Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Засчитываю тебе два слива за раз, чемпион среди чемпионов по сливам.

Считай что хочешь. У меня слишком дорогая клавиатура, чтобы я потратил 9 нажатий и 14 кликов мыши на доказательство откровенной аксиомы, даже если бы имел твоё ПСС

Ты ставишь очень большие проблемы. Их решить за пару лет не получится НИ У КОГО
дык нефиг было их создавать. Те же карпаты массово облысели как раз за крайние 5 лет. Нет ничего сложного, чтобы расстрелять пару десятков ключевых людей просто случайно неизвестными, и навести порядок.

Из того, что порох решил - это наконец поборол челноков мелких через границу.
Тоже мне пробелма - порядок навести. Глушишь связь, и потом всех глушишь. Бурштын, или карпаты - это не центр Киева. И КОнче ЗАспа тоже не центр. Кол-во вышек, дорожных подьездов, и распределительных трансформаторов - крайне ограничено. Шмяк-***к. А после руки развести как гаустян "аяяй, а кто же это сделал?"

А в 2010 г. я вообще ни за кого не голосовал во втором туре. В первом голосовал за Юща.

я и говорю, пассивный избиратель януковича. Шо то никто твоих потуг не поддерживает. То у тебя 5-и % ющенко, то 1.5 % ярош. Сейчас за 2-х % *****енко топишь.
Порхоботам нужно рейтинги не по букмекерам, а по тебе измерять:D

Это с уверенностью можно сказать только после того,как они побудут в президентском кресле,как пэця.
А у тебя вместо головы что?
От себя скажу-кто бы не сменил ПОП-а на посту президента(имею ввиду выбор украинских избирателей) хуже не будет точно!
Да у тебя вместо головы даже и гнилой тыквы нет. ******ок полный,короче. Или дешевый проагондон.
Вы неправы. Порядок наведен ВЕЗДЕ. Платят ВСЕ
Очередной клон недавно забаненных клонов?

Порошенко на турбоатоме рассказал, как завод имени Малышева работает в три смены и все *******.

Какой же ты ****ун, Петя.
Если завод по-тихоньку работает, то должна работать литейка, а литейку не останавливают в этом случае.

я и говорю, пассивный избиратель януковича. Шо то никто твоих потуг не поддерживает. То у тебя 5-и % ющенко, то 1.5 % ярош. Сейчас за 2-х % *****енко топишь.
Порхоботам нужно рейтинги не по букмекерам, а по тебе измерять:D

Пассивных избирателей не существует. Существуют только активные избиратели, которые голосуют тем или иным образом. Даже если он испортил бюллетень.
Неголосоваиель стоит на иных принципах - желание создать ситуацию, при которых выборы не могут быть признанными как состоявшиеся. Но именно такие как ты пришли на выборы и сделали их легитимными. Так что это именно ты избиратель Януковича: и не важно, прямой или косвенный. Именно ТЫ и такие как ТЫ и Брасс выбрали эту ****ь в 2010 г.

Ну шо, зрадойоби, як ви тут без мене день?

Доповідайте хто яку зраду чув\бачив?

дык нефиг было их создавать. Те же карпаты массово облысели как раз за крайние 5 лет. Нет ничего сложного, чтобы расстрелять пару десятков ключевых людей просто случайно неизвестными, и навести порядок.

Из того, что порох решил - это наконец поборол челноков мелких через границу.
Тоже мне пробелма - порядок навести. Глушишь связь, и потом всех глушишь. Бурштын, или карпаты - это не центр Киева. И КОнче ЗАспа тоже не центр. Кол-во вышек, дорожных подьездов, и распределительных трансформаторов - крайне ограничено. Шмяк-***к. А после руки развести как гаустян "аяяй, а кто же это сделал?"

Проблеме не 5 лет, а минимум 25. А расстрелять кого-то там? Помнишь, как Правый Сектор попытался прижучить кого-то то ли в Мукачево, то ли в Ужгороде за контрабанду? В результате КРУТОЙ ПС прятался по лесам. Через месяц после этого был в Ужгороде, и все рассказывали, как у них "порядок восстановили" с симпатией к победившим "бывшем всегда". Тут нужна долгая кропотливая работа, может быть, плюс к расстрелам. Но опять же на нее нужно время и деньги. И Воля. Чуть ослабил хватку - опять все вылезет, как после советов.

Вин кульгава качка,забудьте о нём.
Ті дрочишь на Мураева,Бойко или Вилкула? Признавайся,козел. :ги:

ПС.По беня-ТВ о визите Пороха в Харьков нислова. Правда я первые пару минут пропустил. Вот такие там "объективные" падлы продажные работают.

Назад
Зверху Знизу