Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь. Совесть Харькова вынуждена его поддерживать. А интеллект Харькова сейчас особо не у дел.

Разве Миша и Геша поссорились? Разве откажется Миша помочь своему другу? Ведь если к власти придёт косатая ведьма, чисто теоретически она может обратно включить полтавский суд, причём включить его в режим турбо, чтобы время работы было не три года, как раньше, а три дня, например.

Поэтому, я считаю, что Михаил Маркович обязан поддержать Петра Алексеевича, хотя-бы ради своего друга и соратника Геннадия Адольфовича.

Periplaneta, ты застал время, когда на компьютерах была кнопочка турбо? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ce8gjg.webp

Что же она выбрала себе жадных хозяев?

Может в **** скатываешься лично ты?

Тут один писал:

Может тебе следует шире смотреть на окружающий мир?

Тебе ссылок накидать?

Других нету :D В принципе :D

Лично я отсюда сваливаю через неделю :D И лично у меня все очень неплохо. Не волнуйся за меня :D

Меня мое мировоззрение устраивает :)

Ну накидай ссылок, где я топлю за московских попов, жду :)

Выбрать из двух возможных вариантов я тебе предложил, но ты решил не отвечать.
Кто нравится или не нравится, это второй вопрос. Как известно из двух зол выбирают меньшее. Я тоже за Тимошенко голосовал, когда она с Овощем боролась на выборах.

Не... Из ****а выбирайте как-нибудь сами, раз вам так близок этот процесс :D

Мне сложно не быть на Майданах – я живу практически на нем :D

Turman, у тебя есть знакомые ветераны, которые в 1985 году служили в 201 мсд?
В первую очередь, меня интересуют те, кто был знаком с руководством дивизии;
хочу найти на Берковецком кладбище могилу одного из своих бывших командиров во время моей срочной службы в 70-е.

Так, молодці євреї, вони разом з нашими предками з часів Русі на цій Богом даній землі. А пришлі на нашій землі можуть вертатися на свою історичну Батьківщину, якщо не подобається наше корінне населення.
Назови фамилии своих предков по отцовской и материнской линии живших в 17-19 веках. :D

Я в 85 только приехал туда. Начал службу в Кабуле, но за 5 месяцев только около месяца был в самом Кабуле, а так постоянно в командировках. К сожалению не помню где дислоцировалась 201,хотя и проехал весь Афган. Номер очень знакомый, очень. Сорри, но скорее всего я не знаю людей, тем более тех, кто знаком с командованием дивизии.
Если знаешь фамилию и год, когда похоронили на Берковцах, то у них есть документы, к тому же если он служил в Афгане и вернулся в Киев, то в афганском комитете должны знать.
Ребята давали мне ссылку на инфу о том, что в октябре 1985 года "погиб на борту сбитого вертолёта Ми-8МТ в 25 км северо-западнее г. Кундуз".
Замкомдива по вооружению 201 мсд.

Так, мої предки жили на нашій, Богом даній землі, з часів Русі, а не тільки з 17-х віків. Тому я й захищаю всіх, етнічних, від образ пришлими. Що ж до прізвищ, то навіщо вони тобі? Хочеш поіменно обісрати українських предків?
Ты сам себе срешь на голову, пытаясь доказать, что являешься каким-то богоизбранным "корiнным" и "тытульным" из Высшей Расы.
Ты в каком году начал писать на ХФ на українськiй мовi? так как ранее ты общался исключительно на русском.

Украина - многонациональное государство, и поэтому изучай хотя бы текст КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ. довбень...:плачу:.

Для упоротих!Чому за Украiну, Росiя отримала санкцii,а за Грузiю нi? То Президент працюе.....

Хм-м, я где-то в это же время был в Кундузе. Тогда там еще какая-то операция начиналась и приезжал Вареников и кто-то из афганского командования с женами.))
Ночевал тогда как раз у летунов. Слушай, а 201 не базировалась частично в Кундузе? Я тогда привез им беглого бойца, но они отказались его брать обратно и ******ось тем, что меня выставили из штаба и какой-то полкан сказал дневальным меня больше не попускать в штаб:D
Я тогда даже через окно влез, но меня опять выставили, а вот после этого я и встретил Вареникова и доложился ему по этому вопросу – мол отказываются бойца «взад» забирать:D
А у авиаторов хлеб в столовой оказался ****о – с опарышами. :D
По дислокации в\ч и периоду с декабря 1979 по лето 1981 я знаю только из рассказов дружбана (его полка), которого уже нет в живых.
Запомнился мне его рассказ (уже после развала Союза), что первая боевая потеря в его полку была то ли в первые, то ли во вторые сутки после марша и расположения в/ч рядом с г.Герат.
Перестрелка между своими: в ночное время кто-то начал стрельбу, боевое охранение открыло ответный огонь в сторону своих; случайно погиб "партизан"-медик находившийся в расположении, посмертно за "БЗ".
Как то так (вроде бы я ничего не напутал) - для населения Союза "партизаны" в ДРА тоже являлись "их там нет".
С его слов, в первое время у них продуктов было валом, за исключением обеспечения хлебом.

Меня не пропустили через этот полк в Герате с 86 на 87 новый год, ехал в Туругунди, под союз. Оказалось, что у них прапор убил офицера из-за бабы. Пришлось тогда возвращаться в Шиндант и ночевать у них в отстойнике.
А партизан в первые года отправляли, причем часто заманивали «рублем», я в курсе – сам присутствовал при таких беседах с ними.
Опять, с его же слов, изначально "партизан" с их полка призвали на учебные сборы в 1979. Их кадрированный полк разворачивали до полного штата.
Часть техники мобилизовали у туркмен (из "народного хозяйства"); кто из нормальных гражданских хозяйственников отдаст самое лучшее, а себе оставит самое худшее?
Поэтому опытные руки "партизан" крепко помогли срочникам с доведением техники до соответствующего техсостояния.
На момент ввода "партизан" тоже отправили с полком, где они, в основном, продолжали заниматься техникой; в рейды их не брали, отправили в Союз примерно конец февраля 1980.
Успели ли за тот период "партизаны" подержать в руках чеки Внешпосылторга я не спрашивал. Если и успели, то вероятнее всего, это были солдатские мизерные выплаты.

Назад
Зверху Знизу