Mr. Vision
M
В 2010 году во втором туре оказались янык и Тимошенко.Вы за кого тогда голосовали?
Другімі словамі ти хочеш сказати що Пороху немає конкурентів?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 2010 году во втором туре оказались янык и Тимошенко.Вы за кого тогда голосовали?
Вин кульгава качка,забудьте о нём.
Другими словами надо было выбирать Тимошенко?
ПС.По беня-ТВ о визите Пороха в Харьков нислова. Правда я первые пару минут пропустил. Вот такие там "объективные" падлы продажные работают.

Другими словами нужно было не ходить на второй тур вообще.
В этот раз во втором туре я дорисую в бюллетене *** и рядом поставлю галочку.ну так ты пойдешь в этот раз на второй тур? За кого будешь, Тимошенко,*****енко..?
Вся его предвыборная компания называется коротко:- "Петтинг".Обсудим Порошенко
Вся его предвыборная компания называется коротко:- "Петтинг".
Т.е. оставить на вечно Кучму?Другими словами нужно было не ходить на второй тур вообще.
Я хочу сказать,что когда Тимошенко претендовала на пост президента пэця у неё чемодан носил...как ***ло за Собчаком.Другімі словамі ти хочеш сказати що Пороху немає конкурентів?
Порохоботы пишут,что за яныка в 2010 я проголосовал неправильно,надо было за Юлию Владимировну...на Мураева,Бойко или Вилкула?
Так не хотят брехню от главы государства распространять...ПС.По беня-ТВ о визите Пороха в Харьков нислова.
В этот раз во втором туре я дорисую в бюллетене *** и рядом поставлю галочку.
Т.е. оставить на вечно Кучму?
Во второй тур вышли янык и Юля.Если тебе не понравился выбор украинцев,то надо было оставлять Кучму на пожизненно и отменять выборы президента либо менять народ...Какого ещё Кучму?
Во второй тур вышли янык и Юля.Если тебе не понравился выбор украинцев,то надо было оставлять Кучму на пожизненно и отменять выборы президента либо менять народ...
Вся его предвыборная компания называется коротко:- "Петтинг".
Т.е. оставить на вечно Кучму?
Я хочу сказать,что когда Тимошенко претендовала на пост президента пэця у неё чемодан носил...как ***ло за Собчаком.
Другумі словамі ти хочеш сказати що це були лише квіточки і на другому строці Порох взагалі розійдеться так що ми в НАТО та ЄС залетим раніше 24 року?
Порошенко мій президент!![]()