Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1. Заведомо не тот народ на 60-70%(антирейтинг). При этом сразу
Откуда цЫферки? :попкорн:
2. Агресивно настроенные все оппоненты по выборам. При этом сразу.
В 2014 году оппоненты все были няшками? :eek:
3. Новая Рада в любом случае не то что сейчас, а гарантированно оппозиционная.
А сейчас Рада карманная? Ну, ОК... :рл:
На посадах зависящих от Рады будут уже не свои хлопци и дивчата.
Дык и сейчас сидят те, кого утвердила Рада. What else is new? :незнаю:
Опять же - на попэрэдников кивать сложно будет.
Сколько раз за последние 4.5 года ПАП упоминал "папиредников"? :попкорн:
шансы присесть или стать сильно беднее уже намного выше будут.
Ох, бльо... Вноздрюдамус de luxe. :trollface:

Хм, у меня уже такое впечатление, что скоро просто напишу "доброго всем дня" и мне прилетит в ответ "Провокатор"))

Кстати, Доброго всем дня!

Вы мудреете на глазах.
Но этого мало. Вы обязаны не пойти на выборы. Чтобы ваш голос спокойно под вечер 31го оприходовали за Порошенко. Вот это будет идеальное поведение жертвы

Но зато как опозорились данные пользователи, с удовольствием подхватившие *****офейки:
А чего это я опозорился? Реально ржачно обработанный кадр.
Я где-то связал с предстоящими выборами?

Про коррупцию:
На таможне ничего не растамаживается без взятки.
Взятки закладываются в цену товара. А так как практически все импортное или имеет импортную составляющую, получается все скидываются на взятки таможне.

Тебе ж конкретный вопрос задали.:рл:

Я не отвечаю на *****ские вопросы. Хотя, что тебе объЯснять, что чем ниже уровень коррупции, тем более развита страна экономически и социально. Возьми наиболее развитые страны, соответственно в них самый низкий уровень коррупции.
Так тебе понятно? Да что с тобой такое?

А я за последние полгода башлял за разрешения на силовой кабель(ахуенно так, причем тех кто не курсе удивил бы уровень где это решалось), за проверкУ(осенние облавы, слышал?), *****чукам из озп,
.......

Ну это херня, а вот когда было производство там только отстёгивай.
та то все херня. вон умные люди говорят, главное зло в коррупции на уровне коробки конфет. вот с ней и нужно бороться, пока правильные пацаны лярды осваивают.

Что за истерика? Теория тут *** не всралась. Даже поменяв всю верхушку на честных (если найдёшь конечно), то проблема не уйдёт. Многовековой менталитет ещё менять надо.

Я не могу себе позволить диалог с тобой. Извини.

Здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65427566&postcount=9054 давний страдалец опять ****нские фейки про "вальцмана" тиражирует. Там не тема, а в ообще серпентарий.
А юмор какой искромётный... :рл:
За "а то путин нападэ" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65428266&postcount=9073 пора б уже эцих с гвоздями прописывать. Безжалостно.
Этот вырезатель поддиванный просто фееричен, йащетайу.
Скорее всего да,раковая опухоль порохоботов очень сильно проникла в Украину,вырезать ее без боли не получится.

та то все херня. вон умные люди говорят, главное зло в коррупции на уровне коробки конфет. вот с ней и нужно бороться, пока правильные пацаны лярды осваивают.

И как с таким человеком вести диалог? Неужели взрослый адекватный человек всерьез может так думать? А если это троллинг, то к чему? Это безумие какое то.

Это к Вам пришла она-мания преследования:цехф:

Правда? А вот почему-то как раз снова прилетело. Совпадение?))) Хорошо работаете!!

За 11 лет ни разу не было никаких замечаний, но стоило написать в теме про Порошенко и вот.... Летит и летит.

Одно радует, что скоро эта истерия закончится

А чего это я опозорился? Реально ржачно обработанный кадр.
fgha3a.webp

Назад
Зверху Знизу