Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Экономически это как то скажется?В Украине люди вспоминают бога только на пасху и рождество,в остальное время им на религию ******ь.
Молодец. Твои высказывания, которые попадаются тут и там, можно аж в граните отливать ))

4fjbba.webp

Экономически это как то скажется?В Украине люди вспоминают бога только на пасху и рождество,в остальное время им на религию ******ь.

Это потому что дальше своего Мухосранска ты за свою жизнь никуда не ездил, и не знаешь, чем дальше на запад Украины тем люди религознее: ходят в церкви регулярно. У нас тоже есть довольно высокая доля людей, которые регулярно посещают церкви. Так вот в церквях бывшего уже УПЦ МП попы славили Москву и называли её духовным центром Руси. Эту хуергу слышал лично.
Поэтому на томос на автокефалию украинской православной церкви мне как атеисту глубоко ******ь, но как один из элементов информационной и идеологической безопасности - это важное событие.

Тупль))
Бо, в отличие от тебя, я выложил фото, на котором один - это Президент Украины, передавший свою президентскую власть другому - тоже Президенту Украины (он же Урка), лишь бы не было Тимошенко.

Так что она никак в фото-разговор не лепится аж никак.
Ни Ющенко ни Янукович с тобой бы категорически не согласились)

Тупль))
Бо, в отличие от тебя, я выложил фото, на котором один - это Президент Украины, передавший свою президентскую власть другому - тоже Президенту Украины (он же Урка), лишь бы не было Тимошенко.

На фото февраль 2007 г., президент Ющенко проводит приём в Мариинском дворце для аккредитованых иностранных дипломатов. Овощ тогда был последний месяц на посту премьера.

Ющенко никого в отличии от Тимошенко не предавал.

В смысле Ющенко никого не предавал вообще.
Когда-то в последний момент Тимошенко почти уговорила Ющенко ради революции её не предавать. Но тут вбежал в соплях Порошенко и... ****ец революции.
Потом всё ******ось для страны Януковичем и войной

Назад
Зверху Знизу