Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В Чернигове *****енко тоже теплый прием устроили

Да-да, всё безнадёжно.
h3bjhg.webp

Если он изменит направление Порошенки на вступление Украины в НАТО и в ЕС, если простит *****ам миллиарды уже выигранные в судах, если начнет налаживать с РФ нормальные отношения не предусматривающие уход российских войск к Крыма и Донбаса, то точно пророссийский. А подобное обещают все с первой десятки претендентов, исключая Порошенко.

ни нато ни ес нам не светит, это понимает любой трезвомыслящий человек. и порошенко понимает, но трындит это ради мнения толпы. так что он популист. где кстати о том что претенденты из десятки простят ****е миллиардные долги, и прочее?
я то знаю что ты просто агитатор на зарплате, но многие в темах этого не знают. ты кстати от российской пенсии отказался?

А вот и адвокат нацкорпуса:рл:

поведайте мне, по гриценко, почему не стоит за него голосовать а за порошка стоит
Потому что у вас один голос. И отдав проукраинский голос не за Порошенку, вы увеличите шансы окупантов поставить в Украине своего президента.

Если Гриценко по вашему мнению хороший управленец, пусть собирает партию и голосуйте за него на парламентских выборах. Чем больше разнообразных проукраинских партий там будет, тем лучше.
Но сегодня президентские выборы. И это не место для расслабона. Если Порошенко не пройдет в первом туре с очевидным преимуществом, то между турами *****ы бросят на последний бой все силы. И массовые беспорядки, и теракты, и провокации на границе. Вон даже Сааку подтянули. Ибо для *****ов это последний шанс сохранить свою страну. Если они не поставят в Украине своего президента который согласится на окупацию Крыма, американцы додушат *****ов до того как ****** СССР.

пропагандисткая ***ня, ты становишься уныл.
все кто малость конкурент поросю - идите на парламентские а порос должен пройти дальше весь в белом. ох вы и ****

Потому что у вас один голос. И отдав проукраинский голос не за Порошенку, вы увеличите шансы окупантов поставить в Украине своего президента.

в этом посте все прекрасно. показательно

где кстати о том что претенденты из десятки простят ****е миллиардные долги, и прочее?
ты кстати от российской пенсии отказался?
Сами спрашиваете. Сами отвечаете что вашим убеждениям соответствует прощение России долгов. Ничиная с пенсии которую она должна платить, и заканчивая выигранными миллиардами у Газпрома.

Правда? А вот почему-то как раз снова прилетело. Совпадение?))) Хорошо работаете!!

За 11 лет ни разу не было никаких замечаний, но стоило написать в теме про Порошенко и вот.... Летит и летит.

Это мне Порох аванс на карту бросил, за Ваш штраф:)

Сами спрашиваете. Сами отвечаете что вашим убеждениям соответствует прощение России долгов. Ничиная с пенсии которую она должна платить, и заканчивая выигранными миллиардами у Газпрома.

что ты юлишь?
вопроса два. первый - где что первая десятка кандидатов в презы прогибается под ****у оставляя ее войска.
второй - ты продолжаешь получать пенсию от РФ или нет?

все кто малость конкурент поросю - идите на парламентские а порос должен пройти дальше весь в белом
Украина парламентская республика. Президент отвечает только за безопасность и внешние сношения. Вы против действий Порошенки по обеспечению безопасности и действий на международной арене? Так так и скажите что он там сделал неправильного, и обоснуйте.
А экономика и внутрення политика это не его епархия. Это контролирует и организовывает парламент.

''Я вас не боюсь!'' Порошенко вызвал недоумение у Нацкорпуса в Чернигове

Президент Украины Петр Порошенко во время поездки в Чернигов удивил представителей Национального корпуса своим неожиданным поведением. Несмотря на риск провокаций, глава государства прошел пешком через парк, где собрались радикально настроенные люди.

Как сообщили источники OBOZREVATEL в окружении президента, 13 марта Порошенко посетил Чернигов для участия в Совете регионального развития. После выступления в областном филармоническом центре фестивалей и концертных программ он должен был встретиться с жителями города у Екатерининской церкви, которая находится на расстоянии около 500 метров от филармонии.
По словам нашего собеседника, несмотря на советы охраны добраться к месту назначения на автомобиле, Порошенко решил пойти пешком. "Так будет быстрее," — аргументировал он свое решение, после чего спокойно прошел мимо удивленных радикалов.

