались за мерс бортовой. ЗА шишиги драк не наблюдал :D Ну кроме случаев, когда один водила у другого в парке хотел по тихому *****нуть запасть прямо с машины сняв

Далеко не ****окатера.
далеко ****окатера. Тем более по таким ценам. Слава богу дошло, что 6тд нада менять на внятные западные аналоги. Тогда не ****о будут. И все арвно он не для моря. На днестре или водохранилище он отличен. В море это еле плавающий перетяжеленный гроб, к которому даже киль от переворота не приделывали, потому что потонет, а не потому что он типа еще и по мелководью в 1метр плавать должен. Могли бы по весу, сделали бы выдвижным. С его вооружением в море ему делать нечего. Может его можно использовать как базу для ракетного катера, но не более того.

Потому, что нет никакой электроники и автоматики.

А что тебе электроника? НА волонтерских тачках ездили, и гробили половину их, потому что бухие, и ******ь на все. А так, ядерных взрывов не намечается, так что электроника - не помеха. Нормально электроника служит, и сходит с ума в том числе из-за ****о топлива по ляммбдазонду. Если машина попадет к нормальному, то и служит она нормально. А если попадала к уебкам, то через неделю ей хана, или в кювете, или с колёсами оторванными в яме., потому что неудачно сьездили бухие в магазин. Это если говорить за небоевые потери.

Он так же для прибрежной зоны, как катер береговой охраны. Да и вообще, *******ты с тобой не согласны - как они не старались протаранить эти катера, а так им и не удалось.:D

У нас все ВМС - прибрежная охрана. Которая способна гонять только таких же как сама, если не проспит. Даже флагман - сторожевик пограничный, с пушечным вооружением. В сути, у нас нет ВМФ, если говорить за суда. Если говорить за авиацию, то его тоже особо нет. Это останки былой славы, которые следует отписать ВВС, и не плодить лишних командных цепочек и должностей. А то рулевых больше, чем бортов способных летать.
Что это за катер, который не способен ни уйти на скорости, ни ракетой долбонуть. Это просто мишень в море. Типа корыт Сомалийских пиратов, только прокачаная. Простив серьезных суден им всем скопом делать нечего, даже если их будет 30 штук на одного. Что уж говорить про флот, ибо судна редко ходят в одно рыло. И это если говорпить только за надводную составляющую, без подводной компоненты, и неба. Где им вообще нечего промяукать. Эти катера уровня речных пограничных рек, причем больших, ьтак, чтоб он поним не шел как вагон по рельсам, без маневра. Или водохранилищь, озер крупных.

Моя б воля, я б этот дважды позор под названием ВМС, вообще бы расформировал. Морские активы и некоторые вертолеты отписать ДПСУ, самолеты - ВВС. А адмиралов - в боевые бригады. На взводные должностя

Я в курсе. Надеюсь ты не начнешь приписывать предыдущую распродажу имущества армии и флота Порошенко.)))

не, падажи, а кто договаривался? Он МИДом рулил :D

Ну ладно, не буду. :D

Но я ему припишу то, что он тем, кто распидарсил всю армию - ничего не сделал. И тем, кто ее сейчас деребанит - тоже ничего.

И знаешь...вот тут я скажу весьма не популярную вещь. Но большиснтво из того, что уничтожалось...ну те же СКАДы, которые на Гриценко списывают (правильно делают, он виновник-исполнитель)...этож все пилилос под программы запада. Запад был заказчиком, не расия. А Гриценки просто исполнителями. Ото такие пироги. От были бы те же скады, какой б там у них состояние не было...я думаю расея уже б так нагло себя не вела. И все эти ракеты х22, или краснополь, и так далее. Пусть там тротил, но такого ****а бы нам расея уже не устраивала.

