Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сейчас на заседании ТСК по розкраданню в ЗСУ (это та в которой председатель - депутат от блока Порошенка, при участии кума Порошенко рсследуют дела связаные с другом Порошенко) выступал народный депутат Борислав Розенблат. :збентежений:
это только мне кажется каким-то феерическим п***цом?

Украина парламентская республика. Президент отвечает только за безопасность и внешние сношения. Вы против действий Порошенки по обеспечению безопасности и действий на международной арене? Так так и скажите что он там сделал неправильного, и обоснуйте.
А экономика и внутрення политика это не его епархия. Это контролирует и организовывает парламент.

почему бы порошенке не сосредоточить усилия на повышении рейтинга БПП перед грядущими парламентскими выборами, чтобы в будущем его партия получила абсолютное большинство и повышала экономику страны и устраниться от участия в президентских выборах?
а, товарищ провокатор-агитатор?

так что он популист
Популист это тот кто только говорит но не делает. А Порошенко и Ассоциацию добился, и безвиз, и Томос, и международную поддержку Украины, и помощь (в т.ч. оружием и деньгами) союзников, и укрепления армии. Все б такие популисты были.

Так я уже сказал. Голосовать за не проходного кандидата в первом туре, имеет точно такой смысл, как и во втором за кандидата, которого уже нет в списках.
Пример: голосуешь за Гриценко в первом туре, во второй тур проходят два других кандидата, но ты идешь на изб. участок, перечеркиваешь фамилии и пишешь "Я за Гриценко". Какой в этом смысл?
К сожалению, у нас практически все выборы проходят по одному сценарию "кто угодно, только не он". Этот раз: "сделаю пакость щоколадному, кто угодно, только не он" не понимая, что этим делают гадости только себе и своим детям. Такова жизнь, иногда приходиться выбирать и среди ****а.

ты хоть сам понимаешь что сейчас пишешь? голосуйте не за того кто вам симпатичен более шоколадного, а именно за шоколадного потому что только он проукраинский , а остальные нет. где то я это видел уже. в 2014.

ни нато ни ес нам не светит
Нам не светил ни безвиз, не томос и т.п. и вообще, мы давно могли быть в хнр.
я то знаю что ты просто агитатор на зарплате
Где оформляют? Я готов работать за деньги.:D

сейчас на заседании ТСК по розкраданню в ЗСУ (это та в которой председатель - депутат от блока Порошенка, при участии кума Порошенко рсследуют дела связаные с другом Порошенко) выступал народный депутат Борислав Розенблат. :збентежений:

Та там в вск и зам. главы депутат ББП.
Это не заседание, а семейный совет.
Они **** как с ума спятили.
На хера третий майдан провоцировать.
Сюр:D

Ну всё ясно уже, уйди достойно.
Зачем этот цирк напоследок.

почему бы порошенке не сосредоточить усилия на повышении рейтинга БПП перед грядущими парламентскими выборами
Мое мнение, что БПП это не партия. А группа хозяйственников и политиков абсолютно различных направлений и уровня честности. Но которые собраны под одним знаменем для решения сиюминутных задач. Они там все случайные попутчики. Как только Порошенко приступит к более радикальным реформам, половина из БПП уйдут к нему в оппозицию.

Популист это тот кто только говорит но не делает. А Порошенко и Ассоциацию добился, и безвиз, и Томос, и международную поддержку Украины, и помощь (в т.ч. оружием и деньгами) союзников, и укрепления армии. Все б такие популисты были.

:D:D:D:D:Dааааааааааааааааааааа

голосуйте не за того кто вам симпатичен более шоколадного, а именно за шоколадного потому что только он проукраинский
Я сказал наоборот. Проукраинских кандидатов много. И чтобы уверенно победить пророссийских кандидатов, нужно голосовать за одного проукраинского. Пусть не за Порошенку. Договоритесь с остальными миллионами украинцев что единым кандидатом от проукраинских сил будет Гриценко, и вперед.

Я сказал наоборот. Проукраинских кандидатов много. И чтобы уверенно победить пророссийских кандидатов, нужно голосовать за одного проукраинского. Пусть не за Порошенку. Договоритесь с остальными миллионами украинцев что единым кандидатом от проукраинских сил будет Гриценко, и вперед.

гриценко я привел как пример, потому что главные усилия порохоботов направлены на потоки ****а на тимошенко и зеленского

Та там в вск и зам. главы депутат ББП.
Это не заседание, а семейный совет......
Та там вообще апофегей... артурка такое набуровил... и кто его ******ком назвал? Это даже не полный *****, это феерический *******, не, *******ищееее...

это нормально. это Украина

ты хоть сам понимаешь что сейчас пишешь?
Вы спросили мое мнение, я объяснил. Реакция, мягко говоря, странная. Еще раз: я так считаю!

голосуйте не за того кто вам симпатичен
Мы все уже предварительно проголосовали, показали свои симпатии. Результат - рейтинги. Я практик, умудренный опытом жизни, стараюсь не делать лишних, бессмыссленных движений. Ваше право поступать так, как велит сердце голова.

Назад
Зверху Знизу