Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Его судят за измену Родине, а не за Майдан и ********. О чем ты, мася моя?

Понятно. То есть в данный момент Овощ не виновен в совершении этого преступления, а именно расстрела Небесной Сотни, верно?

Тогда с чего ты этот спор начал?

Я был за вступление Украины в НАТО еще в 1992 году

Ну хоть в этом ты адекватен, слава богу.

Я почему спрашивал. Ты писал, что в Афгане был. А большинство этих афганских ветеранов махровые ******и. В Харькове так точно. Хотя может у вас в Киеве и по другому, спорить не буду.

Нет, ты так и не понял.

А как мне надо понимать?

Суд не вынес обвинительный приговор Овощу за ******** Небесной Сотни. Юридически он в этом не виновен, пока не будет доказано обратное.

Шо я тут неправильно понял?

Именно. Причем уже даже не скрываются. Повыеползала ****ота перед выборами. ***ло **** рвет и миллионы выбрасывает на содержание своей «инет-гвардии», лишь бы Украина легла под *******и, избрав удобного для нее президента-марионетку!
Зарегистрировано уже то ли 20, то ли более 20 кандидатов в Президенты.
Ты всех кандидатов считаешь кремлёвскими марионетками?
Например,
Русла́на Володи́мировича Кошули́нського, который не за П.Порошенка?
Андрі́я Іва́новича Садового, который не за П.Порошенка?

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Стаття 38. Громадяни мають право брати участь в управлінні державними справами, у всеукраїнському та місцевих референдумах,
вільно обирати і бути обраними до органів державної влади та органів місцевого самоврядування.

Ты всех кандидатов считаешь кремлёвскими марионетками?
Например,
Русла́на Володи́мировича Кошули́нського, который не за П.Порошенка?
Андрі́я Іва́новича Садового, который не за П.Порошенка?
Не мучай порохобота.
Отвечу за него - все ******и, кроме Порошенко. Все 7 миллиардов жителей планеты Земля

aj2bgc.webp

А начнем давайте с дружных смачных подсрачников огрызкам типа atroxs1972 и Brass

Назад
Зверху Знизу