Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это совсем не имеет отношение к предпочтениям реальных людей.
Це є реальний прогноз фахівців, не куплений а реальний.
Проте звісно фактичні результати можуть відрізнятись.
Скоро побачимо самі :)

Проте це значно репрезентативніший прогноз ніж всі ті рейтинги що використовуються як агітація.

Скажімо так. Я знаю безліч людей хто за Пороха буде голосувати. І я не знаю жодного хто за Юлю. жодного!!! А вона ніби то лідер по соц опитуванням.
Тому в мене є дуже великі сумніви що до реальності результатів соц опитувань.

Дарю ссылку. Вот здесь сайт собирает все соцопросы, в том числе и по президентским выборам, и выводит их в хронологическим порядке, данные постоянно обновляются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по результатам соцопросов, даже не глядя на высокую долю неопределённости, можно утверждать, что с высокой долей вероятности Порошенко не проходит во второй тур.

спасибо за ссылку, жаль ссылок на источники нет, не всегда понятно кто автор, но я все же попыталась сравнить с результатами их опросов в 2014 (тех кого смогла идентифицировать, итак помним что результат выборов был порох/юля 54,6/12,8, а опросы:
socis 2014:21/14,6 -/- 2019:10,8/14,4 (порох на 2 месте)
КМІС 2014:19,8/12,1 -/- 2019:6,8/11,5 (порох на 5 месте)
разумкова 2014:26,2/14,8 -/- 2019:10,9/13,4 (порох на 2 месте, это брасу)

Как видите по юле - очень близко, по пороху - очень не близко, сечас у пороха ниже поддержка, но явно, что его рейтинг занижен, я причину уже задралась описывать, если экстраполировать, то сейчас рейтинги занижены на 7-10%, т.е. явные фавориты во втром туре порох и юля,

З.Ы. у многих блогеров, которые в чатрулетке общаются (Луганский, Киевская Русь еще пара, не помню) были опросы на тему выборов, тех кто за ЮВТ очень мало, но не потому что рейтинги ее сильно завышены, а потому, что ее избиратели в основном пенсионеры, так что опросы весьма неточны, думаю что ее реальные рейтинги слегка ниже чем в опросах (2-3%) но будет посмотреть

И я могу добавить ещё одно. Если Порошенко не прекратит ездочиться со своим томосом-хуёмосом, который УЖЕ всех изрядно подзаебал, а не начнёт продвигать свою новую президентскую программу, то его рейтинг упадёт ещё сильнее на уровень отстоя типа рабиновича и мураева.

50/50 его тур расчитан на привлечение "выборца простого не обремененного цифрами и фактами" того кто клюет на снижение цен на газ, т.е. по факту цель: отжать часть избирателей у оппонентов, при этом да он рискует потерять своих выборцев, которые умеют думать и анализировать, но профит от первого скорее превышает недостатки второго

З.Ы. мне тоже не особо этот "тур" нравится но я понимаю зачем он

Це є реальний прогноз фахівців, не куплений а реальний.
Проте звісно фактичні результати можуть відрізнятись.
Скоро побачимо самі :)

Проте це значно репрезентативніший прогноз ніж всі ті рейтинги що використовуються як агітація.

Скажімо так. Я знаю безліч людей хто за Пороха буде голосувати. І я не знаю жодного хто за Юлю. жодного!!! А вона ніби то лідер по соц опитуванням.
Тому в мене є дуже великі сумніви що до реальності результатів соц опитувань.

У вас много бабушек из села (не пригород) из знакомых? они почти все за юлю, тысячу запомнили на века, так что есть и много, и вот по юле я думаю что опросы очень близки к реальности

спасибо за ссылку, жаль ссылок на источники нет, не всегда понятно кто автор

Прямых ссылок на источники нет, но каждая диаграмма имеет название, в котором указаны название социологического центра, проводившего соцопрос, и дату публикации результатов.
Я одно время проверял данные по официальным данным соответствующих социологических центров на их офсайтах, данные аутентичны. Поэтому этот ресурс можно смело использовать без дальнейших проверок. Ну, разве что контрольную проверку раз в месяц.

Петя один из основателей партии рыгов, у меня все. Вот только память у нашего народа как у рыбки.
судя по нику, ты успел поносИть пионерский гаслтук .... поэтому все твои дальнейшие заслуги не считаются , так? или ты наверно не согасишься стакой постановкой вопроса?

