Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Луцик сказал, что Гладковский мог и не знать о махинациях младшего Свинарчука. От тут он прав на 146%: думаю, что старший Свинарчук не знал о том, что у него есть сын.

Благодаря журналистскому расследованию о хищениях в оборонной отрасли Украины были приняты решения об изменениях в деятельности госконцерна "Укроборонпром".

Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал Генпрокурор Юрий Луценко.

Как? Порохоботы же волали, шо фсё фейк..

Президент Грибаускайте даёт итоговую оценку мафиозному коррумпированному клептократическому /дословно "власть воров"/режиму Порошенко:

"В вашем случае коррупция составляет чуть ли не наибольшую угрозу, даже большую, чем российская угроза"..

Хватайте зрадойоба..!
*****болка, а ссылки будут?

Так кто сбежал после выхода под залог? Где куча примеров?
Втеча під заставу: як українські корупціонери ховаються від правосуддя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да хер там, зато будут жмакания на треуголку – у них рефлекс и одобрение на подобную хуеплетень.
Я так понимаю задача данной сучки провокация и стукачество.
О , а меня на русском форуме забанили с формулировкой - ******ам тут не место.
Кого это здесь ****? И не на русском, а на российском. Вот ты и прокололся.

Но в ночь на 9 августа Мельник сбежал, и лишь 1 апреля 2014 года он был пойман заново, как только прилетел из Лондона.
Освобождённые под залог в Украине имеют право летать в Лондон?

«Сан Саныч, не говорите загадками, вы меня изводите»
Вы были забанены за то,что дразнили москальских собак за забором(кордоном)?Показывали ли вы им свою голую ******у(армия,флот)?Что было дальше,когда собаки(*******)перепрыгнули через забор(кордон)?Сколько оккупантов вы успели ***** из своего парабеллума?

А нахуя тебе правда? Если он прав. Ты его обидел. Если не правда - ему *****. Что изменится? Это вообще не на что не влияет. Это уважение прежде всего перед самим собой.
Вы не спешите,не видите,что всё как то глухо от него?

Но не успела апелляцию выиграть
:D:D:D
2014 года Ирпенский городской суд вынес оправдательный приговор Мельнику. Генеральная прокуратура Украины обжаловала этот приговор. В начале ноября Апелляционный суд Киевской области отменил решение суда, которым был оправдан Мельник. Дело было направлено на новое судебное рассмотрение. 25 ноября 2015 года Генпрокуратура завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Мельника. Однако в декабре прошлого года уже Бородянский районный суд Киевской области оправдал Мельника. В ГПУ заявили, что будут обжаловать и это решение.

У ПОП-а была собака...

4tLcDzvR3x8.webp

Какие провокации? Почему Вы считаете, что нам не интересна жизнь нашей диаспоры в Германии? Вы там в обществе каком то состоите, или каждый сам за себя. Это же любопытно и познавательно.
*****, на название темы посмотри.

Я думаю что многие люди не понимают в чем ситуация .

это точно (гавно полезло, а кто то нюхает это)

а виновность в коррупции у нас суд определит ( вас же без решения суда воришкой назвать нельзя)

Назад
Зверху Знизу