И что, где западу предьявы по всем этим программам? Ведь они нас разоружили не только по ОМП, и не только по средставм его доставки. ТАм же все боль-мень точное вооружение, там даже мины. У нас же даже саперов толком не было. Ни карт минных полей, *****, даже не знают что это, лепят взроч из гранат и лески, и сами же рвутся иногда, потому что пошли поссать. Одно подразделение снялось с позиций, второе приехало, вообще дупля не отбивает где что. Мало того, что все снимают, но не все ведь, и все вывозят, кровати, доски, все. Это ****ец. НУ ща уже не так, но ведь было же. Ща уже на низовом уровне доперли, пока верха бирки на бирки требуют.
А мы что? Джавелины клянчили? И теперь запад может сказать "мы вам помогли, дали то, что вы хотели". *******. Что эти джавелины решают? Ситуацию меняют как-то? Нет. Их там дали чет вроде 30 пусковых, да 160 ракет. Вот каждый расчет для обучения хоть одну ракету, да пустить должен после тренажера. Вот сразу минус 30. Одна ракета 100тысяч.

100 тысяч полетело, тело ее пустившее столько и за жизнь не заработает, но уволится в любой момент. И чо, нового учить? А ракеты брать где? Не накупишься. А свои делать под эти джавелины технологий не дадут, и оборудования.

Вот что просить нужно. Просить нужно: рынки сбыта, и средства производства, патенты. А иначе пусть ***** идут со своими озабоченостями, и не пиарятся на нас, мол они помогают. Что они помогли? Сух.пайков передали 70 тысяч в начале? При армии в 150 тысяч. Это всей армии позавтракать 1 раз. Помощники хуевы. ТАк им в лицо с трибуны ООн и нужно говорить, что разоружение - это зло, и кто хочет жить, должен быть силен. Откажутся от нас? Ну и *** на них, с них толку нет один фиг. Санкции они там вводят персональные, смех.
Нам научиться матрицы делать на теплики, и головки, мы на лихом коне будем огого. А не три патрона да сухпаи с ботинками просить. НЕ помогут нам ботинки, я в своих бегал, и нормально, не жали. Не проблема это тряпки, обувь, пожрать.
Он хоть раз об этом публично заикнулся? ***. Только этими джавелинами сраными мозг всем вынес. Как будто они панацея.

Гриценко и Тимошенко распродавали, как излишки и за смешные деньги.

Да там половина и нужно было распродать. Те же брдмы. С части, где давно служил технику вытягивали при Еханурове. Вытягивали трупы шишиг и зилов131 по 4 тысячи гришек. Зато закупили новых бобиков для застав. Была польза. ***** тот хлам был не нужен, с двигателями размороженными да патрубками цветными *****жеными. Их только по цене металлолма и продавать было. Резина попревшая, ее пока с автопарка на сцепке выкатили, вся резина в салентблоках и прочем посыпалась. Бензина жрет - немеряно. НАч. автопарка спецом ставил дежурной зил131, на него списывать можно было дохера. А ездил уазик бортовой дефакто как дежурный. Наказали мы его за сие воровство потерей спиженного, но это уже другая история с не совсем хорошим концом, но оно того стоило.

Суть в уничтоженых спец.боеприпасах типа краснополя, в самых свежих ПЗРК - у нас тут под Харьковом их пили по программе партнерства ради мира, в скадах. Таким не торговали ни за бугор, ни внутри. Это спецтехника опять же. Ну кому всрался ту22м3?

И земли лишние тоже были, и есть. Другое дело куда и под что оно идет.
То, что представляло реальную угрозу РФ - было уничтожено прежде всего по программам запада.

5jbgje.webp

dedbb3.webp

Серед полтавських протестувальників виявлені російські провокатори
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серед полтавських протестувальників виявлені російські провокатори
Не может быть))
Они, блеадь, везде:

Какая лушпень понавылазила:рл:
После такого хочешь-не хочешь, а на выборы прийти придется...

Академик НАН Украины, Герой Украины, известный интеллектуал и шестидесятник, легендарный Иван Дзюба заявил, что будет голосовать за Петра Порошенко.
"Сейчас мы видим, как против Петра Порошенко ополчились самые разнообразные политические авторитеты странного постсоветского пространства. Понятно: они против, потому что борются за свое кровное. Телеэкраны и сайты полны безумной ненависти и бреда, в грязных волнах которого безнадежно погрязли немногочисленные обломки обстоятельной критики. В этих условиях хочется голосовать именно за Петра Порошенко. Порядком протеста против нагнетания безумия", - утверждает Иван Дзюба. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрій Гудименко
Пять лет назад президентом страны был дважды сидевший ублюдок Янукович Виктор Фёдорович, а премьер-министром — украинофоб Мыкола Янович Азиров, не знавший государственного языка.