50/50 его тур расчитан на привлечение "выборца простого не обремененного цифрами и фактами" того кто клюет на снижение цен на газ, т.е. по факту цель: отжать часть избирателей у оппонентов, при этом да он рискует потерять своих выборцев, которые умеют думать и анализировать, но профит от первого скорее превышает недостатки второго
Судя по результатам соцопросов, всё как раз наоборот. Рейтинги Порошенко падают.

beda9d.webp

Как видите по юле - очень близко, по пороху - очень не близко, сечас у пороха ниже поддержка, но явно, что его рейтинг занижен, я причину уже задралась описывать, если экстраполировать, то сейчас рейтинги занижены на 7-10%, т.е. явные фавориты во втром туре порох и юля,

Явные фавориты сейчас: это юля и зеля.

У вас много бабушек из села (не пригород) из знакомых? они почти все за юлю, тысячу запомнили на века, так что есть и много, и вот по юле я думаю что опросы очень близки к реальности

Є трохи. Там більше за рігіони будуть голосувати :) Юлю ненавидять люто.

Це є реальний прогноз фахівців.

Совсем нет. Люди играют на деньги. Причём ключевое слово тут играют, а не зарабатывают. Понятное дело, что ****** на того или иного кандидата субъективны и очень связаны с личными предпочтениями.

Точно так-же было и весной 98-го, когда киевские болельщики ставили деньги на свою команду против Ювентуса. И в итоге проиграли.

Прямых ссылок на источники нет, но каждая диаграмма имеет название, в котором указаны название социологического центра, проводившего соцопрос, и дату публикации результатов.
Я одно время проверял данные по официальным данным соответствующих социологических центров на их офсайтах, данные аутентичны. Поэтому этот ресурс можно смело использовать без дальнейших проверок. Ну, разве что контрольную проверку раз в месяц.

не я не про то, просто, УИСИ (Украинский фонд соц исследований)и в википедии (брала данные за 2014г) тоже УИСИ, это один и тот же или нет, я хз, в википедии есть ссыль на их сайт, на ukraine-elections - нет, я не могу со 100% уверенность сказать что это один и тот же и сравнивать их, была бы ссыль на сайт - сравнила бы.
Так что сравнила только по тем, которые вроде как одни и те же, и то socis тоже возможно другой, это общая аббревиатура для подобных огранизаций, тут 100% только разумкова можно идентифицировать

Совсем нет. Люди играют на деньги. Причём ключевое слово тут играют
А игра через 2,5 месяца. И ****** никто не делает, кроме его талантливого сына-нардепа и его близких родичей (ахули, всё-равно за наши деньги)

и мы тогда проиграли, ТОГДА НАШУ Юлю обогнал дважды-судимый шапкокрад...

та хз, некоторые считают что если бы она прошла, то проводила свою политику не так "тупо" как овощь, а изящно, как она может, так что скорее всего на данный момент, под ней уже были бы основные телеканалы, а мы бы тут сидели и радовались нашим "успехам" в области популизма, хавая лапшу из телевизора

Порошенко назвал мужчину провокатором за вопрос о коррупции на русском

Во время визита в Черкассы президент Петр Порошенко назвал мужчину "москальским провокатором", спросившего его о борьбе с коррупцией на русском языке.

На записи мужчина из числа собравшихся на встрече с главой государства спрашивает у Порошенко, когда тот начнет бороться с коррупцией в стране: "Петр Алексеевич, скажите, а когда с коррупцией будете бороться?"
В это время кто-то из толпы попросил мужчину перейти на украинский язык, после чего Порошенко заявил: "Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Они все такие, москальские провокаторы, они нас тут пытаются сейчас расколоть"

Вот так вот!!!
Все, кто интересуется борьбой с коррупцией - москальские провокаторы!
Все, кто говорит на русском языке - москальские провокаторы!

Порошенко назвал мужчину провокатором за вопрос о коррупции на русском

Во время визита в Черкассы президент Петр Порошенко назвал мужчину "москальским провокатором", спросившего его о борьбе с коррупцией на русском языке.

На записи мужчина из числа собравшихся на встрече с главой государства спрашивает у Порошенко, когда тот начнет бороться с коррупцией в стране: "Петр Алексеевич, скажите, а когда с коррупцией будете бороться?"
В это время кто-то из толпы попросил мужчину перейти на украинский язык, после чего Порошенко заявил: "Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Они все такие, москальские провокаторы, они нас тут пытаются сейчас расколоть"

Вот так вот!!!
Все, кто интересуется борьбой с коррупцией - москальские провокаторы!
Все, кто говорит на русском языке - москальские провокаторы!

о как вы синхронно постите в разных темах :клас:
По теме: не красиво, но подобные вопросы ему задавали на прессконференции и там был дан развернутый ответ, т.е. почему сейчас порох не стал отвечать? мог бы тоже самое сказать

Назад
Зверху Знизу