Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Нужно сказать, на этот раз сам митинг власть подготовила лучше.
Не подпустила близко никого кроме шанувальників та бюджетників.
Если Порошенко не шёл на митинг пешком, а, как и советовала охрана,
подъехал бы на авто, не было бы такой ганьбы.

Когда сталин умер на трон должен был сесть берия,но хрущев заручившись поддержкой армии в лице жукова,смог перехитрить всех,спецслужбы потерпели фиаско.

Вот это всё, ты сам придумал или откуда эта инфа? Смешной ты, вбрасываешь кусочек правды, а потом поток воняющего вранья.все как в рашасми

Сторонники Порошенко привыкли всё мерить по России, как коммунисты себя под Лениным чистили, так и наши шанувальники Порошенко чистят себя под Путиным.

хм. я болею за нашу сборную по футболу. но она не проходная. я должен перестать за нее болеть?
Результат футбольного матча, в отличие от выбора Президента и депутатов, не влияет на суверенитет государства, безопасность и благосостояние (в светлом будущем:)) его народа. Так что болей, хоть за сборную Кита́я по футболу (кит. 中国国家足球队).:пиво:

кто бы ни пришел если порошенко проиграет выборы - окажется пророссийским ставленником?
Если он изменит направление Порошенки на вступление Украины в НАТО и в ЕС, если простит *****ам миллиарды уже выигранные в судах, если начнет налаживать с РФ нормальные отношения не предусматривающие уход российских войск к Крыма и Донбаса, то точно пророссийский. А подобное обещают все с первой десятки претендентов, исключая Порошенко.

Нет. Но все кто говорит один в один со СМИ окупантов, точно пророссийские.
Ты же сам с этими СМИ на одном языке говоришь, который не гос. Совпадение? Не думаю
Шоколадкой там не подавись.

Сегодня у украинцев есть железный критерий добра и зла. Все чему радуются *****ы, это есть зло. А все чему *****ы огорчаются, есть добро.
Сегодня по всем российским СМИ один в один говорят то же что и вы. Значит и вы со своей темой, и те кто за *****ские деньги там кричат, есть зло для украинцев. Ибо ни один порядочный украинец не будет на одной стороне с окупантами, и повторять их слова.

Украинцы, которые есть зло для Украинцев тоже Украинцы? Или они второсортные?

Я так тоже за Гриценко. Может ещё нынешние рейтинги ложные, и у него шансы есть.

Какие там черниговцы нормально принимают президента?
Десять раз просеянные бюджетники и пенсионеры?
Показывали же, кто принимает Порошенко в Харькове на открытии филармонии.
Обывателя туда не пустят.
А непросеянные черниговцы как раз тоже кричат ганьбу.

Давай поставим вопрос по другому. Кто вообще встречает президента ?
Кучка проплаченных кем-то бездельников ? Нормальные люди, которые платят налоги в Украине такой ***нёй не занимаются, им тупо некогда, они работают.
Так что продолжай размазывать тут своё гавно по монитору:відстій:

хм. я болею за нашу сборную по футболу. но она не проходная. я должен перестать за нее болеть?
Если Гриценко по вашему мнению хороший управленец, пусть собирает партию и голосуйте за него на парламентских выборах. Чем больше разнообразных проукраинских партий там будет, тем лучше.
Но сегодня президентские выборы. И это не место для расслабона. Если Порошенко не пройдет в первом туре с очевидным преимуществом, то между турами *****ы бросят на последний бой все силы. И массовые беспорядки, и теракты, и провокации на границе. Вон даже Сааку подтянули. Ибо для *****ов это последний шанс сохранить свою страну. Если они не поставят в Украине своего президента который согласится на окупацию Крыма, американцы додушат *****ов до того как ****** СССР.

Правда? А вот почему-то как раз снова прилетело. Совпадение?))) Хорошо работаете!!

За 11 лет ни разу не было никаких замечаний, но стоило написать в теме про Порошенко и вот.... Летит и летит.
Так вам и надо. Не ходили на выборы - теперь не жалуйтесь

Нет. Но все кто говорит один в один со СМИ окупантов, точно пророссийские.

я не знаю что говорят российские сми, я их не смотрю и не читаю. но если я в чем то считаю что порошенко - ******. и у них его по этой же теме критикуют - с хера ли я пророссийский?

Назад
Зверху Знизу