Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если он учредитель одной фирмы а эта фирма учредитель другой - вполне возможно

Л - логика! Ахуенно. Что бы было всё можно, надо просто прослоечку ещё организовать с зиц-председателем Фунтом. И можно фильмы в *****ии катать спокойно и бабло грести. И на весь мир орать, какой честный.

Продолжай в том же духе. Такие посты больше людей отобъют от зеленского, чем непосредственно порохоботы.

Вадим Фолькер
2 ч. ·

Петр Алексеевич призвал украинцев молиться и бороться ради единства.

Давайте делать это в вашем особняке в Козине. Позвоните пожалуйста охране скажите, что придёт мальчик в очках, пусть пропустят. А Марина пусть начинает готовить сырники.

Сборник молитв я возьму.

что это за *****? неудержимое желать просто ****ь в теме?

Если он учредитель одной фирмы а эта фирма учредитель другой - вполне возможно и законами Украины не запрещено. Главное что этот бизнес находится не у госслужащего.
Если он совладелец некоей кипрской конторы, которая ведет бизнес на россии, то это значит что он ведет бизнес на россии.
А лучше за свой бизнес может рассказать только Зеленый
В интервью Гордону гнида Зеленский клялся что закрыл свой бизнес на россии и с 2012 года не снимает там фильмы. "Не могу через себя переступить" - доверительно рассказывал Вова Гордону. И, как обычно, наврал.
Таким образом гнида Зеленский не просто гнида, он брехливая гнида.

А так? Как тебе гниде нравятся эти гниды? Извини что называю тебя гнидой - но тебе видимо нравится это слово. Ты и русский видимо выучила только из за этого слова. Ну ок. Как тебе гнида?
С тобой все ясно. Ты раздавлен и втоптан в ****о моими весомыми аргументами, о том что твой кумир является не более чем брехливой гнидой. Посему ты пытаешься попыткой оскорбить собеседника прикрыть свое интеллектуальное убожество.
Но я прощаю тебя: ты и так наказан жизнью.

Наш томосоносец не поддался на провокацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Славімо його!

Это нормально и по другому вряд ли могло быть. Первые шаги и ошибки на которых учатся. Вон Допа начинал вообще двух слов связать не мог.
Согласен. Если все сложится, к следующим выборам будет опасный конкурент "старичкам".

Это нормально и по другому вряд ли могло быть. Первые шаги и ошибки на которых учатся.
Хочешь сказать, что брехливая гнида Зеленский научится врать более профессионально?

Вон Допа начинал вообще двух слов связать не мог.
Еще один твой кумир?

Наш томосоносец не поддался на провокацию:
Славімо його!
Комменты читал? Мне понравился:
По-перше, питання трохи недоречно - тут церковні заходи на "благодарственном молебне"По-друге, питання корупції досить провокативне - коротко не скажеш, а для нормальної відповіді і двох годин не вистачитьПо-третє, мені здається, що саме нинішня влада почала пробувати системну боротьбу з корупцією(антикорупційні суд, бюро, прокуратура, реформа поліції, армії, судової системи, прозорро і тд)В четвертих - кількість затриманих на гарячому корупціонерів - кожен день в новинах когось ловлять на хабарі, розкриваються схеми роскрадань і зловживань посадовців
В п"ятих поки громадяни не почнуть массово викривати корупціонерів, діла не будеІ ВСЕ ЦЕ Є В НОВИНАХ, В ІНТЕРНЕТІ. А ТЕПЕР ПИТАННЯ - "КОГДА НАЧНЕТЕ БОРОТЬСЯ?" Я думаю, черкасчанин або тупий, або таки провокатор!

Зачем "пытаешься оскорбить собеседника", муха?
Охренеть! Неужели юзер, скрывающий свою личность под таинственным псевдонимом Brass, является ни кем иным, как брехливой гнидой Зеленским?:ганьба:

Охренеть! Неужели юзер, скрывающий свою личность под таинственным псевдонимом Brass, является ни кем иным, как брехливой гнидой Зеленским?:ганьба:

Зачем "пытаешься оскорбить собеседника", юзер - раскрывающий свою личность, как муха?

Назад
Зверху Знизу