Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это реальность. Я понимаю, что тебе не хочется в неё верить. Но реальности *****, поверь...
Какая ***** реальность за 1,5 месяца до выборов? У Клинтон вообще тогда рейтинги зашкаливали, а что получилось?
У бздюли есть определенный потолок лохтората выше которого она не прыгнет, а он существенно уменьшился по сравнению с 2010-м.
Вазелин? Так он еще не начал говорить. Когда заговорит, то его рейтинг упадет на 2/3, если он сейчас не дутый.
Ну и у Пети есть ресурс, если что.
Хотя все может быть, конечно.
Ты реально думаешь что народ Украины выберет вазелина?

Президент США Дональд Трамп дал указание решить вопрос с изменением устава НАТО в связи со сложностями вступления Украины из-за агрессии России.
Об этом в интервью «Апострофу» рассказал экс-представитель НАТО на РФ Гарри Табах.

«Я знаю, что Трамп дал указание, чтобы проработали 5 пункт в уставе НАТО и нашли выход для Грузии и Украины. Я не могу предсказать, но я могу анализировать уже произошедшее. Ни в коем случае не рекламирую никакого кандидата в президенты, потому что я не имею на это права, так как я не украинец. Но хочу сказать, что за последние пять лет в Украине сделали очень много вещей, которых на Западе не ожидали. Например, то, что будет безвизовый режим, когда в стране идет война и финансовый кризис. Даже у Турции — союзника НАТО — нет безвизового режима, а Украина добилась этого. То же с церковью: казалось, кто бы пошел против Российской православной церкви — это же гигант, но Украина добилась и этого, получила Томос. Я не удивлюсь, если Украина добьется вступления в НАТО», — рассказал он.

А что ему мешает? В 2010 г. этот народ выбрал дважды сидявого урку.
А кто такой этот вазелин вообще?
Так ведь у овоща был ресурс, потому и выбрали.
Ну и я надеюсь что народ окажется умнее. И до выборов еще *** знает сколько, а Петя еще по сути не вступал в гонку.
Лучше поспорь на виски.:ги:

ПС. И таки да, нельзя исключить того, что вазелин снимет кандидатуру.

Да не будет Порошенко президентом второй срок. .....
Я не был бы столь категоричен. если он выйдет вместе с воровкой и клоуном,то даже наше ***** может переоцениться. даже мне придется за него проголосовать в первый раз :рл:

Вазелин? Так он еще не начал говорить. Когда заговорит, то его рейтинг упадет на 2/3, если он сейчас не дутый.
Ну и у Пети есть ресурс, если что.
Хотя все может быть, конечно.
Ты реально думаешь что народ Украины выберет вазелина?

хоть бы зелемойша скорее уже начал говорить и люди увидели его реального, а не с написанных текстов :рл:

Я не был бы столь категоричен. если он выйдет вместе с воровкой и клоуном,то даже наше ***** может переоцениться. даже мне придется за него проголосовать в первый раз :рл:
вот и у меня такая же ситуация.понимаю что не мой президент,НО глядя на клоуна и жульку

Так, Порох вміє перемагати.
А еще он умеет копировать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только почему-то не у западных лидеров...:(

ГПУ саботує справу щодо газового бізнесу оточення Порошенка - ЗМІ

ну, ждем выборов. А там им припомнят...

какой позор!
:рл:

бугагагагаааааааааааа :підстолом:

З вас *****ів вже сміються відкрито
навіть в пейнті вже фейки роблать

Назад
Зверху Знизу