Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Поэтому не отвлекайтесь от факта предательства и объединения Тимошенко с регионалами
Нет такого факта. А факт сдачи страны Януковичу всего-навсего ради ссыкливого Юща безопасности от Тимошенко - есть

Сливаешься у нас тут только ты, каждый раз когда тебе приводят аргументы против Тимошенко :)

Вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533 человек подробно со ссылками на законопроекты и голосования аргументировал почему Тимошенко предала Ющенко объединившись с регионалами. Там ты слился, как и много раз до этого.

Я первое время думал что ты просто тролишь всех. А сейчас не могу определиться, ты просто упорото верящий в Тимошенко, потому что во время ее правления был пик твоего успеха в жизни, и ты как фанаты совка вспоминаешь эти чудесные времена и приписываешь заслуги ей, или ты подрабатываешь за 9 у.е. в час, или и то и другое вместе :збентежений:

Я первое время думал что ты просто тролишь всех. А сейчас не могу определиться, ты просто упорото верящий в Тимошенко
Она самый опытный и порядочный политик, единственный человек, который имеет рейтинг на Президента

Она самый опытный и порядочный политик, единственный человек, который имеет рейтинг на Президента

Верить в то, что человек занимавший должность премьер-министра, человек который имеет собственную большую партию, человек который рекламирует свою партию и себя на бигбордах, телеканалах, и в интернете больше, чем кто-либо другой - это порядочный политик, твое право :)

Верить в то, что человек занимавший должность премьер-министра, человек который имеет собственную большую партию, человек который рекламирует свою партию и себя на бигбордах, телеканалах, и в интернете больше, чем кто-либо другой - это порядочный политик, твое право :)
Ничего непорядочного и вредного для избирателей и жителей Украины я от неё не видел. Ты тоже

А ***ню всем можно постить, да? Любую? Тогда держите: :D:D:D

Opera Снимок_2019-01-06_171751_www.volynnews.com.webp

Даже с пруфом, в отличие от фейко-постов порохоботской братии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономически это как то скажется?В Украине люди вспоминают бога только на пасху и рождество,в остальное время им на религию ******ь.
скажется. Что поделать, если у нас упоротые люди готовы ни с того ни с сего пойти защищать гуняевскую мафию не понятно от чего. Алкаши картавые

Только-что общался со знакомым. Его тёща сломала руку, упала на скользкой дороге. Перелом был сложный, со смещением и осколками. Сделали операцию. На всё ушло 15 тысяч гривен.

Очень сомневаюсь, что эта семья будет голосовать за Порошенко.

Сделали операцию. На всё ушло 15 тысяч гривен.

Очень сомневаюсь, что эта семья будет голосовать за Порошенко.
Чтобы он сломал руку, упал на скользкой дороге. Перелом чтоб был сложный, со смещением и осколками.

Назад
Зверху Знизу