То есть по сути она планирует сделать тоже, что и Янукович - избираться по одной Конституции, а потом совершить конституционный переворот, присвоив себе полномочия на которые не избиралась?
Очень интересно
на самом деле уже за одно это Юле можно предъявить
именно это и хреново, потому как наше общество все еще больше постколониальное а не развитое гражданское.А запросы постколониального общества выше желудка не поднимаются.
Fibio, знаешь, каким образом Юля будет "умасливать путина"? я вот знаю,
очень-очень определенно знаю, что это умасливание будет происходить путем торговли жизнями наших ребят атошников. Сначала Юля откажется от наших военнопленных...Потом согласиться на "реинтеграцию" оккупированных территорий, что по факту легитимизирует ставленников кремлядей и даст им возможность влиять на внутреннюю политику Украины...И все это под вывеской договоренностей за мир, заметь... Потом она сдаст ***лу всех наших ребят из добробатов, под все той же вывеской договоримся за мир, при мяконько-вкрадчивом мусироввании темы гражданской войны и взаимной ответственности, и вообще а чего это добровольцы добровольно взяли в руки ****** если ****** частным лицам у нас не положено по закону??? а поскольку большинство добробатов уже заключили контракты и воюют в ВСУ - Юля начнет зачистку этих ребят из армии... потом из полиции, потом из СБУ...
Юле хватит всего лишь года, чтобы уничтожить или хотя бы дискредитировать ту часть гражданского общества нашей державы, благодаря которой она вообще сохранилась! и все это, заметь, в строгом соотвествии с запросами той части украинского общества, для которого снижение тарифов на газ стоят в приоритете, чем победа Украины в войне и само ее существование