Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Я полностью сюда статью опубликую:

Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.

Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.

Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.

Держава дбає про розвиток фізичної культури і спорту, забезпечує санітарно-епідемічне благополуччя.

Теперь по пунктам про вину Порошенко в том, что твой знакомый заплатил 15 тыс. грн врачу.

1. Ситуация в стране с оплатой врачам у нас с незапамятных времен.
2. Сейчас проводится реформа, которую не начинал делать ни один из прошлых президентов страны
3. Твой знакомый не обратился к главврачу больницы с жалобой на вымогание денег
4. Твой знакомый не обратился в прокуратуру
5. В любой стране нарушают законы, но человек чьи права были нарушены обращается в соответствующие органы, чтобы защитить свои права. А твой друг вместо защиты своих прав просто нашел крайнего. Пусть ясновидящий сын Порошенко обращается в прокуратуру для защиты прав твоего друга, да? :)

Миллион Но задавать их тупо бесполезно. Вступление в полемику с упоротыми в мои воскресные планы не входило Более половины граждан Украины, согласно опросам, хотят мира.

Бидло русскоє, міра, чи капітуляції?

Бидло русскоє, міра, чи капітуляції?

Их спроси, кто в опросах "за мир" и на кого ориентируются политики. Я свое мнение озвучил, война в него не входит. Но и капитуляция - тоже. Вот думаю, что прихвостней власти тоже, наверное, есть смысл расстрелять. Для очистки генофонда от совка, потому что только гомо советикус может с таким усердием лизать власти, несмотря на ее полный провал :D

Теперь по пунктам про вину Порошенко в том, что твой знакомый заплатил 15 тыс. грн врачу.

2. Сейчас проводится реформа, которую не начинал делать ни один из прошлых президентов страны
5. В любой стране нарушают законы, но человек чьи права были нарушены обращается в соответствующие органы, чтобы защитить свои права. А твой друг вместо защиты своих прав просто нашел крайнего. Пусть ясновидящий сын Порошенко обращается в прокуратуру для защиты прав твоего друга, да? :)

всі лікарні - це комунальні установи і всі питання до місцевої влади.
держава гарантує, але це не означає, що це тільки державний бюджет фінансує. реформа місцевого самоврядування розширила можливості не тільки для фінансування, а й для профілактіки і виявлення причин захворювань, які можна усунути на місцях: про коксохім в курсі? В курсі які в тому районі захворювання.

держава гарантує, але це не означає, що це тільки державний бюджет фінансує. реформа місцевого самоврядування розширила можливості не тільки для фінансування, а й для профілактіки і виявлення причин захворювань, які можна усунути на місцях: про коксохім в курсі? В курсі які в тому районі захворювання.

Для меня основной момент, что человек жалуется на то, что президент не защитил его право, но при этом человек не сообщает в соответствующие органы о нарушении прав. Такое чувство, как будто нам в прокуратуру нужно начать брать прокуроров-экстрасенсов, которые сами будут узнавать о нарушении прав.

Ну и реформа которая идет. Уверен на 99% что этот человек не подписал договор с больницей, и не выбрал семейного врача. Иван лежал на печи и ждал.

Их спроси, кто в опросах "за мир" и на кого ориентируются политики. Я свое мнение озвучил, война в него не входит. Но и капитуляция - тоже. Вот думаю, что прихвостней власти тоже, наверное, есть смысл расстрелять. Для очистки генофонда от совка, потому что только гомо советикус может с таким усердием лизать власти, несмотря на ее полный провал :D

Бидло, війна закінчується або капітуляцією, або пермогою. Третього варіанту не передбачано.

А в чому провал? Головна мета Майдану і влади - це вийти із залежності від Русского міра і це послідовно робиться.

Хачеться швидко в все відразу? Русскій, ти мабуть на казках про Івана *****а виховувався?

Бидло, війна закінчується або капітуляцією, або пермогою. Третього варіанту не передбачано.

А в чому провал? Головна мета Майдану і влади - це вийти із залежності від Русского міра і це послідовно робиться.

Хачеться швидко в все відразу? Русскій, ти мабуть на казках про Івана *****а виховувався?

Та ты шо???? Не может быть!!!

Не голосуй за него, его мнение по поводу перемен явно не совпадает с твоим. Просто игнорируй этого ****уна и вора! :D

Обязательно передам твои слова своему знакомому. Может даже он поймёт, что совершил страшную ошибку, не пожертвовал здоровьем 65-летней женщины, не обратился в соответствующие органы, в прокуратуру или сразу в суд, например.

Операция была вчера. Рабочий день у прокурора и судьи во вторник. Тёща бы подождала, вне всякого сомнения. Тем более томас получен, она бы лежала все эти дни или недели или месяцы, пока шло разбирательство, со сломанной рукой и радовалась.

Я теперь уверен, что когда они всё это поймут, они точно проголосуют за Порошенко 31 марта.

Опа. Получается, что если в каком-то месте нарушается Конституция Украины, все вопросы к местной власти? А за что тогда воюют наши солдаты на Донбассе? :незнаю:

Для меня основной момент, что человек жалуется на то, что президент не защитил его право, но при этом человек не сообщает в соответствующие органы о нарушении прав. Такое чувство, как будто нам в прокуратуру нужно начать брать прокуроров-экстрасенсов, которые сами будут узнавать о нарушении прав.

У *****ав в ушах заевшая пластинка "ПОЧУЮ КОЖНОГО !" :рл:А чуют не всi !

Опа. Получается, что если в каком-то месте нарушается Конституция Украины, все вопросы к местной власти? А за что тогда воюют наши солдаты на Донбассе? :незнаю:

Гей, тобі ж вже пояснили про процедуру захисту конституційних прав.

Нет, руку сломала сама, когда подскользнулась на скользком тротуаре.

Не убранном местной властью, которая поддерживает Порошенко и крышуется им же :D Давай уж до конца пиши, не стесняйся :)

Нет, руку сломала сама, когда подскользнулась на скользком тротуаре.

Хто повинен забезпечувати безпеку? Місцева влада. За кожну ділянку тротуару, дороги, є відповідальні.

Але все це захищається певною, законодавче встановленою процедурою.

Не убранном местной властью, которая поддерживает Порошенко и крышуется им же :D Давай уж до конца пиши, не стесняйся :)

А это точно была зона ответственности местной власти!?Можно упасть у себя во дворе!!! Мы Президента или начальника дворников выбирали ???:незнаю:

А это точно была зона ответственности местной власти!?Можно упасть у себя во дворе!!! Мы Президента или начальника дворников выбирали ???:незнаю:

А вы мэра не выбирали? А он за Порошенко. А Порошенко за него, даже не посадил - все прокуроры не пришли. А чей у нас прокурор? :D Если не того мэра выбирали - ваши проблемы, что не убедили, писал выше.
Во дворе, если не частный дом, или мэр отвечает, или губернатор (город/область). Одного поддерживает, другую назначил. Связь железная, в любом случае :D

Гей, тобі ж вже пояснили про процедуру захисту конституційних прав.

Я понял. Каждый гражданин Украины должен обратится в соответствующие органы, в прокуратуру, по поводу незаконной оккупации Донбасса и Крыма?

Назад
Зверху Знизу