Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Если я плачу кому то взятку то потом не бегаю с предъявами в интернете.

Так я ж тоже не бегаю с предъявами нигде.

Я тихо, спокойно сижу на уютном ХФ и обсуждаю Порошенко в теме "Обсудим Порошенко".

Напомню тебе, как всё начиналось:

Только-что общался со знакомым. Его тёща сломала руку, упала на скользкой дороге. Перелом был сложный, со смещением и осколками. Сделали операцию. На всё ушло 15 тысяч гривен.

Очень сомневаюсь, что эта семья будет голосовать за Порошенко.

Ключевые слова здесь "Очень сомневаюсь, что эта семья будет голосовать за Порошенко".

Где тут предъявы? Тут банальная констатация факта и небольшой прогноз на событие, которое произойдёт через три месяца.

А потом набежали порохоёбы, и начали рассказывать, что все граждане Украины, которые вынуждены сосуществовать с коррумпированной украинской системой, *****асы, а Пэця - Д'Артаньян. :незнаю:

Так я ж тоже не бегаю с предъявами нигде.

Я тихо, спокойно сижу на уютном ХФ и обсуждаю Порошенко в теме "Обсудим Порошенко".

Напомню тебе, как всё начиналось:

Только-что общался со знакомым. Его тёща сломала руку, упала на скользкой дороге. Перелом был сложный, со смещением и осколками. Сделали операцию. На всё ушло 15 тысяч гривен.

Ключевые слова здесь "Очень сомневаюсь, что эта семья будет голосовать за Порошенко".

Где тут предъявы? Тут банальная констатация факта и небольшой прогноз на событие, которое произойдёт через три месяца.

А потом набежали порохоёбы, и начали рассказывать, что все граждане Украины, которые вынуждены сосуществовать с коррумпированной украинской системой, *****асы, а Пэця - Д'Артаньян. :незнаю:

Мне сложно представить какой понос должен быть в голове у человека чтобы по факту поломанной руки он принял решение о голосе на выборах президента :рл:

У меня мама 2 дня назад руку сломала. Перелом сложный и со смещением. Почему то ее политические взгляды вообще никак от этого не изменились. Наверное потому что у математика по определению в голове понос отсутствует. А какое образование у членов той семьи?

У меня три.
Первый к Мамалую - где и кто из кандидатов сказал что мир будет установлен путем сдачи территории. Крыма или Донбасса.
Второй - знает ли уважаемый Мамалуй программу действующего Президента Украины, если пишет что ему не нужен Президент обещающий мир. И ещё при этом Мамалуй подчеркивает - я не хочу мир. То есть Мамалуй хочет войны. Я цитирую отрывок из программы Президента Украины

У меня вопрос - что-то поменялось и Президент Украины идет на второй срок под лозунгом "нам нужна война"?
Третье: Мамалуй хочет войти вместе с Порошенко в Севастополь, Луганск, Донецк...я так понимаю силовым способом, потому как ни для него ни для Порошенко не существует варианта мирного урегулирования. Он спросил у жителей Украины, граждан, матерей, хотят ли они наступательных действий, хотят ли они крови, хотят ли они смертей. Так как этого хочет Мамалуй и Порошенко.

А где в этой цитате призывы к миру от порошенко? Ты не можешь с украинского перевести слово боротьба?

Т

А теперь спроси у тёщи этой нафуя она голосовала за крепкого хозяйственника с лавочками ? И напомни семеёке даунов,что Президент не назначает мэра,а его выбирают сами харьковчане отдельным голосованием,а не по партийным спискам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*****Ы, ***ТЬ !!!

А ты откуда знаешь? Ты стоишь на дверях больницы и у каждого пациента спрашиваешь его ник на хф?
Тогда озвучь с каким диагнозом привозила скорая и каким образом удалось "покачать права" и добиться бесплатного лечения вместо траты своих личных средств.
Возможно, я попытаюсь использовать твой опыт.

У меня мама 2 дня назад руку сломала. Перелом сложный и со смещением. Почему то ее политические взгляды вообще никак от этого не изменились. Наверное потому что у математика по определению в голове понос отсутствует. А какое образование у членов той семьи?

1. В каком смысле ее политические взгляды вообще никак от этого не изменились? Она за Порошенко собирается голосовать?

Ну, может твоя мама не читала Конституцию Украины. Или ещё по какой-то причине. Тебе лучше знать, это же твоя мама.

2. У кента и его жены высшее образование. У его тёщи не знаю какое. Я её даже никогда не видел.

3. А, ещё есть версия. Может ты сам забашлял врачам за лечение мамы, что она даже об этом не знает, и продолжает пребывать в мире, где пони питаются радугой и какают бабочками.

А семья моего товарища, хоть и не бедствует, но потеря 15 тонн гривен для неё ощутима.

