Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
То есть ты против господдержки сельского хозяйства и за тупой просёр госбюджета на экономически необоснованное повышение пенсий и прочей социалки?
Я за то, чтобы во время нахождения Украины в состоянии войны с агрессором бюджетные деньги подаренные двум вип-персонам
(я назвал всего лишь двоих вип-счастливчиков) в сумме 2 729 000 000 бюджетных гривен были потрачены на нужды ВСУ.
И в качестве примера называл снайперские винтовки - сколько на 2 729 000 000 грн можно было приобрести снайперских винтовок для ВСУ?
закупкой которых в количестве 430 штук от "рошен" Turman пытается уравновесить
многомиллиардные подарки олигархам за счёт обычных граждан (кто является выгодополучателями от схемы "Родердам+"?)

На моё твёрдое убеждение,
бюджетные гривны, отобранные командой "жити поновому" и у найбільш вразливих верств населення должны идти
на нужды ВСУ, а не в карманы олигархату, который для получения ещё больших прибылей для себя лично может брать кредиты в зарубежных и отечественных банков.

Я изучал предвыборную Программу кандидата в Президенты Украины П.Порошенка с лозунгом "Жити по-новому".
В этой программе нет упоминаний о том, что он и его его команда будет уменьшать мизерные статкы найбільш вразливих верств населення,
и одновременно дарить бюджетные многомиллиардные суммы в виде дотаций и при помощи иных схем вип-персонам, которые находятся в списке "100 богатейших граждан Украины".

Я за то, чтобы во время нахождения Украины в состоянии войны с агрессором бюджетные деньги подаренные двум вип-персонам

Это не подаренные деньги, это субсидии на поддержку агробизнеса. Ты против субсидий в поддержку сельского хозяйства?

Это не подаренные деньги, это субсидии на поддержку агробизнеса. Ты против субсидий в поддержку сельского хозяйства?
Панове Олiгархи,
вы прекрасно знаете, где находятся зарубежные и отечественные банки
и как в них получить кредиты для развития своего личного бизнеса (в основном, офшорного),
- т.е. в конечном итоге увеличить свої особистi статки.

Украина находится в состоянии войны с агрессором, по этой причине у государства
нет лишних денег для удовлетворения ваших личных "хотелок" за счёт бюджетных средств.
Мы - государство Украина сами ходим по миру с протянутой рукой выпрашивая очередные кредиты и безвозмедные помощи.

З повагою Новий Президент України (П.I.П.):браво:

Панове Олiгархи,
и как в них получить кредиты для развития своего личного бизнеса (в основном, офшорного),

нет лишних денег для удовлетворения ваших личных "хотелок" за счёт бюджетных средств.
Мы - государство Украина сами ходим по миру с протянутой рукой выпрашивая очередные кредиты и безвозмедные помощи.
З повагою Новий Президент України (П.I.П.):браво:

Короче иди на ***, *******.

Так,а почему им тоже вместо этих денег не дать Томос,как всем остальным гражданам Украины?

Потому что тогда стоимость с/х-товаров для населения возрастёт. И тогда вам, *****ам, в магазинах будут показывать томос вместо продуктов питания.

А сейчас цены вам, *****ам, только снижают:іржач:

Мне вообще ***** на цены, я достаточно зарабатываю, чтобы вообще на ценники в магазинах не обращать внимание.
Это касается вас, нищебродов тупорылых.

Сообщение от Kolchoznik
Панове Олiгархи,

З повагою Новий Президент України (П.I.П.)

Короче иди на ***, *******.
Надеешься устроиться садовником или сантехником по обслуживанию особистого маєтка миллиардера
остро нуждающегося в безвозмездных дотациях из госбюджета?
:D

Надеешься устроиться садовником или сантехником по обслуживанию особистого маєтка миллиардера
остро нуждающегося в безвозмездных дотациях из госбюджета
*****, ты читал его предыдущий пост?

*****, ты читал его предыдущий пост?
О чём? О том, что у него - "намного длиннее 25 см, и толще гранённого стакана"?
Мне это не интересно, так как много лет назад читал, что на ХФ - все такие. :D

Мне это не интересно
Кому ты тут ***** нужен,*****бол и ***ло.?
***, если на работе, но нужно с уважением относиться, что человек себе сам на кусок хлеба зарабатывает
Поцелуй его в очко.

Кому ты тут ***** нужен,*****бол и ***ло.?
Тебе.:браво: Не был бы нужен, ты бы так болезненно не реагировал на мои сообщения.
Или ты не замечаешь, что отвечая на мои сообщения, ты писАешь кипятком?
:D

Ukraines Präsident Poroschenko im Wahlkampf
Jetzt hilft nur der liebe Gott
Petro Poroschenko hat kaum Aussichten, als Präsident der Ukraine wiedergewählt zu werden. Seine letzte Chance: Stimmenfang in den Kirchen des Landes.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** фошисды ********. :ганьба:

Назад
Зверху Знизу