Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого факта. А факт сдачи страны Януковичу всего-навсего ради ссыкливого Юща безопасности от Тимошенко - естьПоэтому не отвлекайтесь от факта предательства и объединения Тимошенко с регионалами
Нет такого факта. А факт сдачи страны Януковичу всего-навсего ради ссыкливого Юща безопасности от Тимошенко - есть

Отрицание реальности не меняет реальность![]()
Стало интересно, полез в реестр юр.лиц
![]()

Слился?

Ему был задан встречный вопросВот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533 человек подробно
Для начала дату примерную укажите. Сколько времени прошло с 2004 года?
Она самый опытный и порядочный политик, единственный человек, который имеет рейтинг на ПрезидентаЯ первое время думал что ты просто тролишь всех. А сейчас не могу определиться, ты просто упорото верящий в Тимошенко
Троллят те, за кем правды нет.Я первое время думал что ты просто тролишь всех.
Она самый опытный и порядочный политик, единственный человек, который имеет рейтинг на Президента

Ничего непорядочного и вредного для избирателей и жителей Украины я от неё не видел. Ты тожеВерить в то, что человек занимавший должность премьер-министра, человек который имеет собственную большую партию, человек который рекламирует свою партию и себя на бигбордах, телеканалах, и в интернете больше, чем кто-либо другой - это порядочный политик, твое право![]()
Ничего непорядочного и вредного для избирателей и жителей Украины я от неё не видел. Ты тоже

Кашпировский это ты?![]()
скажется. Что поделать, если у нас упоротые люди готовы ни с того ни с сего пойти защищать гуняевскую мафию не понятно от чего. Алкаши картавыеЭкономически это как то скажется?В Украине люди вспоминают бога только на пасху и рождество,в остальное время им на религию ******ь.
зарегистрированные, как и Порошенкины, в офшорахОказалось, что с 2009 года группой владеют близкие к Валерию Хорошковскому компании, зарегистрированные в офшорах.
Чтобы он сломал руку, упал на скользкой дороге. Перелом чтоб был сложный, со смещением и осколками.Сделали операцию. На всё ушло 15 тысяч гривен.
Очень сомневаюсь, что эта семья будет голосовать за Порошенко.
А может дело в обвалившейся гривне?***, всем зарплаты в Украине поднимали, причем уже пару раз, а тебе, единственному не подняли. Может дело в тебе?