Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
gbg0dc.webp

Ага, ну да, саме так, "Порошенко самий проросійський Президент"
Не самий.
Но как Президент - очевидное гавно. Пусть продолжает работать Рошеном, это у него намного лучше получается

Перевіркою встановлено: під час господарювання Московського Патріархату з Печерской лаври зникло 20 цінних картин.

a999, Dark Power, DBezverkD, df364tye3, FESTIVAL N, fktrcfylh61, Garrik13, need_45, novako, Ramzes2, Roman_13, Денис9, МалэкулЙаду, Пирожочек, Саша Македонский, Сущий ангел, Фиолетовый Кот, _Don_Corleone_, ~~Tercer~~, Brass

О скільки в нас зрадофілів,***********ів,опожопоюлеклоунодрочерів,короче кремлеботів любителів ***ла.Які за гречку продадуть маму рідну.:відстій:

Це дуже круто!
Шоу від військових у стінах Київського вокзалу!

a999, Dark Power, DBezverkD, df364tye3, FESTIVAL N, fktrcfylh61, Garrik13, need_45, novako, Ramzes2, Roman_13, Денис9, МалэкулЙаду, Пирожочек, Саша Македонский, Сущий ангел, Фиолетовый Кот, _Don_Corleone_, ~~Tercer~~, Brass
Проверка работы игнора форума:

Ушлёпок, спасибо, что меня позже вспомнил, и дописал!

angler-3.gif

ТЕРМIНОВО!
Термінова заява президента України Петра Порошенка.
В Росії паніка, світова спільнота стурбована таким кроком

Заява президента України Петра Порошенка про те, що він внесе проект змін до Конституції, які змінять статус АР Крим на кримськотатарську національну автономію в складі єдиної України, викликала паніку в Росії.Зміною статусу з автономної республіки на національну кримськотатарську автономію, Крим повернеться у світову повістку дня, що дозволить відновити єдність країни та врятувати корінний народ України.

Кремлевские листки истерят, заливаются ложью о том, что “изменение статуса Крыма осложнит отношения Украины с РФ и Западом”. С РФ они и так хуже некуда, а про Запад — чушь. Просто, извините, у русских понос со страху. И в Кремле боятся не зря. Самоопределение крымских татар на своей земле в составе своей страны — мощнейший удар по РФ в международной политике
ГРОССМЕЙСТЕР!!!!

dh4dgf.webp

Кстати я про это говорил еще лет 10 назад. ))
Я також так думав і мій тато історик,в школі історію виладував.
Но на все свій час.
А тобі респект :yahoo::пиво:,дави тих зрадойбів,я більш технік, електронник.
Я це знав ще в 70р.,тато казав но тихо,щоб недайбог я десь сказав,КГБЕ.

Кстати я про это говорил еще лет 10 назад. ))
Согласен! Это правильное и очевидное решение. А главное своевременное. Я не специалист по Конституционному праву, но думаю, что для таких изменений решения Конситуционного суда не требуется!? А значит можно успеть проголосовать в первом чтении еще в декабре-январе на 8 сессии. Нужно 226 голосов, чтобы после каникул на 9 сессии проголосовать уже в целом 300 голосами.

Перед выборами мощный шаг, ИМХО. И через раду, как минимум в первом чтении он пройдет легко. Единственно интересно, куда убежит Тимошенко Юля на это раз во время голосования, и какие причины будут у Ляшко для блокировки трибуны?

Назад
Зверху Знизу