Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Разве Миша и Геша поссорились? Разве откажется Миша помочь своему другу? Ведь если к власти придёт косатая ведьма, чисто теоретически она может обратно включить полтавский суд, причём включить его в режим турбо, чтобы время работы было не три года, как раньше, а три дня, например.

Поэтому, я считаю, что Михаил Маркович обязан поддержать Петра Алексеевича, хотя-бы ради своего друга и соратника Геннадия Адольфовича.
Совесть Харькова и интеллект Харькова могут голосовать хоть за Зеленского. Не совсем понятно, каково влияние их выбора на мой.
Косатая ведьма ни хрена включить не может по нескольким причинам.
Periplaneta, ты застал время, когда на компьютерах была кнопочка турбо?
Да.

Лично я отсюда сваливаю через неделю И лично у меня все очень неплохо. Не волнуйся за меня
Это хорошо. Вали.

Меня мое мировоззрение устраивает
Ну и ладно.

Ну накидай ссылок, где я топлю за московских попов, жду
Например вот. Слово в слово повторяются аргументы *****ов.

Сам факт, что филарет не должен был вообще иметь по конституции отношения к Пете, а Петя - к филарету, тебя не смущает? Может мне, как воинствующему агностику в принципе противны попытки государства как либо влезать в дела церкви.

Например вот. Слово в слово повторяются аргументы *****ов.

Т.е. быть против интеграции любой религии с государством означает топить за московских попов??? :кручусь: А за ислам с буддизмом я не топлю таким образом, не? За белое братство? :іржач: У тебя как-то совсем плохо с пониманием прочитанного :незнаю:

hbac8f.webp

заслуговує на строк!!!
Однозначно и не малый.

Фотка классная. Марина жрать это ****** не хочет, а Петя заставляет. Хотя сам не ест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходят слухи, что на президента работает целая команда, которая спасает его имидж в социальных сетях. Тем более что сам он открыто заигрывает с блогерами (проводит день с блогером, а потом тот об этом пишет).

Єто слишком сложно для тебя. Собрался через неделю валить? Вали.

Это слишком сложно для любого нехристианина, я тебе больше скажу :D
Свалю, не сомневайся :D На то, что здесь что-то изменится в лучшую сторону при моей жизни надежд уже нет :ганьба:

Однозначно и не малый.

Фотка классная. Марина жрать это ****** не хочет, а Петя заставляет. Хотя сам не ест.

Ходят слухи, что на президента работает целая команда, которая спасает его имидж в социальных сетях. Тем более что сам он открыто заигрывает с блогерами (проводит день с блогером, а потом тот об этом пишет).

Ходят слухи, что на президента работает целая команда, которая спасает его имидж в социальных сетях.

По ссылке - ашипка на ашипке

Президентские выборы в Украине состоятся 31 марта 2018 года. Участие в этом событии уже анонсировал и Юлия Тимошенко, Андрей Садовой, Дмитрий Добродомов и Андрей Шевченко. Интригу поддерживают Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Они так ненавидели Порошенко, что не заметили, как полюбили путина.
Они так любили Порошенко, что не заметили, как полюбили Кернеса

Адвокат дьявола: У Кернеса начали мощно пиарить "политического оппонента"

В Харькове появились билборды соратника Петра Порошенко - нардепа Александра Грановского от фракции "БПП".

d5dffj.webp

Грановского называют в СМИ "смотрящим" за судами и правоохранительными органами от имени Петра Порошенко.

Юбилей Игоря Суркиса. Все свои: Порошенко, Ахметов, Яценюк, Лукаш, Гройсман, Кличко, Ложкин...
Олигархи десятилетиями грабившие украинцев, для Порошенко - верные друзья. К тем, с кем обещал бороться ПП в своей предвыборной программе, он ходит на юбилеи, даёт им ордена и звания.

"кулявлоб" тоже речи толкал? посмотреть бы... :D

Назад
Зверху Знизу