Статус: Офлайн
Повідом.: 4484
Повідом.: 4484
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Липецкая фабрика - раз.Большая половина, начиная с Липецкой фабрики.
Ты был против тогда? Наверно тебе за пострадавшего Януковича было жутко обидно?А это вообще бред, не было шансов у Юляшки, от слова "вообще".
Значит так - бизнеса нет и даже госзарплату отдаёт.Порошенко перечисляет зарплату президента своему благотворительному фонду.
Слив защитан, включая слабозащитный пук про "Липецкую фабрику"Там по перечисленной ***не уже не раз были дискуссии, повторять их в очередной раз, такому дятлу как ты, я не намерен.
Слив защитан.Ты опять продуцируешь свой *****ский бред.
Что значит "выводил"?оторый в течении 10 лет выводил бабло из приватбанка
ага, давай, браситушко, позащищай мне еще тут олигарха коломойского, а потом пропищи что либо про борьбу с олигархатом![]()
Да, час расплаты близок.Я за всеми напёрсточниками тут слежу.
Просто имейте в виду
"Липецкая фабрика" - вскричал порохобот. Значит это он в виде Шарикова?Липецкая фабрика - раз.
уже и такое есть?А агитацию через предсказателей видела?

Деградируют порохорусня, вообще тупые пошли.![]()
Уже обещал кто-то руки кому-то повидрубувать... ***ня всё это, как выяснилосьпостящую россиянскую пропаганду - очень даже можем...посадить
Поэтому того быстро загнали на 3-ю кичуЯнык был обычным пионЭром по сравнению с сладкими урками.
Порошенко готовится к побегу из Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашёл ответ:Ссука... когда ж это кончится...
31 марта!

"В 2019 году есть все возможности достичь средней заработной платы в 12 тыс. грн" ... только оставьте Порошенку на 2й срок, пожалуйста - Розенко31 марта!
Привет, избиратель ТимошенкоМногие, в том числе и я будут голосовать от противного: не за того кого хотят видеть, а за того кого не хотят.
Или Европа или Америка. Надо смотреть, где ему будет чуть безопасней. Марина выясняет, аж Google подвисает.В Европу? Дык, с его воровской репутацией.. Так и в Америку - ***.