Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
116 статья Конституции Украины предусматривает исключительные полномочия Президента. Поэтому он не имеет права, например на время отпуска, передавать свои полномочия, права и обязанности никак — или через указ, или через постановление.

Конституция Украины даже не предполагает, что Президент может иметь отпуск.
Поэтому вот то, что он взял с собой на Мальдивы, пару девчёнок и пару друзей не может быть его офисом и уж тем более когда он летит инкогнито.
Страна во время войны осталась без управления и главнокомандующего, за такие вещи вообще-то ******** положен
***ня какая-то. Президент имеет право на отпуск, Конституция этого не запрещает вообще. Полномочия президент передавать не может, именно поэтому даже в отпуск тягает за собой бэкграунд и находится на постоянной связи с подконтрольными ему службами, в частности с генштабом, МОУ и СБУ.

полномочия Президента. Поэтому он не имеет права, например на время отпуска, передавать свои полномочия, права и обязанности никак — или через указ, или через постановление.

Конституция Украины даже не предполагает, что Президент может иметь отпуск.
Поэтому вот то, что он взял с собой на Мальдивы, пару девчёнок и пару друзей не может быть его офисом и уж тем более когда он летит инкогнито.

tenor.gif

Не только лжив, но и туп

Я знаю, что ты тупой лжец, можешь не уточнять.

Но ты можешь доказать обратное и показать неверность в истории предательства тимошенко:
История предательства ЮВТ оранжевого майдана https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533

Угу, плюс еще сотня достижений и это не считая реформ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого, целая сотня.

Жалко, конечно, что подлый народ Украины это не ценит и может не выбрать Петра Алексеевича на вторую президентскую каденцию.

Кому нужны рехформы, растянутые на годы и годы.

Вопрос *****ьный. Реформы нужны всем. В том числе и растянутые на годы. Потому что запланированное полное обновление судейского корпуса вплоть до судов первой инстанции по всей Украине и судебной системы в целом физически не может быть одномоментным и требует как времени, так и значительных средств.

Я уже писал - людей не волнует "умное" словоблудие написанное на бумаге. Людей волнует результат, или хотя бы положительные сдвиги к законности. Этого ничего нет.

Нет, именно людей это всё как раз волнует. Не волнует это исключительно скотобыдло.

Что? Не было all inclusive? Только завтрак?

Вот это своё враньё
Значит законного отсутствия в стране - не было. Был побег all inclusive
Если откажешься доказывать, значит слив. Как обычно. Я просто ставлю очередную галочку в журнал сливов Брасса)))

Вот это своё враньё
Цитата:
Сообщение от Brass
Значит законного отсутствия в стране - не было. Был побег all inclusive
Что не так? Его кто-то отпускал на другой конец света, разрешил бросить страну без ветви власти Президента?

Что не так? Его кто-то отпускал на другой конец света, разрешил бросить страну без Президента

А кто его должен был отпустить? :іржач::іржач::іржач:

Короче очередную галочку в журнал сливов Брасса я поставил.

Назад
Зверху Знизу