Министрами становились люди с российским паспортом, страна нагребала колоссальные долги, играя в социализм и стабильную валюту, за «Слава Украине» в восточных регионах можно было схлопотать в лицо, главная улица практически каждого населённого пункта носила имя Ленина и увенчивалась этого самого Ленина памятником.

Вспоминается? Нет? Вечная дружба с Россией, совместные парады, культ Победы, памятник Сталину в Запорожье, УПЦ МП во все поля, ППС на улицах (помните ещё такую аббревиатуру?), в парламенте Компартия, на улицах георгиевские ленточки, сама мысль о том, что в Евросоюз можно будет ездить без виз вызывает истерический смех, надежды на вступление в НАТО не то что нет — об этом даже думать глупо.
Армии конец. Армии нет. Есть «Семья» Януковича, «смотрящие» от Януковича и явно забирающий второй срок без особых проблем Янукович в перспективе.

Попробуйте поместить себя в эти условия, представить себе хаос, революцию с десятками погибших, потом российскую агрессию, аннексию Крыма, сотни тысяч беженцев с Донбасса, отрубленный промышленный регион, сто тысяч гривен на казначейском счету самого крупного государства Европы, после чего честно, максимально честно, ответить себе на вопрос: «Как эта страна будет выглядеть в 2018 году?» А ну, давайте. Давайте, *****, скажите, что в 2014 году вы надеялись к следующим выборам увидеть тут Швейцарию.

Я просто очень чётко помню свои ощущения тогда. Я и не думал вперёд на такие сроки. Я просто хотел, чтобы страна оставалась. Просто страна, хоть в каких-то границах, но независимая и без триколора. Но нет же, Все давай по-новой. В 2018 году всё это мы забыли. Забыли, что когда украинскую армию разваливали десятилетиями, когда назначали министрами обороны граждан России, когда распродавали всю технику, когда форма и снабжение не менялись с совка — вы же молчали. . Вы внимания на это не обращали. Вас это не интересовало ни грамма.

Вас, судя по результатам соцопросов — а я помню тогдашние соцопросы — волновали проблемы языка и высокие тарифы на услуги ЖКХ. Высокие тарифы вас волновали в 2013-м году? ..Вы забыли, что такое «коррупция». Реально забыли, как она выглядит. А выглядит она, как Янукович, который, на секунду, президентом был, арендовал резиденцию в Межигорье за 314 гривен за гектар и по пенькам прыгал при журналистах.

Вы забыли, что такое не иметь национальной идеи. Забыли, что такое иметь курс на «Таможенный союз». Забыли, что совершенно серьёзно обсуждался вопрос о присоединении Украины к «Союзному государству» России и Беларуси.

Забыли, что за красно-чёрный флаг паковали в южной и восточной Украине просто на «ура». Забыли, что телеканалы разрывались от путина, а радио — от русской попсы без малейшей надежды на украинизацию. Вы всё это забыли. Подчистую. Вы сравниваете Украину-2018 не с Украиной-2013. Не с Украиной-2014 и даже не с Украиной-1991.

Вы не сравниваете в динамике. Вы сравниваете Украину-2018 с Украиной утопической, Украиной идеальной, Украиной, которая только в ваших головах существует.

Я не спорю, всегда надо хотеть большего. Вообще без вопросов. Всегда надо стремиться к идеалу и только так. Но вы же сами убиваете в себе надежду, поступая так. Вы сами разочаровываетесь, что ваша страна не совпала с той картинкой, которую вы себе нарисовали. Не совпала не за четверть века, когда вы выбирали Януковичей и жаловались на тарифы. Не совпала за несколько лет войны и крови.... Может, так оно и надо.
Но скорее всего — нет».

Назад
Зверху Знизу