"Я вас не боюсь и не дам вам дестабилизировать ситуацию в Украине", — обратился президент к представителям Нацкорпуса, чем вызвал у них недоумение. И лишь когда Порошенко отошел и направился в сторону публики, радикалы начали кричать: "Ганьба!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo2019-03-1315-22-31.webp

Подводим итоги: таким образом у нас есть кандидат в Президенты, который боится прийти на интервью, и кандидат в Президенты, который не боится войти в заведомо враждебную к нему толпу.

Второго можно любить или ненавидеть, но к первому в таком разрезе вообще не выходит относиться серьёзно или воспринимать его в качестве альтернативы.
"Порох - стальные яйца".

ЗЫ Кто объяснит, чем нацкорпус отличается от нацдружин.:незнаю:

Украинцы, которые есть зло для Украинцев тоже Украинцы? Или они второсортные?
Ничто не ново под луной:

За літописом Самовидця
Стус Василь

Украдене сонце зизить схарапудженим оком,
мов кінь навіжений, що чує під серцем ножа.
За хмарою хмари. За димом пожарищ — високо
зоріє на пустку усмерть сполотніле божа.
Стенаються в герці скажені сини України,
той з ордами ходить, а той накликає Москву.
Заллялися кров'ю всі очі пророчі. З руїни
вже мати не встане — розкинула руки в рову.
Найшли, налетіли, зом'яли, спалили,
побрали з собою весь тонкоголосий ясир.
Бодай ви пропали, синочки, бодай ви пропали,
бо так не карав нас і ***-бусурмен-бузувір.
І Тясмину тісно од трупу козацького й крові,
і Буг почорнілий загачено тілом людським,
бодай ви пропали, синочки, були б ви здорові,
у пеклі запеклім, у райському раї страшнім.
Паси з вас наріжуть, натягнуть на гузна вам палі
і крові наточать — упийтесь кривавим вином.
А де ж Україна? Все далі, все далі, все далі.
Наш дуб предковічний убрався сухим порохном.
Украдене сонце зизить схарапудженим оком,
мов кінь навіжений, що чує під серцем метал.
Куріє руїна, кривавим збігає потоком,
а сонце татарське стожальне разить наповал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ні

силовий ввід вам хто робив, син пороха? кому башляли?
перевірки пройшли спокійно, а ви чого башляли, маєте неоформлених працівників?

Вопросы видимо риторические.
Фамилии , должности, суммы называть не буду.

Что касается осенних "спокійних" облав, с местными договорились: просто скинулись с площадки централизовано.А приезжие не брали, но пронесло.
Знаю тех кого НЕ пронесло.

дивно що ваши приклади знов з низової корупції яки ми "не помічаємо", бо як тут кажуть головна корупція то десь там

Было бы странно если бы я приводил личные примеры высокой коррупции - разворовывания бюджета Украины.Я такой возможности не имею, не тот уровень.
Но и ежу ясно, что низовая и верховая это один организм.И у меня нет выбора давать или не давать.
Не, есть конечно.Но тогда я должен перейти на самую низшую ступеньку в социальной лестнице.

Хотя разговаривал со своей бывшей работницей.
С ее слов начала собирать бумаги на оформление пенсии за несколько месяцев и дает денежку тамошней клерку, чтоб в совбесе(или как он там?) ей занималась именно эта чинуша.
Иначе сам ничерта не заполнишь, ни оформишь, ни соберешь.
Так ли это пускай выскажутся начинающие пенсионеры.
Но походу даже на низшей ступени чиновники пытаются ободрать "клиента" .

поведайте мне, по гриценко, почему не стоит за него голосовать а за порошка стоит
Так я уже сказал. Голосовать за не проходного кандидата в первом туре, имеет точно такой смысл, как и во втором за кандидата, которого уже нет в списках.
Пример: голосуешь за Гриценко в первом туре, во второй тур проходят два других кандидата, но ты идешь на изб. участок, перечеркиваешь фамилии и пишешь "Я за Гриценко". Какой в этом смысл?
К сожалению, у нас практически все выборы проходят по одному сценарию "кто угодно, только не он". Этот раз: "сделаю пакость щоколадному, кто угодно, только не он" не понимая, что этим делают гадости только себе и своим детям. Такова жизнь, иногда приходиться выбирать и среди ****а.

ни нато ни ес нам не светит
Нам не светил ни безвиз, не томос и вообще, могли бы быть в хнр.

Назад
Зверху Знизу