Зря ты это *****нул. Любой, кому не лень, может посмотреть твои сообщения и увидеть, что с 2012-го до 2014-го их у тебя ноль, а потом внезапно. И Куев увидит, и еще много чего интересного.
В твоей подворотне возможно такое общение норма, ладно.
Вероятно у тебя только в политической болтовне и происходит твоя реализация как личности. Ну тебе так кажется, остроумным и резким себя воспринимаешь. Мне действительно политика только под определённое настроение интересна, ну а когда в ней активное обострение, всенародный подъём - чего бы и не поучаствовать.
Ещё момент. Форум(любой) съедает рабочий настрой и время. Потому для нормального, не зависимого от форумной болтовни человека нормально заниматься своими делами, забыв про несущественное.
В 2014г. происходили события весьма бурно и стремительно.
Шоу для пипла по полной. С жертвами правда. Но когда "революционеров"- борцов за корыто это останавливало.
"На" Украине или таки "в".
Это некрасиво, конечно, с моей стороны, люди могут менять мнение. Но, как оказалось, это не про тебя. В смысле, менять мнение.
Так шо, давайдосвиданья. Ты за два года вздулся, но ****а в тебе хватило на пять))))
Это правильно что ты за моим творчеством следишь, одобряю.
Про "в" и "на" моё мнение не изменилось. Но. Так как знаю болезненную реакцию людей малообразованных, но политически заагитированных, решил употреблять "в". Мне что жалко? А людям приятно. Ну и пусть.
Вобщем это написано не ради твоей персоны с раздутым самомнением.
Просто может кто мельком тоже глянет, зайдя в политику ХФ как и я, не на постоянке, а только под настрой и события, а тут из тебя такое прёт.
Дальше на тебя ресурс клавы тратить не буду, не стоит оно того.