Статус: Офлайн
Повідом.: 1337
Повідом.: 1337
Я за то, чтобы во время нахождения Украины в состоянии войны с агрессором бюджетные деньги подаренные двум вип-персонамТо есть ты против господдержки сельского хозяйства и за тупой просёр госбюджета на экономически необоснованное повышение пенсий и прочей социалки?
(я назвал всего лишь двоих вип-счастливчиков) в сумме 2 729 000 000 бюджетных гривен были потрачены на нужды ВСУ.
И в качестве примера называл снайперские винтовки - сколько на 2 729 000 000 грн можно было приобрести снайперских винтовок для ВСУ?
закупкой которых в количестве 430 штук от "рошен" Turman пытается уравновесить
многомиллиардные подарки олигархам за счёт обычных граждан (кто является выгодополучателями от схемы "Родердам+"?)
На моё твёрдое убеждение,
бюджетные гривны, отобранные командой "жити поновому" и у найбільш вразливих верств населення должны идти
на нужды ВСУ, а не в карманы олигархату, который для получения ещё больших прибылей для себя лично может брать кредиты в зарубежных и отечественных банков.
Я изучал предвыборную Программу кандидата в Президенты Украины П.Порошенка с лозунгом "Жити по-новому".
В этой программе нет упоминаний о том, что он и его его команда будет уменьшать мизерные статкы найбільш вразливих верств населення,
и одновременно дарить бюджетные многомиллиардные суммы в виде дотаций и при помощи иных схем вип-персонам, которые находятся в списке "100 богатейших граждан Украины".