Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Почему тогда мы живём тоже хуже всех?

Потому что живём не посредствам, имеем низкую производительность труда и крайне низкое качество человеческого капитала. Иными словами народец - ****о.

А Геннадий Адольфович был вчера на съезде?

мало майданим! надо сразу бежать к ВР если вдруг что не так! и палить этих *****ов!
И дальше что? На их место придут более тупые *****ы типа тебя.
Петро накосячил столько, что его не только от власти отстранять нужно, а еще и сажать. Один Роттердам+ чего стоит народу Украины.
Что ты, гнида, знаешь про этот Ротердам+ кроме того, что тебе рассказала косатая ***** или аналогичные гниды? Так что иди как *****, превед.

Судя по твоему утверждению - никак ни на что положительно.
Чего ты тогда эту тему трогаешь?

Те що у нас найдешевша електроенергія свідчить про те що у нас найдешевша електроенергія, навіть з Роттердам + і тп. Тобто - зради немає, як і більш дешевої електроенергії в світі.

А твій статок залежить від тебе самого. На сьогодні в Україні є всі умови щоб працездатна людина жила в достатку.

Халяви немає і більше не буде ніколи. Достаток тільки для тих хто працює та його праця варта оплати.

Несомненно брехня. Тока не "ви", а ми - страна

Брехня.
Переважна більшість живе добре.
Злидні живуть бідно, бо вони злидні.
Я не зустрічав жодну людину яка б вкладала свої сили в досягнення добробуту для себе чи родини і не змогла досягти цього.
Всі хто працюють - живуть добре.
Переважна більшість мого оточення з різних сфер праці останні три роки суттєво поліпшила свій добробут.

Украинская реперка Alyona Alyona заявила, что ее обманом пригласили на форум Порошенко. Alyona Alyona пришла на форум, где президент Петр Порошенко объявил, что будет участвовать в выборах. Позже она заявила, что ее обманом пригласили на форум.

Исполнитель отметила: "Друзья, должна ответить на обвинения относительно моего участия в политическом мероприятии партии БПП.

Надо сказать, пронзительно точная формулировка))
Соврала и уже удалила это сообщение.

https://www.facebook.com/savranenkoalyona

Голова Баришівської РДА: Альона Альона була офіційно запрошена на форум Порошенка

Середа, 30 січня 2019, 00:41
230 0
Реперка Альона Альона була офіційно запрошена на форум "Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом", на якому Петро Порошенко оголосив, що буде балотуватися на другий термін.
Про це у коментарі прес-службі партії "Блок Петра Порошенка "Солідарність" заявив голова Баришівської РДА Київської області Олег Левченко.
"Я рекомендував організаторам форуму запросити мою землячку. Я особисто передав їй запрошення, без якого на захід її б не пустила охорона. Більше того, завіз її у Києві до місця проведення форуму на власному автомобілі.
Також в одному авто поверталися додому, в Баришівку, після завершення форуму. Дорогою обговорювали захід - говорили і про політику, і про розвиток культури", - зазначив Левченко.
"Представники органів влади і надалі будуть запрошувати громадських активістів, діячів науки і культури на заходи, де відбуваються дискусії про майбутнє України", - додав він.
hc0aga.webp
ccegf4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• hc0aga.webp
    hc0aga.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 42
А твій статок залежить від тебе самого.
Значит олигархи и прочая ****ота из списка Forbes и ещё 100+ самых богатеев Украины - просто существенно талантливее меня, я верно понимаю?
Включая народного депутатика Порошенко, как его там по имени...

С каких ****** повылазили эти ******и, которые призывают к свержению законно избранной ВР?

Ого. Может ты сейчас нам расскажешь про законно избранного легитимного Президента с проФФесорским званием? :попкорн:

Соврала и уже удалила это сообщение.
Зачем соврала, давай погадаем?
А таких неиспользованых бланков, на 1 (или на 10) из которых можно вписать карандашом имя - сколько осталось: пару-тройку сотен, не меньше?
Или она вам свой вернула, в морду?)

Ого. Может ты сейчас нам расскажешь про законно избранного легитимного Президента с проФФесорским званием? :попкорн:
Я ж и говорю что этим *****асам лишь бы что писать. Или за тебя программа пишет?

Долбойобам рассказывать и объяснять, что проффесор нарушил все возможные законы отдавал приказ ******* людей – это себя не уважать.

Расскажи, какие законы нарушил проФФесор, когда отдавал приказ ******* людей.

И если он нарушил какие-то законы, почему никто не обратился в самый честный в мире украинский суд, в полтавский, например?

Значит олигархи и прочая ****ота из списка Forbes и ещё 100+ самых богатеев Украины - просто существенно талантливее меня, я верно понимаю?
Включая народного депутат Порошенко, как его там по имени...

Перечитай ще раз мій пост. Там сказано все що я хотів сказати.

Брехня.
Переважна більшість живе добре.
Злидні живуть бідно, бо вони злидні.
Я не зустрічав жодну людину яка б вкладала свої сили в досягнення добробуту для себе чи родини і не змогла досягти цього.
Всі хто працюють - живуть добре.
Переважна більшість мого оточення з різних сфер праці останні три роки суттєво поліпшила свій добробут.

jb0eee.gif

Назад
Зверху Знизу