Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
там не 400 лямов, а меньше, 400 лямов было озвучено "интерес нескольких норвежских компаний в области ветроэнергетики" конкретно по проекту на арабатке - 150 млн евро, детали немного есть:

Нагадаємо: згідно з проектом, у Херсонській області буде побудовано великий вітропарк потужністю 250 МВт, що включатиме 64 вітротурбіни по 3,9 МВт кожна. Вітропарк зможе виробляти 900 000 кВ*год на рік, які забезпечуватимуть електроенергією до 250 000 людей. Будівництво розпочнеться за кілька тижнів і триватиме 1,5 року.

Як писав Mind, ЄБРР 28 листопада 2018 року схвалив надання кредиту на суму до 150 млн євро ТОВ «Сивашенергопром» (Херсонська область, «дочка» норвезької NBT) для будівництва вітряної електростанції (ВЕС) встановленою потужністю 250 МВт в Херсонській області. Загальна вартість зведення ВЕС в Херсонській області оцінюється в 369 млн євро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Но всё-равно непонятно, были там гарантии Украины или нет.

там не 400 лямов, а меньше, 400 лямов было озвучено "интерес нескольких норвежских компаний в области ветроэнергетики" конкретно по проекту на арабатке - 150 млн евро, детали немного есть:

Нагадаємо: згідно з проектом, у Херсонській області буде побудовано великий вітропарк потужністю 250 МВт, що включатиме 64 вітротурбіни по 3,9 МВт кожна. Вітропарк зможе виробляти 900 000 кВ*год на рік, які забезпечуватимуть електроенергією до 250 000 людей. Будівництво розпочнеться за кілька тижнів і триватиме 1,5 року.

Як писав Mind, ЄБРР 28 листопада 2018 року схвалив надання кредиту на суму до 150 млн євро ТОВ «Сивашенергопром» (Херсонська область, «дочка» норвезької NBT) для будівництва вітряної електростанції (ВЕС) встановленою потужністю 250 МВт в Херсонській області. Загальна вартість зведення ВЕС в Херсонській області оцінюється в 369 млн євро

Вот:

Konstantyn Chyzhyk почувається схвильовано разом із Andy Hunder та 12 others у Ukraine House Davos.
15 год · Davos Platz, Швейцарія
Всем счастья в ленту)) чуток хороших новостей из Давоса

Начинаем второе заседание Нац Инвест Совета.

Только что подписали сделку на $200 млн и теперь у нас +1 новый стратегический инвестор в стране: французский энерго гигант Total Eren, который вместе с норвежским NBT будет строить одну из крупнейших ветровых электростанций в Европе при поддержке ЕБРР.

Ещё $200 млн новых инвестиций пойдут на IT, легкую промышленность и с/х через новосозданный фонд Horizon Capital.

За столом компании с общей капитализацией больше $1 триллиона (это как 10 экономик Украины или 3 экономики Израиля)), так что гляди ещё чего хорошего будет))

Смотрел, поэтому спрашиваю. Покажи текстом

насчни с 30 стр, там даже картинко есть про то как рапределить места в раде:

Тобто в першому турі парламентських
виборів до Верховної Ради пройдуть всі
політичні партії, які подолали мінімальний прохідний бар’єр, за яких проголосувало не менше 1,5%—2% виборців.
До другого туру парламентських виборів будуть допущені тільки дві парті,
які набрали найбільшу кількість голосів
у першому турі. У другому турі одна з
двох партій, яка отримає перше місце,
буде мати всенародно обраного Канцлера і більшість в парламенті — 226 голосів.
Тоді всі інші партії, які подолали прохідний бар’єр у першому турі та потрапили до парламенту, ділять 224 голоси між
собою, пропорційно своїм результатам
у першому турі. І це означатиме, що народ України на парламентських виборах
обрав свого Канцлера та свою надійну
більшість у парламенті. За такої системи виборів не треба буде нікому платити хабарі за утворення коаліції, не треба
«купувати» кожне голосування, не треба знаходити корупційні компроміси з
олігархічними фракціями.

Последнее заявление юли про 100 дней: она приходит как президетн меняет конституцию, ее партия набирает большинство и насначает ее "канцлером", 100 дней это 3 мес, с учетом 2 туров выборов президента - инаугурация будет какрах в мае, + 100 дней четко выборы в раду

Вкладення

• Screenshot from 2019-01-24 12-54-53.webp
    Screenshot from 2019-01-24 12-54-53.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 72
Понятно, энурезник ******.

Послушай, тут на форуме, есть люди, знающие меня в реальной жизни и знают кто я и чем занимаюсь и занимался в том числе после начала российской агрессии. Перед таким обосравшимся неудачником, как ты, я не собираюсь отчитываться об этапах своей жизни.

насчни с 30 стр, там даже картинко есть про то как рапределить места в раде:

Спасибо, но у меня нет столько времени.
Вижу там пока такое:
"Як наслідок, нами управляють
декілька випадкових, аморальних та по-
гано освічених людей — президенти та їх
корумповане оточення. Уся інша влада —
їхня власність. Так більше тривати не може.
І тому моя перша пропозиція для Нової
Конституції — це глибока демонополіза-
ція політичної влади. Для цього я пропо-
ную конституційно утворити Всеукраїнські
Асоціації за різними профілями. Напри-
клад: освіта, охорона здоров’я, сприяння
підприємництву, безпека, правозахист, міс-
цеве самоврядування та багато інших
."

Поэтому сначала ответьте на простой вопрос по вашей цитате

Без гарантий только кошки родятся ©

Это как раз признак очень слабой экономики.

В Китае государственных гарантий для инвесторов нет. Вернее они есть в том, что инвесторам гарантируется исполнение Закона на территории КНР. Поэтому туда такие деньги и идут.

