Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я такого еще не видела, агитация через гороскопы :D:рл:
Сегодня раздавали в метро, сначала вообще не обратила внимание на гороскоп, пока на работе не прочитали :D

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 68
  • 3.webp
    3.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 70
Там по перечисленной ***не уже не раз были дискуссии, повторять их в очередной раз, такому дятлу как ты, я не намерен.
Слив защитан, включая слабозащитный пук про "Липецкую фабрику"

ага, давай, браситушко, позащищай мне еще тут олигарха коломойского, а потом пропищи что либо про борьбу с олигархатом:D

Я за всеми напёрсточниками тут слежу.
Просто имейте в виду

Порошенко готовится к побегу из Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Становится понятным, что увеличение финансирования армии не приводит к пропорциональному повышению нашего оборонного потенциала и военно-технического оснащения ВСУ.

Из-за завышения закупочных цен и приобретения бракованных и изношенных компонентов техники и оружия увеличение бюджетных расходов приводит только к большему наполнения карманов владельцев фирм-посредников, не только фиктивных, но и реальных заводов, таких как Ленинская кузница Порошенко.
"

Ссука... когда ж это кончится...

Ссука... когда ж это кончится...
Нашёл ответ:

Стало известно о желании (Порошенко) продать Ленинскую кузницу.
Вместе с информацией о декларировании им огромных денежных доходов, которые выросли за год в 82 раза, это позволяет сделать вывод о подготовке его бегства из Украины из-за безнадежности победы на выборах.

Скорее всего -только начнется.
Порошенко к сожалению потерял темп, и сейчас все зависит от того кто выйдет с ним во втором туре.
Многие, в том числе и я будут голосовать от противного: не за того кого хотят видеть, а за того кого не хотят.
И выбор тут невелик :(

Назад
Зверху Знизу