Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В камбодже таких видел, реально гончие коровы :yahoo:
Это ты меня поупрекать собрался? Ну давай, продолжай.
Значение слова "мажор" тебе вообще знакомо или так, абы *****нуть?
С чего ты взял, что именно тебя я имел ввиду? Я не знаю даже твоего возраста не говоря уже обо всём остальном.
Сравнил времена, когда в войне тем или иным образом на победу работало подавляющее большинство населения независимо от возраста с нынешними.

С чего ты взял, что именно тебя я имел ввиду? Я не знаю даже твоего возраста не говоря уже обо всём остальном.
Сравнил времена, когда в войне тем или иным образом на победу работало подавляющее большинство населения независимо от возраста с нынешними.

Это когда нужно было трупами забрасывать врага чтобы победить?
Щас другая стратегия.

День назад ботоферма готова была перегрызть глотку любому, кто спрашивал про Медведчука, сегодня они дружно аплодируют кумиру, у которого срочно появились и улики и полномочия. Так же дружно они будут топить своего кумира, если он проиграет выборы их они его увидят в наручниках..

А я и сейчас утверждаю, что Медведчука садить не за что по закону. И Луценко обосрётся с делом против Медведчука, или оно просто само по себе заглохнет после віборов, как заглохло дело Допкена.

Так тебе и говорят что это предвыборные технологии Пети который решил с ***лом такое замутить для поднятия своего заднепроходного рейтинга

С тебя я ржу по другой причине: для тебя будет и тризуб криво висеть на кремлёвской башне.

А я и сейчас утверждаю, что Медведчука садить не за что по закону. И Луценко обосрётся с делом против Медведчука, или оно просто само по себе заглохнет после віборов, как заглохло дело Допкена.
Посадить можно любого нувориша, кто не сможет откупиться.
Но при Порошенко не сядет НИКТО. Проверено.

После того, как патриотичный Харьков, подавляющим большинством голосов, выбрал Янука, все прогнозы не стоят ни одного бита на серверах ХФ.
Я про что и говорю. Зеленский не герой харьковского романа. Вот если бы сам РАБИНОВИЧ... то даа-а

Ну, как...
Очень просто понять, как.
Почему на ХФ шабаш именно порохоботов, изо всего спектра-палитры 60+ кандидатов?
Догадайся с 1 раза, почему они тут практически безнаказанно резвятся?

А был когда-то янукоидов! Банили просто за заход на ХФ! Помню гоблина с пингвином на аватаре, тот всех глистов Янупону вылизал. Сейчас на задворках интернета сдаёт бутылки из-под былого Hennessy. Как ХФ переобулся-то! Совпадение? Не думаю!
Я когда-то опрометчиво просил восстановить забаненный ник с Гепесом на обёртке.
Так меня чуть не убили обиженным ответным сообщением от некоего разозлившегося модератора.
С тех пор, правда, модеров-******ов хозяин явно люстрировал.
И теперь 1.5 года самолично модерирует Политику.
Ну, а дальше кумекай сам.

На абизяну дубинского подали заявление в СБУ.
Кто написал 4 миллиона доносов в период правления Сталина?

Писали граждане СССР всех национальностей, вероисповеданий, анонимно или нет, искренне полагая, что помогают искоренять зло.

Написанные с ошибками, коряво, но политически грамотно (инттилегент Сычев в уборной читал газету с портретом сталина, а вышел без нее, подтерся. Я видал сам.)... Это был удобный случай для отъема чужой собственности: имущества, женщины, квартиры, места работы, или месть, сведение счетов, зависть ...

Доносы также писали под диктовку работников КГБ, на неугодных советской власти людей, или просто человек не вышел ******, или где-то по пьяни обидел, послал *****, ****нул жену и т.д.
4 миллиона - это не шутка.

Почалось?

Назад
Зверху Знизу