Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нардеп Юрий Тимошенко, исключенный из фракции "Народного фронта", подал документы в ЦИК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз *****енко опустился до такой смешной ***ни, значит чует реальный ****еТц!
Да ладно! Это все по просьбе Зеленского.

Шо тут обсуждать? Если бы в 91-м году украинцы не были бы *****ами, и выбрали бы Президентом Вячеслава Черновила, сейчас Украина была бы в НАТО, войны с *****ашкой не было бы,
Ты настолько припезденный что не понимаешь того, что совок развалили вовсе не для того чтобы все разбежались по своим углам и что рано или поздно мордор начал бы собирать земли обратно
****** дырявый, ты в школе на уроки истории вообще не ходил?

Суды ещё не реформированы от апелляционных до первой инстанции. До конца 2020 г. они будут полностью сформированы с нуля на основе открытого конкурса и при участии общественности.
Вот тогда и посмотрим.

Сказать можно что угодно, но если перечитать то, о чем идет речь, то и мыслей таких не будет.
Ты тоже говоришь, что к Дню Победы единоразовую, ежегодную помощь дают не всем УБД, а только бывшим ментам?
Напомню, разговор начался именно с этого.
Ну иии?

Я вообще в этом вопросе дупля не отбиваю. Смысл умничать? Могу только про Афган потрындеть.:D

Как нормальный человек может даже просто подумать о голосовании за Порошенко?

Обещалось — доллар по 10. Имеем — 28.

Обещалось — продать бизнес. Вместо одного магазина «Рошен» в Киеве появилось 42.

Обещалось — борьба с олигархами. Имеем — Роттердам + и прочие схемы.

Обещалось — закончить войну за две недели. Имеем — пять лет войны и десятки тысяч погибших.

Обещалось — побороть кумовство и привнести в украинскую политику европейские стандарты. Имеем — генеральный прокурор — кум, министр информации — кум, сын — депутат ВР, председатель налогового комитета ВР — сотрудник корпорации «Рошен», глава СБУ — начальник службы безопасности корпорации «Рошен».

Обещалось — побороть коррупцию. Имеем — панамские офшоры, военные контракты «ленинской кузни».

Как человек, пребывающий в здравии и имеющий хотя бы одну извилину может даже просто подумать о голосовании за этого человека?

Еще Порошенко обещал изменить избирательное законодательство — с устранением из него коррупционной «мажоритарки».

Однако за пять лет этого сделано не было.

Также он, конечно, обещал заслуженное наказание для виновников в убийстве Небесной сотни и вообще для членов бывшего преступного режима.

Но до сих пор не только никто из них не «сидит», а еще и многие стали друзьями и партнерами Петра Алексеевича (в сговор с Фирташем и Левочкиным он вступил еще в марте 2014 года).

И так далее, и так далее…

А про выполненные обещания будет? Или ты как вульгарный пропагадист молча обтечёшь в стронке?

Генеральный прокурор — кум, министр информации — кум, сын — депутат ВР, председатель налогового комитета ВР — сотрудник корпорации «Рошен», глава СБУ — начальник службы безопасности корпорации «Рошен».

Так а в чём претензия к списку? Это незаконно? Или может быть списко этот - наполовину ****ёж? А? :іржач:

Ну, я чомусь відчував, що нічого доброго нас не чекає при його президенстві. Тому, не голосував за ньго.

Питання в іншому: чому українці не вважають Порошенка чужим для себе і готові й надалі голосувати за цього олігарха - брехуна?]
К сожаления, это в генах у очень многих - поддерживать власть. История унижений и рабства не прошла бесследно...

eg7adc.gif

Ну, так в чём же? А?

Так я про него и говорил, причем назвал места и точки входа туда.

Так там кто-то писал про "через Ташкент". А я возразил, что это некорректно, так как переход был через мост Дружбы Термез-Хайратон.

Даем победу Порошенко в первом туре.

Який шикарний еволюційний шлях прошли зрадофіли за 5 років.
5 років їх лякали, що Порошенко узурповує владу, а отримали в рейтингу Юльку з її конституцією на рєхверендуме.

5 років їм впарювали фуфло про потрібність нових облич, бо олігархічне середовище, а отримали нове обличчя Зєлю з рукою Коломойського в сраці.

5 років їм випучивши очі розповідали про «зливи патріотів у котлах», а отримали Грицька з відміною резервів під час війни — хай патріоти згорять без підмоги!

Ви, порохоботи! Просто у Порошенко антирейтинг! Він тисне руку Путіну! В нього опшор! Ахахаха, получі на першому місці в рейтингах клоуна, що перед путіним на колінах! У якого бізнес у Москві через опшор!

Я давно кажу: у нас нарід це не на 100% свідомі патріоти. Тут багато *****ів, що відразу ковтають те, що їм підсовують.

Шісток олігархів називають «антикорупціонерами». «Націоналістами» — ліваків з лозунгами про боріг. Фейспалм.

Істинні антикорупціонери це ті, хто вже повернув в бюджет 4 млрд дол, хто засудив 2 тис корупціонерів, увів е-декларації, закрив схеми навіть не на мільярди, а СОТНІ мільярдів грн — електронне відшкодування ПДВ, держзакупки через Прозорро, децентралізація і тд.

А справжні нацики це влада, а Порошенко — русофоб. Ніколи ніхто з націоналістів не вів такий наступ на узкій мір.

Тепер ці остолопи довбаються в десна з ватою ліш би не голосовать за вашого кондітера, бо рускімірец зєля краще.

Чуваки, а може вам одразу зібратись і з’їбатися в Сибір? І не тягнути за собою нормальних українців.

Про ташкентский аэродром Тузель, про Термез-Хайратон, Кушка-Туругунди писал только я. Остальным писать было нечего, ибо далеки они от этой темы. Я, в свое время, проехал весь Афган и был во всех этих местах + во многих других, потому то и уточнял.
Но основная масса Л/С попадала в Афган именно по воздуху, с Тузели.

Ну, возможно, я там не сильно врубился в суть вопроса, посчитав, что речь шла только о "переехал". И не брал во внимание "перелетел". Это ты воевал там при совке или уже позже погулять ездил, как турист?

Сказать путину "ни" а не "хи хи"

А про выполненные обещания будет? Или ты как вульгарный пропагадист молча обтечёшь в стронке?

Так а в чём претензия к списку? Это незаконно? Или может быть списко этот - наполовину ****ёж? А? :іржач:
Этот таки ****еж разместил сегодня в Фейсбуке беглый нардеп Александр Онищенко(Кадыров),а дополнил выгребная яма сайт Экономика от Пророка

Так война и была. Американцы Кандагар брали, но потом передали англичанам и румынам. Были еще бельгийцы(насколько помню). К тому времени, когда я вернулся в Афган, в 2007, американцы ушли из Кандагара, но там была база их спецназа – отряда 6. Того самого, который потом уничтожил Усаму бен Ладена.
Румыны там даже православную церквушку построили на территории части.
Летал с американцами на вертушке над теми местами, где в 85-87 воевал. Интересно было.

А я в 2013 по Афгану погулял немного. Мазар, Балх, Кабул, Кандагар, Герат. Через Термез заходил. Хорошая страна, жаль, что воюют постоянно.(((

Назад
Зверху Знизу