Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тогда ты совершенно пустоголовое существо без признаков интеллекта, если все, что ты написал, ты написал искренне и это действительно ТВОЁ мнение. Просто трудно поверить, что ты, ну настолько ******, чтобы писать такой бред.
В чём бред? Аргументируй, тупая овца (да, буду тебя так называть, пока не прекратишь хамить).

Панибратство развела, свои своих провоцируют. В чём хоть провокация, внятно можешь сказать?

почему яйцами не бросаются?

В твоих постах нет аргументов только глупость и ругань. Тут два варианта либо ты тупая овца, либо тебе платят за этот понос.
Ты просто как попугай копирует мои посты и направляешь их на меня))) . Что конкретно я не аргументировала? Что конкретно в моих словах об армии, коррупции и и ТД. По теме ты считаешь руганью или где ты считаешь отсутствует аргументация?
Может быть то, что наша страна в экономической и социальной яме, или то, что уровень коррупции запредельно на всех уровнях начиная с верхушки?

Турне позора как раз совершает сотня-пара луженных глоток при радостном освещении ватной так называемой прессы. Носятся как стая никому не нужных псов за Порошенко по Украине. Вот их -то башенных и следует приструнить
возвращайся в Украину, помогай строить нам европейское государство

Интересно как осветят события официальные и пропорошенковские каналы?
Покажут хоть чуть-чуть ганьбы?

Порошенко идёт, а вокруг крики против него.
Чьи крики? Нацкорпуса? Как оказались там десятки горлопанов из Киева? А черниговцы причем к этому гаму - они нормально принимают президента.
Одни вопросы.
P.S.
1. Нацкорпус - разогнать, как пророссийскую организацию, своими действиями только вредящую Украине.
2. Принца - ***** на Мальдивы, как провокатора (Перечеркивание, возможно, лишнее).
3. Пункти 1 и 2 - поменять местами.
:)

В ВР прямо сейчас работает временная следственная комиссия по коррупции в военпроме. В ВР, а не в Чернигове!

момент, коли тілоохоронець відштовхнув кореспондента, дуже красномовний.
На то він і є охоронцем.

Про коррупцию:
На таможне ничего не растамаживается без взятки.
Взятки закладываются в цену товара. А так как практически все импортное или имеет импортную составляющую, получается все скидываются на взятки таможне.

ми усе розмитнюємо вбілу. ніяких хабарів. чи ви про те що ви платите хабар щоб затягнути контрабасом?

Чьи крики? Нацкорпуса? Как оказались там десятки горлопанов из Киева? А черниговцы причем к этому гаму - они нормально принимают президента.
Одни вопросы.
P.S.
1. Нацкорпус - разогнать, как пророссийскую организацию, своими действиями только вредящую Украине.
2. Принца - ***** на Мальдивы, как провокатора (Перечеркивание, возможно, лишнее).
3. Пункти 1 и 2 - поменять местами.
:)

В ВР прямо сейчас работает временная следственная комиссия по коррупции в военпроме. В ВР, а не в Чернигове!

На то він і є охоронцем.

все что против порошка - сразу пророссийское?

В чём бред? Аргументируй, тупая овца (да, буду тебя так называть, пока не прекратишь хамить).

Панибратство развела, свои своих провоцируют. В чём хоть провокация, внятно можешь сказать?

Повторяю, что каждый свой пост, я аргументирую в отличии от тебя, ты просто провоцируешь. Например , когда ты сказал, что я не привела пример стран, но ведь это же очевидно, что в экономически развитых странах низкий уровень коррупции. Тупая овца тебя спрашивает, ты это понимаешь, что наличие или отсутствие корупуюции регулируется властью? Также тупая овца тебя спрашивает, тебе понятно чем отличаемся мы от экономически развитых стран? Скажи пожалуйста, тебе известно, что спомощью коррупционных схем в Украине выводятся миллиарды в офшоры? И скажи пожалуйста о какой шоколадке врачу, которую ты мне инкреминировал, ты говоришь?

Турне позора как раз совершает сотня-пара луженных глоток при радостном освещении ватной так называемой прессы. Носятся как стая никому не нужных псов за Порошенко по Украине. Вот их -то башенных и следует приструнить

ну вам там с ******ии канешна виднее

Какие там черниговцы нормально принимают президента?
Десять раз просеянные бюджетники и пенсионеры?
Показывали же, кто принимает Порошенко в Харькове на открытии филармонии.
Обывателя туда не пустят.
А непросеянные черниговцы как раз тоже кричат ганьбу.

Назад
Зверху Знизу