Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если он изменит направление Порошенки на вступление Украины в НАТО и в ЕС, если простит кацапам миллиарды уже выигранные в судах, если начнет налаживать с РФ нормальные отношения не предусматривающие уход российских войск к Крыма и Донбаса, то точно пророссийский. А подобное обещают все с первой десятки претендентов, исключая Порошенко.
Потому что у вас один голос. И отдав проукраинский голос не за Порошенку, вы увеличите шансы окупантов поставить в Украине своего президента.поведайте мне, по гриценко, почему не стоит за него голосовать а за порошка стоит
Если Гриценко по вашему мнению хороший управленец, пусть собирает партию и голосуйте за него на парламентских выборах. Чем больше разнообразных проукраинских партий там будет, тем лучше.
Но сегодня президентские выборы. И это не место для расслабона. Если Порошенко не пройдет в первом туре с очевидным преимуществом, то между турами кацапы бросят на последний бой все силы. И массовые беспорядки, и теракты, и провокации на границе. Вон даже Сааку подтянули. Ибо для кацапов это последний шанс сохранить свою страну. Если они не поставят в Украине своего президента который согласится на окупацию Крыма, американцы додушат кацапов до того как кончил СССР.
Потому что у вас один голос. И отдав проукраинский голос не за Порошенку, вы увеличите шансы окупантов поставить в Украине своего президента.
где кстати о том что претенденты из десятки простят рашке миллиардные долги, и прочее?
Сами спрашиваете. Сами отвечаете что вашим убеждениям соответствует прощение России долгов. Ничиная с пенсии которую она должна платить, и заканчивая выигранными миллиардами у Газпрома.ты кстати от российской пенсии отказался?
Правда? А вот почему-то как раз снова прилетело. Совпадение?))) Хорошо работаете!!
За 11 лет ни разу не было никаких замечаний, но стоило написать в теме про Порошенко и вот.... Летит и летит.

Тут Порошенко как не пришей к пизде рукав. Ты сам фотожопил?Да-да, всё безнадёжно.
ай не пизди
..угу..кто не с нами-тот против нас....Те кто на одной стороне с окупантами, это не украинцы а хахлы.
Сами спрашиваете. Сами отвечаете что вашим убеждениям соответствует прощение России долгов. Ничиная с пенсии которую она должна платить, и заканчивая выигранными миллиардами у Газпрома.
Это мне Порох аванс на карту бросил, за Ваш штраф![]()
Украина парламентская республика. Президент отвечает только за безопасность и внешние сношения. Вы против действий Порошенки по обеспечению безопасности и действий на международной арене? Так так и скажите что он там сделал неправильного, и обоснуйте.все кто малость конкурент поросю - идите на парламентские а порос должен пройти дальше весь в белом

Ничто не ново под луной:Украинцы, которые есть зло для Украинцев тоже Украинцы? Или они второсортные?
Наивный мечтатель!В Чернигове парашенко тоже теплый прием устроили
ні
силовий ввід вам хто робив, син пороха? кому башляли?
перевірки пройшли спокійно, а ви чого башляли, маєте неоформлених працівників?
дивно що ваши приклади знов з низової корупції яки ми "не помічаємо", бо як тут кажуть головна корупція то десь там
Так я уже сказал. Голосовать за не проходного кандидата в первом туре, имеет точно такой смысл, как и во втором за кандидата, которого уже нет в списках.поведайте мне, по гриценко, почему не стоит за него голосовать а за порошка стоит
Нам не светил ни безвиз, не томос и вообще, могли бы быть в хнр.ни нато ни ес нам не светит
Сколько стоит штраф? Хочу отменить