Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
"25 февраля журналисты обнародовали расследования о коррупции и хищении в оборонном комплексе Украины, к которым причастны люди из бизнес окружения президента Петра Порошенко. По информации журналистов, сын заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского Игорь был непосредственным участником миллионных схем по хищению в оборонном комплексе.

26 февраля Гладковский попросил приостановить свои полномочия первого замсекретаря СНБО на период расследования материала о закупках в армии..."

Напрашивается вопрос, как коммерсант с образованием "Київський автодорожній інститут, отримав кваліфікацію інженера з організації перевезень і управління на автомобільному транспорті" становится первым зам. секретаря СНБО?
При этом:
"Як Перший заступник Секретаря РНБО Олег Гладковський розвиває програму ракетного щита України".

Я е знаю как это называть, но неужели в коалиции не нашлось здравомыслящих людей, чтобы воспрепятствовать этой вакханалии назначенцев?
Они отказались от люстрации МВД и СБУ под предлогом сохранения специалистов, зато на должность куратора ракетного направления назначили полного дилетанта.
Полный *****изм.

UkrElektro, майор просив тебе зайти за премією.
Ти увійшов в топ 50 порохоботів за лютий! Вітаю коллега!

Порошенко - наш президент! :клас:

И почему первый зам. секретаря СНБО привязан именно к ракетам?

"Як Перший заступник Секретаря РНБО Олег Гладковський розвиває програму ракетного щита України".

Понятно?
И как бизнесмен стал первым зам. секретаря СНБО?

Ну естественно, кто не за Свинью-Порося, тот ******ин, продолжай от того отталкиваться, безобидный волосатый толстячок:D:D:D

Кстати, почему не на фронте, сынок? Такой пламенный, а на диване

На *** ******, *****ище *****ездальское!

Правда там есть материалы, которые касаются обороноспособности страны и не открыты для широкого загалу.
Зато є відкриті дані. За 2018 рік звільнилися із ЗСУ 28 000 офіцерів та контрактників. Це чисельність 7 бригад....

С дивана с *****ами воевать удобно, понимаю :) одному шокоуебку уже задавал этот вопрос - найди хо ь один мой "*****ездольский" пост? Ну хоть один? Ты же не ****уняра, как твой шоколадный Порося?

Можешь ещё раз на *** сходить, ****ь *****ездольская.

P.S. Забавно, с каким упорством зарадойобы тащат одну и туже ***ню в разных темах, причем после того, как им уже раз пять рассказали, что эти материалы были известны еще в 15 и 16 годах.:D

Это не ********, а обычные *****ы.

Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что Украина является самой большой мишенью российской дезинформации.
.
.
.
Жаль, конечно, но за неумение давать ссылки придется Вас отправить в игнор. Там у меня собралась отличная компания.:клас:
С другой стороны, о чем жалеть? Что я могу узнать от Вас полезного?

Зато є відкриті дані. За 2018 рік звільнилися із ЗСУ 28 000 офіцерів та контрактників. Це чисельність 7 бригад....
Відкриті дані.
У 2018 році контракт зі ЗСУ підписали 30 тис. осіб, в т.ч. 2 тис. офіцерів, - Полторак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как же брать кремль,если контрактников набрали в ВСУ только 20%?

В ВСУ прокомментировали информацию о срыве плана набора контрактников

Информация о том, что Вооруженные силы Украины лишь на 20% выполнили план набора на контрактную службу, не соответствует действительности. Об этом в комментарии InfoResist рассказал начальник пресс-службы Командования Сухопутный войск ВСУ Иван Арефьев.

«Анализ статистических данных показывает, что на начало года (каждого года, неважно это 2019-й, 2018-й или 2017-й год), а именно в январе, комплектование вооруженных сил Украины сталкивается с тем, что незначительное количество людей желает вступить в ряды вооруженных сил Украины», — отметил он.
По словам Арьева, это в первую очередь связано с периодом новогодних и рождественских праздников.

«И поскольку люди желают отмечать их дома с родными и близкими, а не в учебных центрах и на полигонах, поэтому может меньше людей приходят. Но такой проблемы, которая написана, не знаю в каком издании эта информация вышла, но она не отвечает действительности», — прокомментировал пресс-секретарь ВСУ информацию СМИ о якобы «срыве» плана набора на контрактную службу.
Он отметил, что Вооруженные силы Украины выполнили практически все планы за 2018 год.

«Если есть какие-то недочёты и т.п., то это незначительные показатели. Поэтому говорить о том, что что-то не выполняется? Если бы что-то не выполнялось, то поверьте, за это бы уже несли ответственность те должностные лица, которые за это отвечают», — подытожил Арефьев.
Отметим, что ранее ресурс «Украинские милитарные страницы» сообщил, что ВСУ в январе привлекли на военную службу по контракту лишь 20% от запланированного количества. При этом в ряде областей Украины и в Киеве процент направленных на службу кандидатов составил менее 10%.

не соответствует действительности.
Українська армія розбігається: чому і як це зупинити

Назад
Зверху Знизу