У меня вопрос - что-то поменялось и Президент Украины идет на второй срок под лозунгом "нам нужна война"?
Третье: Мамалуй хочет войти вместе с Порошенко в Севастополь, Луганск, Донецк...я так понимаю силовым способом, потому как ни для него ни для Порошенко не существует варианта мирного урегулирования. Он спросил у жителей Украины, граждан, матерей, хотят ли они наступательных действий, хотят ли они крови, хотят ли они смертей. Так как этого хочет Мамалуй и Порошенко.

Мир наступит только после ПОБЕДЫ над врагом !!!***ло загнало себя само и ***** ему будет и БЕЗ активных наступательных действий, Когда *****ы хуи будут с голодухи друг у друга ******:браво:
Что тебе убогому не понятно ???

То есть ты, ***** козломордый, за то, чтобы сдать Крым и ОРДЛО *****ашке?
Ну, ты и ****ь!..

В 4 ке кстати очень сильно шибонули взяточников,врачи там не берут,уже не первый случай.Но на холодной горе за аппендицит сразу 300 баксов сняли,правда в кредит разрешили.

Охуенно, да?

Интересно, в Европе, куда, якобы, Украина интегрируется благодаря Великому Петру, тоже люди обмениваются таким коррупционным "рейтингом" больниц?

Denis Pyatigorets
14 Std. ·
Країна тотального зубожіння, в якій нічо не міняєцца, вже три роки поспіль має стабільний курс долара і постійне зростання дохідної частини бюджету. Ось і в 2018 році надходження до бюджету зросли майже на 100 мільярдів.
Як думаєте, про це хтось покаже на самому чесному телеканалі?

Афишированное тобой, якобы "постійне зростання дохідної частини бюджету" никак не повлияло на то,
чтобы "команда житипоновому" вернула прежний размер моей дополнительной пенсии, который она урезала четыре года назад, несмотря на требование

Конституція України
Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.
Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

Як думаєте, про це хтось покаже на самому "честному" президентському 5 телеканалі?

Мне сложно представить какой понос должен быть в голове у человека чтобы по факту поломанной руки он принял решение о голосе на выборах президента :рл:
... А какое образование у членов той семьи?

Напомнило мне всё это,как "рюзьге мир" на обосцанные самими подъезды ,обвинял Обаму-***"

Охуенно, да?

Интересно, в Европе, куда, якобы, Украина интегрируется благодаря Великому Петру, тоже люди обмениваются таким коррупционным "рейтингом" больниц?

В Европе люди ежемемясчно платят 200-300 евро медстраховки минимум, а все больницы являются платными.

Мне сложно представить какой понос должен быть в голове у человека чтобы по факту поломанной руки он принял решение о голосе на выборах президента

Напомнило мне всё это,как "рюзьге мир" на обосцанные самими подъезды ,обвинял Обаму-***"

Что-то Коля у тебя мысли путаются. Предполагаю, ты сейчас отмечаешь День рождения нашего любимого Иисуса распивая этанолосодержащие напитки.

Ты только-что провёл аналогию между Абамкой, иностранцем по отношению к *****ом, и Пэцей, кем он является для украинцев? Тоже чужим человеком по-твоему?

Ааа, ущемили права и привилегии? За что была дана дополнительная пенсия можно поинтересоваться? И на каком основании её можно требовать?
Не права и привилегии, а Державнi гарантiї. Участник "взятия Бастилии".
Требовать на основании Конституции Украины и закона, имеющего статус специального.

В Европе люди ежемемясчно платят 200-300 евро медстраховки минимум, а все больницы являются платными.
Как объяснили мои родственники из ****и за медстраховку они вообще не платят. Медполис выдают с рождения за счёт государства. При оформлении на работу: налог на зарплату расщепляется на части и идёт в различные "карманы", один из них - страховая компания. Уволился с работы, медполис снова выдаёт мерия.
Надо будет когда-нибудь поискать на основании какого именно закона.

Тогда озвучь с каким диагнозом привозила скорая и каким образом удалось "покачать права" и добиться бесплатного лечения вместо траты своих личных средств.
Возможно, я попытаюсь использовать твой опыт.

Инфаркт. Скорая ни копейки не взяла. Приехали со всеми необходимыми медикаментами, кардиомонитором, различными медицинскими девайсами в трех чемоданах. Когда поняли что требуется скорая госпитализация с мигалкой доставили в ургентную больницу. Подписали акт что к ним нет претензий и еухали. Деньги я им дал по своему желанию уже в конце после подписанного акта и то они сто раз отнекивались.

А у тебя берут деньги скорее всего потому что ты капская ****ая консерва которая вообще ни разу не вызывала украинскую скорую и просто тут на хф сосешь у ***ла за свои посты.

Назад
Зверху Знизу