А в Украину инвесторы, вернее сказать кредиторы, идут только если Украина как государство фактически сама возьмёт кредит.

Да, маловероятно, что этот кредит на пропеллеры был выдан без государственных гарантий Украины. Гугл на это очень намекает. https://www.google.com/search?clien.....1..gws-wiz.......0i71j0j0i22i30.TUvW2sBjrGU

Спасибо. Но всё-равно непонятно, были там гарантии Украины или нет.

думаю да, ибо место где планируют это делать весьма рискованное в плане "отжима" сами понимаете, врядли дали бы кредит без гарантий, подробности я думаю есть так как начались переговоры не вчера, но мне влом искать, всеравно имхо до выборов ничего не будет, а после выборов - все будет зависеть от того, кого изберут и не воспользуются ли "братушки" периодом между турами (а это какраз майские) чтобы русвесну развернуть, в т.ч. и в херсонской обл

Послушай, тут на форуме, есть люди, знающие меня в реальной жизни и знают кто я и чем занимаюсь и занимался в том числе после начала российской агрессии. Перед таким обосравшимся неудачником, как ты, я не собираюсь отчитываться об этапах своей жизни.
Они могут подтвердить, что ты не ссышься, а в армии конституционный долг выполнил, имеешь не белый военный билет и не имеешь легальной отсрочки и ещё успеешь?

думаю да, ибо место где планируют это делать весьма рискованное в плане "отжима" сами понимаете, врядли дали бы кредит без гарантий, подробности я думаю есть так как начались переговоры не вчера, но мне влом искать, всеравно имхо до выборов ничего не будет, а после выборов - все будет зависеть от того, кого изберут и не воспользуются ли "братушки" периодом между турами (а это какраз майские) чтобы русвесну развернуть, в т.ч. и в херсонской обл

Очень надеюсь, что будущий Президент, кем бы он ни был, отменит гос.гарантии для этого кредита.

Хотят там строить ветряки, пусть строят за свои деньги, на свой страх и риск. :пиво:

То есть по сути она планирует сделать тоже, что и Янукович - избираться по одной Конституции, а потом совершить конституционный переворот, присвоив себе полномочия на которые не избиралась?
Очень интересно:)

на самом деле уже за одно это Юле можно предъявить

именно это и хреново, потому как наше общество все еще больше постколониальное а не развитое гражданское.А запросы постколониального общества выше желудка не поднимаются.

Fibio, знаешь, каким образом Юля будет "умасливать путина"? я вот знаю,
очень-очень определенно знаю, что это умасливание будет происходить путем торговли жизнями наших ребят атошников. Сначала Юля откажется от наших военнопленных...Потом согласиться на "реинтеграцию" оккупированных территорий, что по факту легитимизирует ставленников кремлядей и даст им возможность влиять на внутреннюю политику Украины...И все это под вывеской договоренностей за мир, заметь... Потом она сдаст ***лу всех наших ребят из добробатов, под все той же вывеской договоримся за мир, при мяконько-вкрадчивом мусироввании темы гражданской войны и взаимной ответственности, и вообще а чего это добровольцы добровольно взяли в руки ****** если ****** частным лицам у нас не положено по закону??? а поскольку большинство добробатов уже заключили контракты и воюют в ВСУ - Юля начнет зачистку этих ребят из армии... потом из полиции, потом из СБУ...
Юле хватит всего лишь года, чтобы уничтожить или хотя бы дискредитировать ту часть гражданского общества нашей державы, благодаря которой она вообще сохранилась! и все это, заметь, в строгом соотвествии с запросами той части украинского общества, для которого снижение тарифов на газ стоят в приоритете, чем победа Украины в войне и само ее существование

насчет реинтеграции - да будет, и да стремительно, менее года, насчет военных - возможно, но не стремительно т.к. опять же запрос общества, явно она этого делать не будет, будет постепенно дискредитировать МО как институт, уберет срочников, сократит контратктников и пр., но не за год.

З.Ы. насчет срочников, считаю что это нужно хотя бы для того, чтобы в случае опасности у нас были люди, которые ****** в глаза видели, просто чтобы сами себя могли защитить

Они могут подтвердить, что ты не ссышься, а в армии конституционный долг выполнил, имеешь не белый военный билет и не имеешь легальной отсрочки?

*****, ну вот кто ты такой, чтобы тебе что-то подтверждать?:рл:

Очень надеюсь, что будущий Президент, кем бы он ни был, отменит гос.гарантии для этого кредита.

Хотят там строить ветряки, пусть строят за свои деньги, на свой страх и риск. :пиво:

стратегически это очень верный ход, если бы кучма был поумнее и продал лицензию на разработку шельфв в черном море западным компаниям (а такие интересы были), а не построил гос вышки. то крым бы сейчас возможно бы не отжали, а так вышки на которые ушли наши с вами деньги сейчас в пользовании у *****и как и газ с них

Это как раз признак очень слабой экономики.

В Китае государственных гарантий для инвесторов нет. Вернее они есть в том, что инвесторам гарантируется исполнение Закона на территории КНР. Поэтому туда такие деньги и идут.

А в Украину инвесторы, вернее сказать кредиторы, идут только если Украина как государство фактически сама возьмёт кредит.

Да, маловероятно, что этот кредит на пропеллеры был выдан без государственных гарантий Украины. Гугл на это очень намекает. https://www.google.com/search?clien.....1..gws-wiz.......0i71j0j0i22i30.TUvW2sBjrGU
Пахнет это всё чем-то "солнечным", в своё время недопизженым рыгами в Крыму. Там тоже, помнится, Янукович своим навалял наших денег и это ******ось чем?

Назад
Зверху Знизу