Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Эти западные эксперты считают положительным, если туземцы хоть как-то существуют, а не съели друг друга до конца.
То есть они считают нас настолько отсталыми, что сам факт продолжения нашего существования вызывает у них удивление и одобрение.

Да-да, мы знаем. Прост опока ты еще не можешь полностью перейти на ватно - "рабство мвф", "прогнивший запад", "импералисты". Но очень пытаешься, когда сказать больше нечего.

Ты главное забыл – «Не *** расписываться за всю страну
В моём подъезде нет ни одного желающего голосовать за петю, но откель же Вы их наберете на выборы... пидрахуи помогут? Пусть так, но в этот раз без моего голоса и голосов моих знакомы которые в прошлый раз топили за петю...

Каким боком гонтарева к дельта банку? Или главное кричать побольше?

Она была главой Нацбанка.
Очень долго не закрывала банк, давая возможность Лагуну и американцам выпылесосить из населения и вывести из него деньги по максимуму.

%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD.jpg

А когда Пэтя приедет в Харьков?!!!
Может ктонить знает? ОFFицальные "петухи" морозятся.

Он же был недавно, на открытии филармонии.
Но попасть на встречу могли только тщательно просеянные бюджетники.

Американцы наверно дарят нам действительно существенные суммы на ******, и само ******, но если взять линию инвестиций, то они через один Дельтабанк украли из Украины больше денег чем все их инвестиции после Майдана. Ну это были частники, не государство, не МВФ, но их государство смотрит сквозь пальцы на такие шалости их частников на туземных ранках, потому что там иначе нельзя. Там или ты украдёшь, или у тебя украдут. Посол США в Украине защищал этих частников, которые обокрали украинцев через Дельта-банк.

В моем доме почти все за Пороха, на ХФ большинство за Пороха... Ну иии?))
Дом наверное бывших мусоров и генералов))) те кто руками в жизни только приговор мог подписать , тогда поверю, иначе ****ишь...

В принципе американцев можно понять в том, что они не делают инвестиций у нас.
Известно, какой у нас инвестклимат.
По стране шныряют голодные представители правоохранительных органов, которые только и ищут, где бы что отжать.
Стали бы вы инвестировать в какую-нибудь страну с голодными и воинственными мумбо-юмбо? Для американцев мы сейчас выглядим именно так.
За такое положение с инвестклиматом несёт ответственность Порошенко с любыми друзями.

В моем доме почти все за Пороха
Ты забыл добавить: "а живу я в частном доме и живу пока один" :D
В основном артисты, но есть и бывшие военные, а так же сотрудники дипломатического корпуса.
Фигасе. Один в трех лицах: артист-военный-дипломат.

В моем доме почти все за Пороха, на ХФ большинство за Пороха... Ну иии?))
Я дико извиняюсь, но на ХФ большинство , а именно 57,5 процентов ПРОТИВ пороха.
На данный момент 57,5 больше чем 42,5.

Исходя из твоей логики, на ХФ тоже пасутся бывшие мусора и генералы.
ХФ это в основном боты, особенно те шо за пороха лабают... Реальных людей ноль целых ноль десятых, тут доказывать некому и незачем. Овощь по сравнению с порохом дитя неразумное, хотя когда то монстром казался)))) Но то что в последнее время творится зашкалило всё предидущее, называть всех кто за пороха не проголосует прорашенскими вешая им ярлыки.... круто... Савченко на вас всех нет, к сожалению.

Вот, что на ватном ресурсе пишут
Ватный, потому что не угодный свинорылу?
Тебе совсем не с кем поговорить. Сочувствую. Меня это лайно уже не интересует. Две недели и на свалку истории. Ни одного президента не гнали с таким позором.

Реальных людей ноль целых ноль десятых, тут доказывать некому и незачем.

ХФ это в основном боты,
Мозоли на пальцах от клавы не успевают выводить. И на ладонях тоже. Сутками не отходить от монитора -- это не хухры-мухры.

Мозоли на пальцах от клавы не успевают выводить. И на ладонях тоже. Сутками не отходить от монитора -- это не хухры-мухры.
Ты глянь с какого года я тут и сколько у меня постов, и свои сравни всего за 4 года видать перед очередным постом на свои мозольки трудовые глянулап)))) есть пословица... как раз для тебеподобных... В чужом глазу соринку вижу...... думаю дальше ты знаешь)))

ХФ это в основном боты, особенно те шо за пороха лабают... Реальных людей ноль целых ноль десятых

Ба, до чего ж авторитетное мнение:)

Савченко на вас всех нет, к сожалению.

Какая вишенка на торте:браво::попкорн:

Назад
Зверху Знизу