Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага, значит спросить преза почему в стране отсутствует правосудие, олигофренический вопрос? Запизделись вы батенька до ****еца.
Да, в такой формулировке вопрос точно олигофренический. Во-первых, правосудие в Украине не отсутсвует, не нужно врать. Во-вторых, президент подал, а рада приняла два законопроекта, включающих изменения в конституцию Украины, составляющих судебную реформу Украины.
Любой, кто действительно желает с ними ознакомиться, а также почитать уже готовую аналитику по ним, легко и свободно может это сделать.
И как минимум уяснить, что имплементация (внедрение в жизнь) законов рассчитана до 2020 г.

Как видим по факту – да, есть что предъявить. Причем не только Франции.

Ну и хорошо. Это будет главное достижение Петра Алексеевича на посту Президента Украины. Хоть и не такое важное, как томос, конечно-же.

Во-первых, правосудие в Украине не отсутсвует, не нужно врать.
Отсутствует. Если идёшь без подготовки даже правым - тебя судьи зарубят в назидание, максимум в апелляции, чтобы другим просителям по подобным делам не показалось, что можно идти ПРОСТО ТАК правым, не заплатив... и выиграть.

Я то догадывался что будет такой ответ:D
Поэтому играем дальше. О какой победе говорит президент? О какой СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОБЕДЕ говорит президент? Ах вот оно что! Президентский указ! А что за указ то? А об антикоррупционном суде. А как это президент вопреки Конституции и законам борется с коррупцией? Ведь именно Сытника и Холодницкого это задача! Нарушает? Импичмент? Или может вспомнил на 5 году что он тоже борется с коррупцией вопреки словам viburnum а не только отвечает за борону и безопасность.

А тут Петр Алексеевич вообще с ума сошел, сказал что будет встречаться всё равно с кем что бы вернуть домой украинских героев Савченко, Сенцова...Интересно, на коленях хоть не стоял? А то один сказал то же самое и его тут зашугали.
Но мы о коррупции - и что видим? Ай-я-яй! Оказывается президент подписывае очередной антикорруционный закон! о ПРЕДСТАВЛЕНИИ ГПУ ОТ ИМЕНИ ГОСУДАРСТВА в суде. Так это дело президента бороться с коррупцией или читаем Холодницкого с Сытником? Простите, законы и Конституцию

А тут президент говорит о прозоро как о эффективной борьбе с коррупцией. А что такое прозоро? Оказывается это Закон «О публичных закупках»
Только не падайте, подписаный не Сытником или Холодницким а президентом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит или ещё? Или может до такой степени одолело слабоумие, что нет понимания, что даже действуя в законный способ президент может выстроить, если захочет такую вертикаль власти и систему, при которой никто не будем иметь возможности и желания воровать и заниматься коррупционными делами

Так президент сделал то, что находится в его компетенции. Он либо подписал антикоррупционные законы (пусть и под давлением) либо инциировал их с самого начала.
Вопросы по результатам - к исполнитльной и судебной ветвям.
Вы не в ту **** кричите.
Когда вы, *******ы, уже это поймёте?

Я смотрю ублюжонок Брас что то там калякает мне, находясь в игноре.
Я смотрю, что у порохоботов игнор, как правило, протекает. Модераторы - чините)

bea0ga.gif

Як тварюку не обговорюй, вона все одно лишиться тварюкою.

Ну ты-то всё гавно вылизывашь, начиная с выгона Тимошенко
Сказал упоротый юлебот о своей патронессе.
Я все свои утверждения в том числе и по Тимошенко подтверждаю фактами.

Когда сможешь фактами опровергнуть мой материал о предательстве тимошенко по ссылке, тогда и можешь раззевать свой рот, а пока молчи в тряпочку...
История предательства ЮВТ оранжевого майдана https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533

"В бюджете на 2019 год такая статья исчезла. Это сделано умышленно, чтобы перед выборами нельзя было посчитать, сколько реально отобрали у экс-президента", – отмечает он.
При власти воры и напёрсточники. Пока

О каком гавне ты говоришь? О этом?

Нет, я говорю о результатах за 2017 г.
Ссылку на отчёт о выполнении госбюджета давать? Или сам найдёшь?
Запланировано в 2017 г. - 11 млрд грн, реально конфисковано - 39 млрд грн коррупционных средств.

Так ты писал в 2017 г. об успехах Украины в сфере борьбы с коррупцией или нет?

Назад
Зверху Знизу