Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, тоді йди підпиши контракт і послужи... Подивимось, що будеш писати потім...
Ти не віриш кращому в світі президенту, що наша армія одна із найсильніших і нагодована так, що аж пики лускаються?

За його словами, у позові не буде матеріальних претензій. Він вимагатиме «спростування недостовірної інформації».

Стопроцентов выиграет.
С 22:14 мин по 22:15 мин видео будет признано, как не потверждённое належними доказами

АТО, сейчас именно эта армия, именно с этим главнокомандующим эффективно ****ит русню на всех фронтах, включая информационный:)
Так пусть отслужат срочку и тогда на информационный фронт...

большая часть тех форумчан
Не сомневаюсь.Но лично мне не попадались на глаза.А те,что есть(хотя бы те,что выше)ни один не служил.Подозреваю,что откупились.Сами они не сознаются,но видно,что тема службы в армии для них крайне неудобна...

Ні для кого не секрет що за ініціативою був прийнятий закон про антикорупційний суд.
І ось, вже невідкладаючи -

bg7dfd.webp

Невже недоторкані стануть доторканими та підсудними?

Зрадойоби - ваш вихід :браво:

обсудим, обсудим, какие он там запчасти закупал по заебическим наценкам?
ну ****, они просто не оставляют другого выбора как голосовать за зелень - я кого из молодежи не спрошу все за него- видать уже всех тошнит от этих наглых жирных рыл - насколько я похабно отношусь к выборам, но даже я туда пойду, и всех своих за шкирятник заставлю чесать и голосовать, чтобы эти твари мерзкие голос не перехватили
а то мне бабушка рассказывала- что бабки с ее двора ездят по мухосранскам агитируют за деньги - ну ладно, я понимаю пенсов, они и так без 5 минут нищие, но ***** стоящие твари в палатках агитационных работоспособного возраста- хочется подойти и плюнуть каждому в ****о

обсудим, обсудим, какие он там запчасти закупал по заебическим наценкам?
Петя? *** оно ему надо? Ты ****улась?
я кого из молодежи не спрошу все за него- видать уже всех тошнит от этих наглых жирных рыл
****ишь ты сучка. Молокососам ***** и они никогда не ходили и не пойдут.
Очередная пропагондонша вылезла.

В Украинской армии ситуация совсем иная.
Это чистая брехня.В подавляющем большинстве,я бы сказал девять из десяти призывников именно не хотят служить в украинской армии.Косят любыми доступными способами.
При союзе,ввиду патриотического воспитания и промывки мозгов таких людей было единицы.

И сейчас мы ее защищаем, причем уже хорошо вооруженные, обстрелянные и пятый год.
Вы никого и ничего не защищаете.
В окопах вы не были,оружия в руках не держали,военную подготовку не проходили...

Ну абсолютно ничего не осталось.
Железную дорогу тоже снесли?Сколько атомных и прочих электростанций построили?
В армии были?Там ещё воюют с помощью советского оружия.

Назад
Зверху Знизу